LoRDeMoRD Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 3 часа назад, garrik сказал: А причем тут кот? Играл на арбе, Грач мог только облизываться на Аден, гоняли его на Тарасе, потом Хоп забил пересел на танка играл по фану 100 / 200. э ссыкля старая.. шо ты несешь? ты кроме лысого гонять айприори ничего не можешь 😉 чуть больше сотки пвп на арбе то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 07.02.2020 в 11:04, _AGRRESSSORR_ сказал: мусор готовься на следующий сервак покажешь какой ты кл 🤣 помой рот прежде чем ко мне обращаешся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) 21 час назад, Xab3 сказал: Таких как я это каких? И в чем я козел?) Наверное в том что свою позицию всем и каждому сказал изначально и сделал ровно то что и говорил, закинув по несколько тысячь рублей тем кому я считал нужным ) прикольно что ты посчитал нужным меня кинуть на персонажа моего) прикольно что ты посчитал что надо спустя время повторно подставить костю и карину и опять их прибанить)))Хз про какие тысячи рублей ты там вдруг сказал) Ни я ни костя ни карина ниче не получили от тебя кроме гемороя и забаненых чаров . Не пытайся красавчиком выглядеть в той ситуации)))) . А таких как ты это таких которые готовы были в вар таг уйти даже проигрывающий чтобы движуха веселее была . Изменено 9 февраля, 2020 пользователем illyna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xab3 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 7 часов назад, illyna сказал: прикольно что ты посчитал нужным меня кинуть на персонажа моего) прикольно что ты посчитал что надо спустя время повторно подставить костю и карину и опять их прибанить)))Хз про какие тысячи рублей ты там вдруг сказал) Ни я ни костя ни карина ниче не получили от тебя кроме гемороя и забаненых чаров . Не пытайся красавчиком выглядеть в той ситуации)))) . А таких как ты это таких которые готовы были в вар таг уйти даже проигрывающий чтобы движуха веселее была . Поскольку тебя "пнули" из пака у тебя стратая информация. Счастья любви удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 1 час назад, Xab3 сказал: Поскольку тебя "пнули" из пака у тебя стратая информация. Счастья любви удачи Пнули? ))) Из какого пака? ))) Из твоего ? )))))))))))) Ты че серьёзно макс? ))) ты решил до вранья опустится? )))) .Я сам забил играть и тебе как ты несомненно помнишь оставил фулл чара своего со всеми потрохами и сказал что заберу после мержа . а ты задошиш и прибанил его сказал что виноват кубинец . и даже не извинился не курсанул . а потом ещё и ребят через несколько месяцев опять прибанил из за дошика . Тебе не стыдно вообще максим? )))))Обалдеть вообще. Не ждал от тебя лицемерия и вранья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadejs Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) 12 минут назад, illyna сказал: Пнули? ))) Из какого пака? ))) Из твоего ? )))))))))))) Ты че серьёзно макс? ))) ты решил до вранья опустится? )))) .Я сам забил играть и тебе как ты несомненно помнишь оставил фулл чара своего со всеми потрохами и сказал что заберу после мержа . а ты задошиш и прибанил его сказал что виноват кубинец . и даже не извинился не курсанул . а потом ещё и ребят через несколько месяцев опять прибанил из за дошика . Тебе не стыдно вообще максим? )))))Обалдеть вообще. Не ждал от тебя лицемерия и вранья Интересненько.... если люди с его пака разбежались и все пострадали от его действий, то с каким же мифическим паком этот чудила собрался врываться на серв З.Ы. это уже второй пак который от него уходит Изменено 9 февраля, 2020 пользователем Shadejs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 2 часа назад, Shadejs сказал: Интересненько.... если люди с его пака разбежались и все пострадали от его действий, то с каким же мифическим паком этот чудила собрался врываться на серв З.Ы. это уже второй пак который от него уходит Даже Амберчика взяли играть обратно в паки))))) и этот не пропадёт) . Всё у него будет норм . Ещё когонить прибанить за дошики и "пнёт" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Так я не понял. Успела оппозиция пооппозиционировать между собой или как? А то только пошла игра интересная и сразу слияние. Заговор, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения