Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 [part 4]

JIECOBUK

Рекомендуемые сообщения

В пати кастовальщиков не был и грац заборов с дефом, но справедливости ради нужно отметить, что деф гдд не такая уж и сложная вещь при достаточном количестве фое.

Ну и да, было ощущение, что каст не раз отменяли

не обманул а пошутил

не рмт а межсерверный обмен

не 3-4 а 3
не не смог забрать замок а подарил

из клана не кикнули а сами кикнулись

фонд золотых цитат

9 минут назад, УкротительКис сказал:

В пати кастовальщиков не был и грац заборов с дефом, но справедливости ради нужно отметить, что деф гдд не такая уж и сложная вещь при достаточном количестве фое.

Ну и да, было ощущение, что каст не раз отменяли

ежели такии амбиции,почему бы не слить  гдд вчера ,регнуться на  аден  чере3  2 недели с понтами ,мы отжали аден и т д перед сливом?))

Изменено пользователем RapCar

10 minutes ago, ichicco said:

не обманул а пошутил

не 3-4 а 3

фонд золотых цитат

Я не подсос. Я топ.

7 минут назад, Adon4i сказал:

Я не подсос. Я топ.

чё ущёл кста?)

7 часов назад, MamaYaNaGang сказал:

очень смешат посты людей из клана ФР,  "я там отменял каст".

Если задачи отдать противнику замок не стояло, тогда отмена каста могла значить только тактический ход, начать его чуть позже, либо кастовать на других. и видимо задача была провалена. Если это так, то твой пост тебе заслуг не добавляет. Видимо ты был мембером пати кастовальщика, который  7 раз отменил каст когда он был не нужен, а когда надо было кастануть - не смог. 

Очень смешат посты людей из "лежа на диване, напишу чёт,  типо что -то умное ,  моё же мнение важное(нет) ". Если это так ,то  твой пост тебе заслуг не добавляет . Видимо тебя там не было , и какая там стояла задача тебя не должно волновать).

1 час назад, ZABORteam сказал:

#РаНоКастовать? Ну это ваши траблы если вы ссали перекастовать замок и ждали конца чтобы кастануть, тянули время ибо понимали что мы его забирем на изи ибо был еще час + в запасе...

Не надо кулл стори и сказок про подарки замка... ломать замок, вести 2х кастовальщиков и писать что вы подарили замок такое...

мусорка, которая не может признать что не смогли...

.

Ну конечно на изи заберете назад. Вы же это показали регрупом на Аден ,при выходе из которого потеряли пак   и возвращались за ним ) изи сломали Аден (нет)) и так сумонились быстро на Гдд перед осадкой что пришлось из города регрупатся). Не рано , просто так веселее).

Мусорка которая выляет хвостом , которая бьет  себя в грудь  что сбивали каст (при том оставив на 20 мин пустой замок), а когда дошло что каст отменялся , завыл мы бы изи скастовали назад)

Изменено пользователем DeBaFF

1 минуту назад, Adon4i сказал:

Скучно стало в поле) 

или шмотка не пошла?)

2 minutes ago, RapCar said:

или шмотка не пошла?)

Сом никто не продавал)) быжа на 12 сгорела) лан, не зафлудим тему. 

8 минут назад, Adon4i сказал:

Сом никто не продавал)) быжа на 12 сгорела) лан, не зафлудим тему. 

типо смысл на 12? чтобы маг бил не по 400 а по 390?)с таким бы  расчётом точил сет,он хотьб 2к хп  даст)которые можно  отхилить)

Just now, RapCar said:

типо смысл на 12? чтобы маг бил не по 400 а по 390?)с таким бы  расчётом точил сет,он хотьб 2к хп  даст)которые можно  отхилить)

Я забыл на игру паша, не было уже фана в поле. (в чем я твоего КЛа благодарю). Шмот продал на голд для след серва. Бижу переломал. 

3 минуты назад, Adon4i сказал:

Я забыл на игру паша, не было уже фана в поле. (в чем я твоего КЛа благодарю). Шмот продал на голд для след серва. Бижу переломал. 

понял тебя)

48 минут назад, RapCar сказал:

ежели такии амбиции,почему бы не слить  гдд вчера ,регнуться на  аден  чере3  2 недели с понтами ,мы отжали аден и т д перед сливом?))

не вижу тут амбиций,  думаю заборы прекрасно осознают, что аден им не взять, вот и не строят планов.

Зато для моральной поддержки внутри клана радуются маленькой победе, которую вполне способны были одержать. Все правильно, я б так же делал. 

Только что, УкротительКис сказал:

не вижу тут амбиций,  думаю заборы прекрасно осознают, что аден им не взять, вот и не строят планов.

Зато для моральной поддержки внутри клана радуются маленькой победе, которую вполне способны были одержать. Все правильно, я б так же делал. 

но 3ато  на 2 войне(форуме)пинают  ногами себя в грудину,дабы ска3ать,что это не так?)

Только что, RapCar сказал:

но 3ато  на 2 войне(форуме)пинают  ногами себя в грудину,дабы ска3ать,что это не так?)

дак говорю же - это моральная поддержка части клана, что на форуме бывает

Ну и перегибают специально, чтоб сагрить противников

1 minute ago, УкротительКис said:

дак говорю же - это моральная поддержка части клана, что на форуме бывает

Ну и перегибают специально, чтоб сагрить противников

4 minutes ago, RapCar said:

Ну, в игре одно но на форуме грач в сухую проигрывает. 

2 минуты назад, Adon4i сказал:

Ну, в игре одно но на форуме грач в сухую проигрывает. 

ну это относительно смотря)

10 минут назад, RapCar сказал:

твой ЛИДЕР делает это 24/7, балоболит и сливается когда ему приводят пруфы и откровенно п**дит что "пошутил" как только что-то идёт не так
но ты можешь дальше бить себя в грудь, и кричать что ВЫ ЛУЧШИЕ, не то что заборы.

1 час назад, ichicco сказал:

не обманул а пошутил

не 3-4 а 3

фонд золотых цитат

👍

3 минуты назад, burn1337 сказал:

твой ЛИДЕР делает это 24/7, балоболит и сливается когда ему приводят пруфы и откровенно п**дит что "пошутил" как только что-то идёт не так
но ты можешь дальше бить себя в грудь, и кричать что ВЫ ЛУЧШИЕ, не то что заборы.

так я не бью себя в рудину,и не кричу что мы лучшие(типо 3ачем если оно так и есть?)

ииииииииииииииииии.jpg

2 часа назад, DarkW0rldWinner сказал:

А теперь ещё раз.

Я выделил. Теперь ты и после этого будешь утверждать что я придумал?

Я дико извиняюсь за вторжение в ваш диалог, но тут пьяному ежу ясно, что выделенное про финал раш v 1.0, который "кикнули кла" и стал забором, под Толиком, ой простите, Закатом. И он бы (состав фр v 1.0) доминировал, ибо явно превосходил шу и по количеству и по шмоту, если бы не одно но... Грач обиделся, собрал фр v 2.0, "засосался с шалостью" и весь кайф испортил. Спасибо за внимание. 

2 минуты назад, JIECOBUK сказал:

Я дико извиняюсь за вторжение в ваш диалог, но тут пьяному ежу ясно, что выделенное про финал раш v 1.0, который "кикнули кла" и стал забором, под Толиком, ой простите, Закатом. И он бы (состав фр v 1.0) доминировал, ибо явно превосходил шу и по количеству и по шмоту, если бы не одно но... Грач обиделся, собрал фр v 2.0, "засосался с шалостью" и весь кайф испортил. Спасибо за внимание. 

как бы да но не)

5 минут назад, RapCar сказал:

так я не бью себя в рудину,и не кричу что мы лучшие(типо 3ачем если оно так и есть?)

ииииииииииииииииии.jpg

то то вы клан на клан выйти не можете:)

2 минуты назад, RapCar сказал:

как бы да но не)

М? Слова по одиночке вроде ясны и понятны, а вот общий смысл ускользает чот) может я ещё не проснулся? Потрудитесь разжевать, что не так? Хоть я и dww писал персонально, но раз уж вы тоже включились... 

Изменено пользователем JIECOBUK

6 минут назад, JIECOBUK сказал:

М? Слова по одиночке вроде ясны и понятны, а вот общий смысл ускользает чот) может я ещё не проснулся? Потрудитесь разжевать, что не так? Хоть я и dww писал персонально, но раз уж вы тоже включились... 

ну я же написал,как бы ДА,но нет)что тут не ясно?)

8 минут назад, burn1337 сказал:

то то вы клан на клан выйти не можете:)

эм и3вините,то что вас перекатывают на каждом,от слова каждом кме,ты решил выйти клан на клан?)мейби пошли ещё кто быстрей качнёт до 40  посоревнуемся?)

1 час назад, RapCar сказал:

может потому что на каждый КМ люди заходят по привычке пофаниться  пару часов и не более? 

регнуться на аден и получить опять стояние всей сосни в х2 х3 количественном преимуществе?

зачем? чтобы типо попытаться реализовать какие то амбиции? мы играем по фану и не более...

1 минуту назад, ZABORteam сказал:

может потому что на каждый КМ люди заходят по привычке пофаниться  пару часов и не более? 

регнуться на аден и получить опять стояние всей сосни в х2 х3 количественном преимуществе?

зачем? чтобы типо попытаться реализовать какие то амбиции? мы играем по фану и не более...

понимаю

Они (грачи) зачем то пришли ещё и глудио забрать, но кажется забыли кастовальщика))))

Изменено пользователем LostLife

9 часов назад, MamaYaNaGang сказал:

Если толик обвиняет шалость в 69 - его право, это факты. 

Если толик говорит  что у грача клан как самостоятельная единица не ровня его клану(в других выражениях), это факты.

Если толик говрит что грач рмт - это факты

Если толик говорит что заслуги грача в победах нет - это уже он лукавит, грач сделал как раз то, что шалости не хватало. Грач сделал клан только для поднасрать толику, что выгодно шалости и этого оказалось достаточно. У других мид кланов не было столько мотивации как у грача, и лидера по опытности сравнимым с грачем в руководстве.

Поэтому у толика не получилось организовать свое 69 против 69.

А я говорю что твой Толик сам себе изза своей жадности палку в колесо засунул и теперь винит других в результатах своих действий, и это тоже факт. Так чо пуканы то так стало рвать у заборов?

2 часа назад, DarkW0rldWinner сказал:

А теперь ещё раз.

Я выделил. Теперь ты и после этого будешь утверждать что я придумал?

Если бы ты не по диагонали читал и обдумывал прочитанное то обязательно обратил бы внимание что фраза "Толик использовал Грача чтобы тот собрал клан чтоб доминировать" относится не к нынешнему ФР а к тому клану который был на старте.

То что клан собрал Грач я делаю вывод по его прежним заслугам и по нынешним. А заслуги Толика вызывают сомнения ибо с тех пор как он избавился от Грача его клан остался на том же уровне и даже дешрадировал. И это, как писал оратор выше, тоже факт.

Изменено пользователем Crownee

1 час назад, DeBaFF сказал:

Ну конечно на изи заберете назад. Вы же это показали регрупом на Аден ,при выходе из которого потеряли пак   и возвращались за ним ) изи сломали Аден (нет)) и так сумонились быстро на Гдд перед осадкой что пришлось из города регрупатся). Не рано , просто так веселее).

Мусорка которая выляет хвостом , которая бьет  себя в грудь  что сбивали каст (при том оставив на 20 мин пустой замок), а когда дошло что каст отменялся , завыл мы бы изи скастовали назад)

мы улетели с Годарта ибо был еще час +  запаса чтобы забрать обратно и вы так же понимали что мы забирем его обратно если вы его кастанете = отмены ваших кастов... 

на Адене не было ни Кла ни гномов ни чего... мы даже не пытались ломать...  если тебе не хватает ума понять что мы быстрее регрупнимся обратно чем ваши 2 клана из Адена, ибо у нас стоят варки у осадки, знаем тайминги отстойника и собьем что угодно или вернемся к осадке и поломаем все что там есть пока вы будете регрупаться при перекасте... 

параша которая не хотела катовать замок...

параша которая ломала его 2-3 гномами...

параша которая ломала кристалы этими же гномами под прикрытием 2х кланов...

параша которая пыталась кастовать 2мя КЛами 2 печати...

параша которая подарила в итоге замок...

то что вы отменяли печали за час до конца не значит что вы отдали замок... а просто ссали его перекаста обратно...

но параша орет что подарок был...

8 минут назад, Crownee сказал:

А я говорю что твой Толик сам себе изза своей жадности палку в колесо засунул и теперь винит других в результатах своих действий, и это тоже факт. Так чо пуканы то так стало рвать у заборов?

конченый, какой жадностью? не быть терпилой = жадность Толика? в клане 16 паков, мистер балабол КЛ орет при сборе ПЛов что будет делить все по заслугам, регрупам и т.д.

в итоге парни апают клан... качают академиков, регурпаються на КМы а в итоге КЛ забирает себе баюма на пак которого нет + тарас его и он его дает на Олимп по просьбе.. я понимаю что ты как раз мембер несуществующего пака на тот момент и тебе все это нравиться но сорян... в клане 150 рыл которые добывали эпики а эпик идет на 9 челов из которых играл только Грач  = норма... дело не в жадности а скорее в адекватности и справедливости..

мы себя не на параше нашли чтобы жевать сопли при таких мувах...  я просил ОТДАТЬ Тараса кому угодно.. любому паку.. по Плке было видно что Грач начал орать что готов  отдать мид паку когда уже понял что мы не будем играть вместе.. его Закат это просил сделать неделю... но грач сказал что Тараса оно заслужило ибо оно было КЛом...

сорян но мы не на х5 где люди сидят и жуют свои сопли лишь бы получить эпик... тут всем насрать.. мы играем 3 месяца без эпика и что? играем же... файтимся.. 

если бы нужны были бы дошики и эпики я бы уже играл на других проектах...

мне вообще насрать я играю паком а не кланом на х7... о каких попытках потерять лицо и т.д. вы с грачом пишите я хз.. мне насрать на эпики, на вас и на вашу сосню.. мне смешно на сколько вы ссытесь под себя... на сколько вы боитесь... на сколько вы хотите этих цацок и эпиков что сосетесь уже 3+ месяца...

даже когда это уже не нужено... но страх берет свое... 

соситесь дальше... я буду лучше без этих прелестей, чем стоять на коленях как вы...

17 минут назад, Crownee сказал:

"Толик использовал Грача чтобы тот собрал клан чтоб доминировать"

да да да.. посчитай сколько паков привел Грач на старт с собой, а сколько паков привели в ФР Закат и Толик и мы увидим что получиться...

Грач собрал ФР на старте.. можно еще очередную шутку?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...