ЛизниРозетку Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 21 час назад, DobriyChelovek сказал: рака головного мозга не бывает, только опухоли Добрый ты наш Человек )))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsens222 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 12.01.2020 в 02:52, Adon4i сказал: Перестаньте пытаться унизить друг друга. Что это вам даёт? П.С. Просьба не трогать рандомов собераюшихса на кнаитах. мы тоже люди. спасибо за внимание. А тебе что даёт унижение допустим грача?, чисто читаю наблюдаю за людьми кричат "ты лицимер, ты тоже, и ты" а сами, реально без агрессии, прочти свои посты и прочти этот который цитатнул, я не ничей дефер мне пофиг кто там кому то там, я читаю политику когда скучно, друг ответь максимально адекватно на мой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) 16 hours ago, Arsens222 said: А тебе что даёт унижение допустим грача?, чисто читаю наблюдаю за людьми кричат "ты лицимер, ты тоже, и ты" а сами, реально без агрессии, прочти свои посты и прочти этот который цитатнул, я не ничей дефер мне пофиг кто там кому то там, я читаю политику когда скучно, друг ответь максимально адекватно на мой пост. всмысле? я адекватно с ним разговаривал, он сам оскорблял меня в каждом ответе, без причин. я должен сидеть и ничего не говорит обратно? да и что я сказал? что он форумни шут? или раз я его назвал "твар" за то что он пытался забанить 2х игроков, у меня уже моралного права нету говорит другим "не ссорьтесь"? втф?. вот когда я начну кого то обзыват без причины, потом и можешь все это мне говорит. P.S. я может и христианин, но я не иисус. я не буду поворачивать вторую щеку 10 раз. Всему есть предел. С такими неадекватами как он нужно хуже разговаривать. Но это не значит что мне это нравится Изменено 16 января, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Зашел узнать что тут в политике, за 3 страницы 0 инфы))) Че там войнушка то есть еще какая?) Или все ждут весенний?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 7 minutes ago, 1Vpolevoin said: Зашел узнать что тут в политике, за 3 страницы 0 инфы))) Че там войнушка то есть еще какая?) Или все ждут весенний?) 3? последние 15 страниц оффтопик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CartmanBro Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 17.01.2020 в 16:56, CartmanBro сказал: понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Ну,то что ццг(ранее) сломая рука толяна,дефала рили на мужчину,а поцаны которые 3а фан(им наверно не по фану уже играть)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 2 часа назад, RapCar сказал: Ну,то что ццг(ранее) сломая рука толяна,дефала рили на мужчину,а поцаны которые 3а фан(им наверно не по фану уже играть)... это реп такой говёный или ты просто два слова нормально связать не можешь? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 45 минут назад, Секретарша сказал: это реп такой говёный или ты просто два слова нормально связать не можешь? но,ра3 унюхали,наверно рэп гавёный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) 1 час назад, Секретарша сказал: это реп такой говёный или ты просто два слова нормально связать не можешь? я то 1 слово не могу свя3ать,как у тебя кста с этим? Изменено 20 января, 2020 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 2 часа назад, Секретарша сказал: это реп такой говёный или ты просто два слова нормально связать не можешь? у тебя наверно всё с семьей? Али беды? два=слова ? 2 часа назад, Секретарша сказал: это реп такой говёный или ты просто два слова нормально связать не можешь? Тоесть ты шерсть решил потрешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 3 часа назад, Секретарша сказал: это реп такой говёный или ты просто два слова нормально связать не можешь? Я пытался понять к чему это и где отсылки в виде вопросов на что он ответил. Но я истратил все свои силы в поиске. Он или спал и забыл проснуться когда писал это,или он думает быстрей чем печатает. Но больше подвергает в шок его спам в твою строну,шо за ноу нейм😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) 19 минут назад, dupreeeh сказал: Я пытался понять к чему это и где отсылки в виде вопросов на что он ответил. Но я истратил все свои силы в поиске. Он или спал и забыл проснуться когда писал это,или он думает быстрей чем печатает. Но больше подвергает в шок его спам в твою строну,шо за ноу нейм😂😂😂😂 ??? 19 минут назад, dupreeeh сказал: Он или спал и забыл проснуться когда писал это,или он думает быстрей чем печатает. 3 часа назад, Секретарша сказал: это реп такой говёный или ты просто два слова нормально связать не можешь? сколько ? Изменено 20 января, 2020 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Думал политика пошла...а тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 3 часа назад, Секретарша сказал: Всегда были большие слова и всегда были форумы, но если ловишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askez Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 где-то на твв или осадах было веселье ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 4 часа назад, Секретарша сказал: это реп такой говёный или ты просто два слова нормально связать не можешь? типо,сам себе говорю да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Эту машину не остановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 2 часа назад, Askez сказал: где-то на твв или осадах было веселье ? расскажу историю про глудио и тв Прилетает 3 пачки ФР, дефают как львы от каких-то рандомов флаг вытягивают флаг из замка, ну и делают пр 🤣 через минут 10, прилетает пол пачки из шу и кастуют флаг... в принципе всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 2 часа назад, Askez сказал: где-то на твв или осадах было веселье ? Были последние драки как по мне, через 2 недели можно и не заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 1 час назад, burn1337 сказал: расскажу историю про глудио и тв Прилетает 3 пачки ФР, дефают как львы от каких-то рандомов флаг вытягивают флаг из замка, ну и делают пр 🤣 через минут 10, прилетает пол пачки из шу и кастуют флаг... в принципе всё. все бы ничего если бы не одно НО-флаг глудио на ФР и шалость его не кастовала ) и даже палатки их там не было хдд но ты продолжай рассказывать прохладные истории у тебя не плохо получается 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 1 час назад, burn1337 сказал: расскажу историю про глудио и тв Прилетает 3 пачки ФР, дефают как львы от каких-то рандомов флаг вытягивают флаг из замка, ну и делают пр 🤣 через минут 10, прилетает пол пачки из шу и кастуют флаг... в принципе всё. зачем так тупо балаболить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutto Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 хоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 16 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: все бы ничего если бы не одно НО-флаг глудио на ФР и шалость его не кастовала ) и даже палатки их там не было хдд но ты продолжай рассказывать прохладные истории у тебя не плохо получается 🤣 интересненько, ну ок. п.с. на эту должность (рассказыватель прохладных историй) я не претендую, для этого есть ты на форуме, мистер я пошутил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostLife Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 18 часов назад, burn1337 сказал: расскажу историю про глудио и тв Прилетает 3 пачки ФР, дефают как львы от каких-то рандомов флаг вытягивают флаг из замка, ну и делают пр 🤣 через минут 10, прилетает пол пачки из шу и кастуют флаг... в принципе всё. Прилетает 3 или 4 пачки грачей в начале тв и потеряв кажется только 1го бойца во время каста флага забирает флаг и больше на глудио не возвращается))) Ты или обкурился или перепутал сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 59 минут назад, burn1337 сказал: интересненько, ну ок. п.с. на эту должность (рассказыватель прохладных историй) я не претендую, для этого есть ты на форуме, мистер я пошутил) упрекать кого то в балабольстве, когда только что сам это сделал - такое себе 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 20.01.2020 в 11:47, RapCar сказал: но,ра3 унюхали,наверно рэп гавёный 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 1 минуту назад, Хаджит сказал: каво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 1 минуту назад, RapCar сказал: каво? :3 только ради этого залогинилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения