Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 [part 4]

JIECOBUK

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ну да вы прям  жопу рвали сбивали каст ))) 

наблюдал за этим и ржал в голос)))

а когда вы не успевали мы отменяли 🤣

и щас ржу с даунов львов на форуме ухахахахаа:rofl:

хз изи деф замка.. что ты там несешь... 

тупо аутисты в 2 клана не могут кастануть замок и пишут какую то чушню...  это ваш хай скилл...

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ты слушай лучше ,видео обработалось🤣

послушал нашу Плку хз все ровно.. а в чем трабл?

38 минут назад, ZABORteam сказал:

у кого ты там драйверил? 

А, пардон. У Заката драйверил. 

16 минут назад, Crownee сказал:

А, пардон. У Заката драйверил. 

ясно.. сходи проспись.. тебе походу салаты новогодни в голову ударили...

6 часов назад, Crownee сказал:

Какая разница из чьей я стаи и кто я вообще? Это изменит суть того, что я написал? Повторюсь: ты на пустом месте поднял хай касательно раздела плюшек, оболгал Грача что тот соскамил клановый эпик, навешал лапши остальным. Использовал крч Грача чтоб тот поднапряг жопу и собрал клан, который будет доминировать, а потом прокинул его чтобы "делить" плюшки самому. Но вот нежданчик- Грач опять из всяких татар собрался и ушел воевать против вас, что, будь ты хоть немного дальновиднее и не будь так ослеплен жадностью, было очевидно и предсказумо. И он мотивирован вас наказать.

А теперь пожинай плоды своей этой самой жадности, дели "как следует" несуществующие плюшки и дальше ной на форуме обвиняя Грача и набранных им татар в своих неудачах, лузер.

Какая разница из чьей ты стаи? 

А будь КЛ не грач, который берет баюм в несуществующий пак, не делит еще тараса, потом вовсе говорит что тарас тоже будет его то ты бы писал тоже самое?

Будь КЛ не грач ты бы тут вообще не писал.

Будь КЛ не грач ты бы не писал сопли "самивиноваты"

Будь КЛ не грач...

Как же твои слова что западло играть в топ клане без фана?

но это конкретно про тебя.

Понятно, что агресор будет делать все, чтобы тех, кто его швырнул с паками из его клана было хуже, тут его конкретно обвинять не в чем.

Но и героизма тут нет. по факту давят онли зергом, клан его клан на клан не уверен что что-то покажет, а сколько времени прошло с момента когда он стал КЛом и стал делить дроп. 

Про толика. Про жадность смешно когда он говорил отдай тараса кому-нибудь, и просил не себе. 

Сразу после кика присвоил грач им звание "РМТ" и хапанул бан за РМТ. 

А теперь плоды его "жадности" Толик устроил фан на сервере кинув  гарча, "замотивировав" его. Не слился при поражениях и фанится, с очень переменным но успех на его стороне тоже бывает. (примерно как О на х5) 

Изменено пользователем MamaYaNaGang

10 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

а то б у меня щас не был фул эпик

норм ты там кости от психа делил у себя в клане, прям как в Свадьба в Малиновке
"Это - тебе. Это - мне. Это - опять тебе. Это - обратно тебе..."
https://www.youtube.com/watch?v=5GsDdajQq9I

Изменено пользователем ИСТ

норм так Артур поджёг пуканы заборам что они до слияния полыхают )👍

4 минуты назад, izik сказал:

норм так Артур поджёг пуканы заборам что они до слияния полыхают )👍

где ты видишь полыхания? 

если люди пишут на форуме значит они полыхают?

логика очередной секретарши из выводка грача?

55 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

Какая разница из чьей ты стаи? 

А будь КЛ не грач, который берет баюм в несуществующий пак, не делит еще тараса, потом вовсе говорит что тарас тоже будет его то ты бы писал тоже самое?

Будь КЛ не грач ты бы тут вообще не писал.

Будь КЛ не грач ты бы не писал сопли "самивиноваты"

Будь КЛ не грач...

Как же твои слова что западло играть в топ клане без фана?

но это конкретно про тебя.

Понятно, что агресор будет делать все, чтобы тех, кто его швырнул с паками из его клана было хуже, тут его конкретно обвинять не в чем.

Но и героизма тут нет. по факту давят онли зергом, клан его клан на клан не уверен что что-то покажет, а сколько времени прошло с момента когда он стал КЛом и стал делить дроп. 

Про толика. Про жадность смешно когда он говорил отдай тараса кому-нибудь, и просил не себе. 

Сразу после кика присвоил грач им звание "РМТ" и хапанул бан за РМТ. 

А теперь плоды его "жадности" Толик устроил фан на сервере кинув  гарча, "замотивировав" его. Не слился при поражениях и фанится, с очень переменным но успех на его стороне тоже бывает. (примерно как О на х5) 

Зачем эти рассусоливания? Будь КЛ не Грач мне действительно было насрать, точнее я бы даже не вникал в суть происходящего и посему не комментил бы вме это. 

Толик делает движ не сливается- молодец, лично я удивлен что при его то стиле игры он протянул столько в роли корма. Но сути дела не меняет- глупо обвинять окружающих в том, что наворотил сам же. Сам наворотил- сам и разгребай, а не сопли на форуме распускай.

6 минут назад, Crownee сказал:

Зачем эти рассусоливания? Будь КЛ не Грач мне действительно было насрать, точнее я бы даже не вникал в суть происходящего и посему не комментил бы вме это. 

Толик делает движ не сливается- молодец, лично я удивлен что при его то стиле игры он протянул столько в роли корма. Но сути дела не меняет- глупо обвинять окружающих в том, что наворотил сам же. Сам наворотил- сам и разгребай, а не сопли на форуме распускай.

Где ты видел сопли?

Перечитай поста которые пишут именно мемберы забора, или сам Толик.

Изменено пользователем burn1337

А вот эти вот крики шо мол "аааа нигадяи давят зергом ааааа в два клана" как можно истолковать?

10 минут назад, Crownee сказал:

так ты и не вникал походу )

Чито этот голубок - заднеприводный, дефает чумазую свинью , которая три месяца сосалась в 69, глотала все какашки которые в неё летели. -это понятно , ГОлубая ГОрая , она такая. 
Ей чумазая свинья, для тебя   цифры - это сложно.
Но.
1\3 - эпика в твой опб клан, из которого  ты себе забираешь еще 33% ,- норм так пацаны по играли!в  15 паков
Из-за этого , тебя - "голожопый рыбачек" и пнули как чумазую свинью из клана ,в самом начале сервака.
А ты какой уже месяц - пишешь нелепые отмазки и гоняешь вялую змею на пиксели.

Изменено пользователем ИСТ

42 минуты назад, ZABORteam сказал:

где ты видишь полыхания? 

если люди пишут на форуме значит они полыхают?

логика очередной секретарши из выводка грача?

не гори ты так) слейся с серва или не нойте плз)

3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

это че клан забор?

АХАХАХАХАХА

а как же не слились?))) 

собака на записи все понятно))

ну кроме даунов вроде тебя хДД

Повторяю, залезь обратно под стол и не позорся.

54 минуты назад, Crownee сказал:

А вот эти вот крики шо мол "аааа нигадяи давят зергом ааааа в два клана" как можно истолковать?

Товаришь, ты планируешь отвечать на мои вопросы или слился?

11 минут назад, DarkW0rldWinner сказал:

Товаришь, ты планируешь отвечать на мои вопросы или слился?

Представься для начала.

Лично был в пати  кастовальщика  на Гдд, замок мог быть перекастован еще когда вы гордо регрупались на Аден полчаса)) и сам каст отменялся раз 7 или того больше). Но вы дальше думайте что изи задефали сарай)

20 минут назад, Crownee сказал:

Представься для начала.

О, тут ещё не все меня знают, Я из пачки заборов, звать Николай. Теперь я тебя слушаю.

8 часов назад, DarkW0rldWinner сказал:

Ты так всё красиво расписываеш, но у меня к тебе есть вопросы.

1. Когда ты начал играть на этом х7?

2. Об том что "оболгал Грача" инфу ты эту взял откуда?

3. А ты сам себя спрашивал, что из себя представляют ФинРаш без Шалости? Но при этом громко заявляеш что ФиналРаш доминирует.

4. Ты говоришь что Толик "Жадный" "Кикнул Грача, что бы фри фармить эпик" и т.д. но при этом всём Толик продолжает играть по сей день, тебе не кажется это странным? Выходит что клан Забор не приследовал цели "фри фарма эпика" логично не правда ли?

Хорошо, николай, вот тебе ответы:

Никогда

Из результатов

Без комментов ибо придумано тобой

Нет не кажется.

Исчерпывающе я надеюсь?

12 минут назад, Crownee сказал:

Хорошо, николай, вот тебе ответы:

Никогда

Из результатов

Без комментов ибо придумано тобой

Нет не кажется.

Исчерпывающе я надеюсь?

Да пойдёт, только хотелось бы уточнить для себя, что ты подразумеваешь под фразой "Придумано тобой" именно что?

4 часа назад, IMW сказал:

Начало сезона:

Грач срется с забором на форуме: забор говорит что он за фан и что грач дерьмо/дошик, грач говорит что он (грач) не дошик, что забор дошик и забор дерьмо.

Конец сезона: ситуация ни на йоту не поменялась.

Самое забавное, что 80% написанного в политике (все 4 темы), это как раз обсуждение забора и грача. Вам не надоело? :D

мы в тренде

не завидуй 🤣

2 часа назад, ИСТ сказал:

Чито этот голубок - заднеприводный, дефает чумазую свинью , которая три месяца сосалась в 69, глотала все какашки которые в неё летели. -это понятно , ГОлубая ГОрая , она такая. 
Ей чумазая свинья, для тебя   цифры - это сложно.
Но.
1\3 - эпика в твой опб клан, из которого  ты себе забираешь еще 33% ,- норм так пацаны по играли!в  15 паков
Из-за этого , тебя - "голожопый рыбачек" и пнули как чумазую свинью из клана ,в самом начале сервака.
А ты какой уже месяц - пишешь нелепые отмазки и гоняешь вялую змею на пиксели.

я себе забираю 50% а не 33)

прошу не принижай мои заслуги! 

и главное всех это устраивает)

я просто сказал на плке мол нада сакру на х5 востановить и никто не против из пачек. 

плы мне сказали мол ты нам устроил челендж и дал дорогу в биг вар вот что главное)

а кости на втором плане ) 

1 час назад, GorAnt сказал:

giphy.gif

ахахахахаха нормас))

спс поржал )

8 минут назад, DarkW0rldWinner сказал:

Да пойдёт, только хотелось бы уточнить для себя, что ты подразумеваешь под фразой "Придумано тобой" именно что?

То что я не писал что ФР доминирует. Я писал что Грач дерет вас в гривку. И форумное нытье только подтверждает мои слова.

55 минут назад, DeBaFF сказал:

Лично был в пати  кастовальщика  на Гдд, замок мог быть перекастован еще когда вы гордо регрупались на Аден полчаса)) и сам каст отменялся раз 7 или того больше). Но вы дальше думайте что изи задефали сарай)

не порть пацанам настроение)

они львы не забывай это ! 

7 часов назад, Crownee сказал:

То что я не писал что ФР доминирует. Я писал что Грач дерет вас в гривку. И форумное нытье только подтверждает мои слова.

А теперь ещё раз.

17 часов назад, Crownee сказал:

Какая разница из чьей я стаи и кто я вообще? Это изменит суть того, что я написал? Повторюсь: ты на пустом месте поднял хай касательно раздела плюшек, оболгал Грача что тот соскамил клановый эпик, навешал лапши остальным. Использовал крч Грача чтоб тот поднапряг жопу и собрал клан, который будет доминировать, а потом прокинул его чтобы "делить" плюшки самому. Но вот нежданчик- Грач опять из всяких татар собрался и ушел воевать против вас, что, будь ты хоть немного дальновиднее и не будь так ослеплен жадностью, было очевидно и предсказумо. И он мотивирован вас наказать.

А теперь пожинай плоды своей этой самой жадности, дели "как следует" несуществующие плюшки и дальше ной на форуме обвиняя Грача и набранных им татар в своих неудачах, лузер.

Я выделил. Теперь ты и после этого будешь утверждать что я придумал?

8 часов назад, DeBaFF сказал:

#РаНоКастовать? Ну это ваши траблы если вы ссали перекастовать замок и ждали конца чтобы кастануть, тянули время ибо понимали что мы его забирем на изи ибо был еще час + в запасе...

Не надо кулл стори и сказок про подарки замка... ломать замок, вести 2х кастовальщиков и писать что вы подарили замок такое...

мусорка, которая не может признать что не смогли...

7 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

не порть пацанам настроение)

они львы не забывай это ! 

лучше быть львом чем стоять на коленях со спермачком на лице перед психом...

18 часов назад, Crownee сказал:

вся суть столика)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...