Crownee Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) Мне одному интересно почему всех всегда устраивало то, как Грач делит плюшки (привет 300кк), почему даже те, кто хейтил всегда его, писал что в попытках кого то как то прокинуть Грач уличен никогда небыл, но тут вылезает шо то такое ни разу не жадное и начинает орать шо ему МААААЛОООО. Два варианта: или это какой то другой Грач или ктото беззастенчиво п... свистит. Изменено 6 января, 2020 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 16 минут назад, Crownee сказал: всех всегда устраивало то, как Грач делит плюшки (привет 300кк), почему даже те, кто хейтил всегда его, писал что в попытках кого то как то прокинуть Грач уличен никогда небыл ну это уровень "зачем ему рмтшить он сома покупает на изи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Crownee сказал: Грач делит плюшки (привет 300кк) Это удел бичей с х5. Сама оппозиция не верит в свой союз и каждый отжатый эпик считают последним в своей жизни. По этому не выстраивают никаких очередей. Им лишь бы аденку поскарей получить, а то вдруг грач развалит оппозицию.... А тут совсем другая схема. Тут выстраивается очередь исходя из силы и импакта пака в целом Изменено 6 января, 2020 пользователем sandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 2 минуты назад, sandor сказал: Тут выстраивается очередь исходя из силы и импакта пака в целом И тут мы приходим к самому правильному вопросу: выстраивается КЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) 9 минут назад, Crownee сказал: И тут мы приходим к самому правильному вопросу: выстраивается КЕМ? КЛом. Но когда КЛ начинает творить херню и делит как ему вздумается, а не тем кто реально заслужил - его пинком вышвыривают из клана или паки сами ливают из клана... Что мы здесь и увидели Изменено 6 января, 2020 пользователем sandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 35 минут назад, Crownee сказал: Мне одному интересно почему всех всегда устраивало то, как Грач делит плюшки (привет 300кк), почему даже те, кто хейтил всегда его, писал что в попытках кого то как то прокинуть Грач уличен никогда небыл, но тут вылезает шо то такое ни разу не жадное и начинает орать шо ему МААААЛОООО. Два варианта: или это какой то другой Грач или ктото беззастенчиво п... свистит. а вариант в котором грач так поступил не может быть ибо он святой да? а да, это же не потому что ты играешь у него в паке и не потому что ты ему пытаешься лизнуть при любой удобной позиции... и 16 ПЛов и паков так не посчитали и не послали его на болт к Психу... да да Толик же экстасенс и тупо зомбанул всех ПЛов... и все его кореша.. которых грач собрал на старте... тупо великие бойцы грача и его клан собраный им же поверил какому то Толику левому типу который каждый сервак 2-3 месяца играет паком и фармит фрифарм без конкуренций и т.д. но поверили ему и его корешу закату и т.д. кулл стори выходит... тут же все слепые и косые... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УкротительКис Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 1 час назад, Adon4i сказал: Ну, в игре одно но на форуме грач в сухую проигрывает. Не дефаю Грача, но Фигня неинтересная какая-то там была про 3-4. Тоже мне увлекательные споры про совпадение/несовпадение слов из видоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 5 минут назад, sandor сказал: КЛом. Но когда КЛ начинает творить херню и делит как ему вздумается, а не тем кто реально заслужил - его пинком вышвыривают из клана или паки сами ливают из клана... Что мы здесь и увидели А по чему можно вычислитб заслуги? Что является критериями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 5 минут назад, sandor сказал: КЛом. Но когда КЛ начинает творить херню и делит как ему вздумается, а не тем кто реально заслужил - его пинком вышвыривают из клана или паки сами ливают из клана... Что мы здесь и увидели да пох кто заслужил, речь о ТОМ кто НЕ ЗАСЛУЖИЛ... конкретно была речь о том что КЛ немного припух решив оставить за собой и своим будующим паком не только баюма которого ему из уважения отдали на несуществующий пак, но и тараса... 2 эпика на старте на пак которого нет, идет к КЛу а паки которые добывали.. все 16 паков остаются с кастетами и сусликами... НОРМАС? наверное для х5 это норма... вы можете как угодно интерпритировать, но КЛАНОВЫЕ ЭПИК = КЛ, даже не пака в котором он играл, а играл он у Заката... В итоге Баюм + Тарас = Грач... а 16 паков сосут бибос... ну сорян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-MrDen- Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 На адене 2 пака фр стояло всю осаду , я сам ваших тупых сумонеров слил которых вы на мостик поставили не зная что это боевая зона.Видел варков в городе которые сумонили паки,19 20 вы попытались влететь на аден, 40 минут до конца осады не так уж и мало чтоб перекастовать замок. По поводу дележки костей,не думаю что кто то будет ныть в клане фр,все что Грач сказал он выполнил.У меня в паке 2 белефа и валик,не считая топ пух и адены которую получали за продажу первых эпиков.Заборы говорят что паки из фр слабые и переезжают их за минуту,а потом тагают эти же паки к себе .Про 69 весь серв ноют хотя и сами ни когда 1 не дрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Только что, -MrDen- сказал: Заборы говорят что паки из фр слабые и переезжают их за минуту,а потом тагают эти же паки к себе .Про 69 весь серв ноют хотя и сами ни когда 1 не дрались. норм лижишь.. так и нализал на 2х белефов и валика? на Эпики миды уже не ходят слишком давно... ты видел на последних 5-6 эпиках кого то из ССГ или еще кого то? Вчера на Годарте мы были в 6 пачек без мидов... НИ КОГДА не дрались один = твои слова или я путаю? про таг челиков, ну такое... когда к тебе приходят и говорят что Грач бибасос и балабол и дает только своим корешкам кто его дефает и молиться на него пиксели и ты понимаешь что нас меньше в 3 раза берешь людей... а кто там слабый и т.д. хз... говорили о том что ваш клан как мусор вынесеться за пару минут и вы это сами знаете ибо бежите каждый раз в страхе (КАЙТИТЕ) вы же великие стратеги и тактики и можете только убегать когда Шалости нет за спиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) 8 минут назад, ZABORteam сказал: да пох кто заслужил, речь о ТОМ кто НЕ ЗАСЛУЖИЛ... конкретно была речь о том что КЛ немного припух решив оставить за собой и своим будующим паком не только баюма которого ему из уважения отдали на несуществующий пак, но и тараса... 2 эпика на старте на пак которого нет, идет к КЛу а паки которые добывали.. все 16 паков остаются с кастетами и сусликами... НОРМАС? наверное для х5 это норма... вы можете как угодно интерпритировать, но КЛАНОВЫЕ ЭПИК = КЛ, даже не пака в котором он играл, а играл он у Заката... В итоге Баюм + Тарас = Грач... а 16 паков сосут бибос... ну сорян... Про тараса я слышал другое. Он говорил что тарас будет в клане но после слияния он заберет его себе. Выглядит как гарантич от говн вроде тебя, пекущихся только о своем кармане. Кстати интересно: он таки оставил себе того тараса? И не важно пл он и есть ли у него пак и какой он силы. Важно только то что с ним вы тащили а без него сосете, и это, чисто с математической точки зрения, означает что он намного факторнее ОДИН любого вашего пака. Ибо потеря одного пака вряд ли настолько разрушительно сказалась бы на вашей игре как потеря обсираемого щас вами Грача. Изменено 6 января, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-MrDen- Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 1 минуту назад, ZABORteam сказал: норм лижишь.. так и нализал на 2х белефов и валика? на Эпики миды уже не ходят слишком давно... ты видел на последних 5-6 эпиках кого то из ССГ или еще кого то? Вчера на Годарте мы были в 6 пачек без мидов... НИ КОГДА не дрались один = твои слова или я путаю? про таг челиков, ну такое... когда к тебе приходят и говорят что Грач бибасос и балабол и дает только своим корешкам кто его дефает и молиться на него пиксели и ты понимаешь что нас меньше в 3 раза берешь людей... а кто там слабый и т.д. хз... говорили о том что ваш клан как мусор вынесеться за пару минут и вы это сами знаете ибо бежите каждый раз в страхе (КАЙТИТЕ) вы же великие стратеги и тактики и можете только убегать когда Шалости нет за спиной... Это видимо у вас в клане лизать нужно чтоб что то дали, у нас просто присутсвовать на кмах.Я видел не последние 5 6 эпиков , а все которые были с нашего вступления в фр.И вижу паки которые были вашим 69 в составе основного клана,в фр осталось всего 6 паков остальные ушли отдыхать.Про кайт ты думаешь луки что вчера на гдд были должны стоять и драться с вами на 1 месте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 2 минуты назад, -MrDen- сказал: Это видимо у вас в клане лизать нужно чтоб что то дали У них в клане щас даже если лизать до появления дыма все равно не дадут ибо нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 4 минуты назад, Crownee сказал: У них в клане щас даже если лизать до появления дыма все равно не дадут ибо нечего баюм есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 11 минут назад, Crownee сказал: Про тараса я слышал другое. Он говорил что тарас будет в клане но после слияния он заберет его себе. Выглядит как гарантич от говн вроде тебя, пекущихся только о своем кармане. Кстати интересно: он таки оставил себе того тараса? И не важно пл он и есть ли у него пак и какой он силы. Важно только то что с ним вы тащили а без него сосете, и это, чисто с математической точки зрения, означает что он намного факторнее ОДИН любого вашего пака. Ибо потеря одного пака вряд ли настолько разрушительно сказалась бы на вашей игре как потеря обсираемого щас вами Грача. ЧТО значит в клане? это что такое обьясни? ЭТО ДРУГОЕ? я пекусь о своем кармане? дай пруф... я просил себе? = нет... я бросил играть как понял что варов х2-х3? = нет... после кика грача я забрал все себе? = нет... ГДЕ ТУТ МОЙ КАРМАН? ало ты опять себе на бошку насрал... тупо деф своего кореша на форуме.. уже явно лижишь... тупо мембер пати дефит своего ПЛа и не видит ни чего кроме как бы подсосать ему... Математический фактор в том что лучше проиграть чем продать свою жопу кому то... Но ты видимо из великих математиков, которые отдадут свое очко толпе грачей за пачку банкнот... И да дело в том что лучше так играть, чем играть с таким дерьмом на КЛе в виде грача... В ЧЕМ он приуспел? в том что подставил свое очко психу? ну сорян, я не на столько сильный... я не хочу в этом соревноваться... моя жопка мне дорога девственная... 9 минут назад, -MrDen- сказал: Это видимо у вас в клане лизать нужно чтоб что то дали, у нас просто присутсвовать на кмах.Я видел не последние 5 6 эпиков , а все которые были с нашего вступления в фр.И вижу паки которые были вашим 69 в составе основного клана,в фр осталось всего 6 паков остальные ушли отдыхать.Про кайт ты думаешь луки что вчера на гдд были должны стоять и драться с вами на 1 месте ? https://coub.com/view/24ydge может об этом речь? и так всегда и везде... но ты дальше пиши что это только луки кайтят... могу еще найти пруфы, надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 8 минут назад, ZABORteam сказал: https://coub.com/view/24ydge может об этом речь? и так всегда и везде... но ты дальше пиши что это только луки кайтят... могу еще найти пруфы, надо? так он вроде тебе про гдд писал а не про 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 6 минут назад, ZABORteam сказал: И да дело в том что лучше так играть, чем играть с таким дерьмом на КЛе в виде грача... Шото я чот не заметил по твоей риторике на форуме шо тебе прям щас зашибиись играть. Редпандалол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) 5 минут назад, RapCar сказал: так он вроде тебе про гдд писал а не про 13 ааааа.... так мы теперь обсужаем где клан КОНКРЕТНО грача был дерьмом и убегал на каком КМе а не в общем? сорян я не знал... ну это не меняет... считаю что клан под руководством грача = дерьмо двухминутное.. и без психа возьмут на клыка на изи не смотря на вливы 2х белефов,, валакасов, адены и т.д в каждый пак... 5 минут назад, Crownee сказал: Шото я чот не заметил по твоей риторике на форуме шо тебе прям щас зашибиись играть. Редпандалол форум = общение нет? я выражаю свое мнение что Псих и Грач сыкухи, а мемберы их кланов готовы жрать с параши чем хотят играть адекватно.. Изменено 6 января, 2020 пользователем ZABORteam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Вопрос игрокам ФР. Когда вы получили первый эпик, Грач вам тоже сказал что эпик его будет и толко по просбе будет одалживать, как он это заборам сказал? И если нет, то не значит ли это что он осознал что то что он с заборами сделал была не правильным поступком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УкротительКис Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) А правда - есть инфа у кого-то, что в итоге стало с тем тарасом, который на клане был (тот , из-за которого подгорели Толик и Закат)? Изменено 6 января, 2020 пользователем УкротительКис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 4 минуты назад, ZABORteam сказал: ааааа.... так мы теперь обсужаем где клан КОНКРЕТНО грача был дерьмом и убегал на каком КМе а не в общем? сорян я не знал... ну это не меняет... считаю что клан под руководством грача = дерьмо двухминутное.. и без психа возьмут на клыка на изи не смотря на вливы 2х белефов,, валакасов, адены и т.