Skraid Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Теперь ножи уже по танкам 15к бьют Скоро форумные отцы будут писать что ножи взглядом убивают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Да! Апните луков,так что бы они били в ножа 15к и проблема решена😆 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 23 часа назад, DexiA сказал: По +16 робе максимум видел, темный 15к бил, тх и светлый меньше. Но пока он все прокинет, его можно успеть завалить. Если за биша, то хилл не спасет ибо урон больше общего количества Хп. На танке фулл 16 в банку такого урона не видел ни когда. Тем более, на паладине на банка билде 24к хп, что явно не умрет от пары ударов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 С дагерами все нормас, а если откат аш вернули - вообще здорово было бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Никто под х55 настройки делать не будет, иди в раздел к нытикам с х5 и нанойте там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) Считаю,что ножи сейчас идеальны, нету дисбаланса в минус или в плюс. Мне нож максимум выдавал 5к и это АВ. но там были условия поля, я был без денсов и под магнусом. а так ножи не выдают ни каких 15к . даже глад больше дамажет меня По моему мнению сб пока дисбаланс. а именно баф который можно получить с помощью стила. в таком случае,нож лук,арбалет,тир глад не имеют никаких шансов. есть не большие шансы убить за мага сбшку на сатиле,но это не большие . Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Revoluciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Единственное, что напрягает с ножами так это россинхрон или как оно там величается. Постоянно над двигаться, чтоб лицо задом не оказалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) кк + спина Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Revoluciya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Вот как надо подкреплять инфу☝️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 1 час назад, Revoluciya сказал: кк + спина Попадись мне со своей спиной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 3 hours ago, Enjoyker said: Попадись мне со своей спиной бывают завышены криты,но редко. ясен пень что АВ больше ударит, бывает что очень больно. но за то АВ ватный ). тх куда профитнее. долго живет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easyKnife Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 16.12.2019 в 17:06, BatChat сказал: Моему тиру нож сп реген пробить не может, а если ты на танке получаешь столько, то ты просто дерьмовый танк, и дело не в ножах, сейчас самый лучший баланс урона у ножей за всю историю, они далеко не имбы. А ты сначало макросы с кучей банок оффни, опущенец) и потом в курятнике с бомжами своими расказывай байки что ты сильный) инвалид) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 до сих пор есть инвалиды на ПВП(!) сервере, ноющие на банки хD я тебя расстрою, но на олимпе банок нет, и ножи все равно мне ничего сделать не могут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 час назад, easyKnife сказал: А ты сначало макросы с кучей банок оффни, опущенец) и потом в курятнике с бомжами своими расказывай байки что ты сильный) инвалид) В 2к19 у тебя нет мышки х7? Вообще ныть на банки почти в 2020 это конечно шок. Раньше все ныли на оли банки без кд, теперь эти же челики ноют на баночки с гроцери 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easyKnife Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: В 2к19 у тебя нет мышки х7? Вообще ныть на банки почти в 2020 это конечно шок. Раньше все ныли на оли банки без кд, теперь эти же челики ноют на баночки с гроцери Жаль что ты дура про полвину этих банок не в курсе) а про мышку х7 это вы в в2к15 обратитесь) учёные республики лгбт 2 часа назад, BatChat сказал: до сих пор есть инвалиды на ПВП(!) сервере, ноющие на банки хD я тебя расстрою, но на олимпе банок нет, и ножи все равно мне ничего сделать не могут Тебя нагибатора)терминатора( и так все знают, ты лучше соседу раскажи про скиллуху свою космическую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хени Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 18.12.2019 в 15:57, Revoluciya сказал: кк + спина По твоему это лучший нож для теста данной темки?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 4 hours ago, Хени said: По твоему это лучший нож для теста данной темки?) у него есть всё чтобы нанести максимальный урон за тх . на скриншоте не был нанесён максимальный урон под кк. максимальный урон доходил до 2600 . если посмотреть на фан в хсе то он очень хорошо справляется . приведи с тх лучших ножей для теста . Поршивца ?) Стрельца ?) могу сказать что одни из самых толковых тх которые пока есть это он и мазахист . инвалидов с хиросов даже не вспоминай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 ахахах толковый тх который убивает только под кк и в блафе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commonrail Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 16.12.2019 в 13:06, BatChat сказал: Моему тиру нож сп реген пробить не может, а если ты на танке получаешь столько, то ты просто дерьмовый танк, и дело не в ножах, сейчас самый лучший баланс урона у ножей за всю историю, они далеко не имбы. твой тир нормального ножа не встречал, поверь таких бы получил от него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 21 минуту назад, Commonrail сказал: твой тир нормального ножа не встречал, поверь таких бы получил от него У тебя есть уникальная возможность это доказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) Ножи щас и так ватные как зефирки ----------------------------------------------------------------- поправка: они убогие руко}i{опы ))) Изменено 29 декабря, 2019 пользователем SAJFULLA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Только что, SAJFULLA сказал: Ножи щас и так ватные как зефирки Про пв я бы так не сказал. Хотя смотря где именно ватные Поле?олимп?1на1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commonrail Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 1 час назад, DezDoz сказал: У тебя есть уникальная возможность это доказать. тебе доказывать что-то? зачем мне это? когда я говорил про норм тх я не упоминал при этом никого, тем более себя. p.s. Меня бы ты не затащил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, Commonrail сказал: p.s. Меня бы ты не затащил. Пустой вброс. На деле 0. Знаю его , как игрока уже много времени. Но при этом кто ты такой, да еще и с такими заявлениями ? P.s. и про норм тх по подробней, желательно с никами. Я всех старичков помню с 2011 года. Изменено 29 декабря, 2019 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 11 часов назад, DezDoz сказал: Про пв я бы так не сказал. Хотя смотря где именно ватные Поле?олимп?1на1? Пох где и когда . Учти, я за БД играю 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commonrail Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 29.12.2019 в 19:31, DezDoz сказал: Пустой вброс. На деле 0. Знаю его , как игрока уже много времени. Но при этом кто ты такой, да еще и с такими заявлениями ? P.s. и про норм тх по подробней, желательно с никами. Я всех старичков помню с 2011 года. кто я такой тебе не нужно знать, а перс мой с ником "наира" че скрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 слышала такую сказочку что поршивец топ нож, но что-то пошло не так, и я его переехала ножом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 7 часов назад, Commonrail сказал: перс мой с ником "наира" С этого и надо было начинать. Очередной ноунейм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commonrail Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 5 часов назад, DezDoz сказал: С этого и надо было начинать. Очередной ноунейм. 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUNGRy4377 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 нож бьет по тиру +15 эли лайт с П дефом 4.500 с поясом на пвп деф по 11к, это был тёмный эльф с сабом на тх! Что на это скажете диванные эксперты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.