д в каждый пак... ну тоесть в твоём понятие, арчами нид в снайпе стоять и рофлить?) Анатолий ало ку 2 минуты назад, Adon4i сказал: Вопрос игрокам ФР. Когда вы получили первый эпик, Грач вам тоже сказал что эпик его будет и толко по просбе будет одалживать, как он это заборам сказал? И если нет, то не значит ли это что он осознал что то что он с заборами сделал была не правильным поступком? Было ска3ано,что берёшь эпик отдаёшь в3амен что то ценное(аля порядком у кп берёшь в3аим 50ккк)а потом по во3врату получаешь обратно адену и отдаёшь её кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 3 минуты назад, RapCar сказал: ну тоесть в твоём понятие, арчами нид в снайпе стоять и рофлить?) Анатолий ало ку слабый тролинг... если это не он то мне тебя жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 5 minutes ago, RapCar said: Было ска3ано,что берёшь эпик отдаёшь в3амен что то ценное(аля порядком у кп берёшь в3аим 50ккк)а потом по во3врату получаешь обратно адену и отдаёшь её кп первую эпик бижу кто оставил себе? физически кто? чей он будет после слияния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 6 минут назад, ZABORteam сказал: слабый тролинг... если это не он то мне тебя жаль... ну такое 5 минут назад, Adon4i сказал: первую эпик бижу кто оставил себе? физически кто? чей он будет после слияния? наверно у той пачки,которая его получила не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) 2 minutes ago, RapCar said: наверно у той пачки,которая его получила не?) Паша, перестань дефат грача, ты выше этого) повторю вопрос: Вопрос игрокам ФР. Когда вы получили первый эпик, Грач вам тоже сказал что эпик его будет и толко по просбе будет одалживать, как он это заборам сказал? И если нет, то не значит ли это что он осознал что то что он с заборами сделал была не правильным поступком? Изменено 6 января, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 2 минуты назад, Adon4i сказал: Паша, перестань дефат грача, ты выше этого) повторю вопрос: Вопрос игрокам ФР. Когда вы получили первый эпик, Грач вам тоже сказал что эпик его будет и толко по просбе будет одалживать, как он это заборам сказал? И если нет, то не значит ли это что он осознал что то что он с заборами сделал была не правильным поступком? Вмсысле дефать,просто сложилась такая тенденция,что если ты с фр и чёто пишешь на Анатоле и Ко,ты в дефе Понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OkoN1 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 1 час назад, Crownee сказал: Мне одному интересно почему всех всегда устраивало то, как Грач делит плюшки (привет 300кк), почему даже те, кто хейтил всегда его, писал что в попытках кого то как то прокинуть Грач уличен никогда небыл, но тут вылезает шо то такое ни разу не жадное и начинает орать шо ему МААААЛОООО. Два варианта: или это какой то другой Грач или ктото беззастенчиво п... свистит. Ты хахол? На майдане был? По кастрюле на голове дубинкой получал? Какойто ты не в меру упоротый🚑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 52 минуты назад, Crownee сказал: Про тараса я слышал другое. Он говорил что тарас будет в клане но после слияния он заберет его себе. Выглядит как гарантич от говн вроде тебя, пекущихся только о своем кармане. Кстати интересно: он таки оставил себе того тараса? И не важно пл он и есть ли у него пак и какой он силы. Важно только то что с ним вы тащили а без него сосете, и это, чисто с математической точки зрения, означает что он намного факторнее ОДИН любого вашего пака. Ибо потеря одного пака вряд ли настолько разрушительно сказалась бы на вашей игре как потеря обсираемого щас вами Грача. чем больше тебя читаю, тем больше кажецо, что ты или с закрытыми глазами на форуме сидиш или читаеш Только грача. йа уже понял что твои догадки основаны только на прошлом (аля прошлые заслуги грача) и форуме. вот ты говориш что "про тараса слышал другое". ЧЕМ потвоему отличаецо "этот тарас мой - можете его на оли юзать" и "этот тарас "клановый", можете его на оли юзать, но йа его заберу в час Х" ? ЗЫ про баюма йа ваще афигел. и досихпор не понимаю почему ПЛы солгасились на это.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 1 час назад, ZABORteam сказал: норм лижишь.. так и нализал на 2х белефов и валика? на Эпики миды уже не ходят слишком давно... ты видел на последних 5-6 эпиках кого то из ССГ или еще кого то? Вчера на Годарте мы были в 6 пачек без мидов... НИ КОГДА не дрались один = твои слова или я путаю? про таг челиков, ну такое... когда к тебе приходят и говорят что Грач бибасос и балабол и дает только своим корешкам кто его дефает и молиться на него пиксели и ты понимаешь что нас меньше в 3 раза берешь людей... а кто там слабый и т.д. хз... говорили о том что ваш клан как мусор вынесеться за пару минут и вы это сами знаете ибо бежите каждый раз в страхе (КАЙТИТЕ) вы же великие стратеги и тактики и можете только убегать когда Шалости нет за спиной... По сути с точки зрения игроков х7 - баюм на несуществующий пак даже жирновато. Для х5 может и норм было бы. Получается обычное недопонимание. Тремблс например себе топ пуху весной брал за заслуги КЛа. 🙂 Но вот твои высеры про лизание смешны как минимум, с учётом того что по 2-3 человека тут твоих ошиваются и делают тоже самое (пытаются высказать свое видение ситуации). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения