LoRDeMoRD Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 2 минуты назад, RapCar сказал: я всегда буду собирать рандомку,и буду нонеймом,но не Кр.с.иной... Лучше быть быть мной чем тобой) Кр.с.ина как ты выражаешься.. всем хейтеркам уже третий день по губам водит фактами и скринами... 🙂 вы хоть гавкайте, но с аргументами, чтоб правдоподобнее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) 2 минуты назад, huggan сказал: опять ты высрал что-то не понятное иди проспись и когда протрезвеешь напиши свои мысли нормально так уже проспался,где ваше свч чел? с которым ты не будешь вести речь? Изменено 11 января, 2020 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Только что, RapCar сказал: так уже проспался,где ваше свч чел? дурик, о каком свч речь?:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 1 минуту назад, huggan сказал: дурик, о каком свч речь?:D:D свч печь может? хорошая вещь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 1 минуту назад, huggan сказал: дурик, о каком свч речь?:D:D ну у вас оно так наверно)) Ну ты понял меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 3 минуты назад, LoRDeMoR сказал: Кр.с.ина как ты выражаешься.. всем хейтеркам уже третий день по губам водит фактами и скринами... 🙂 вы хоть гавкайте, но с аргументами, чтоб правдоподобнее было А зачем? Она сама вон скрины кидает в подтверждение моих слов. Не думая, конечно, о последствиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 1 минуту назад, LoRDeMoR сказал: свч печь может? хорошая вещь.. все возможно, кто знает, что у алкашей на уме 1 минуту назад, RapCar сказал: ну у вас оно так наверно)) Ну ты понял меня... если бы я тебя понял, то я бы вопросы не задавал, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Только что, Knoposhka сказал: А зачем? Она сама вон скрины кидает в подтверждение моих слов. Не думая, конечно, о последствиях. неее..ты погоди, у тебя то скрины есть в подвале, где она признается в своем рмт(ну ты так написала)... она пока таких не выкладывала... так что у тебя есть шанс ее в бан отправить 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 4 минуты назад, Knoposhka сказал: А зачем? Она сама вон скрины кидает в подтверждение моих слов. Не думая, конечно, о последствиях. трёхсотая, все уже давно поняли, что ты лицемерка 40 летняя с мужем и 2 сыновьями(шок) сидит и пыжится на форуме на каждого, кто рыпается на её чёрного властелина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 2 минуты назад, LoRDeMoR сказал: неее..ты погоди, у тебя то скрины есть в подвале, где она признается в своем рмт(ну ты так написала)... она пока таких не выкладывала... так что у тебя есть шанс ее в бан отправить 😉 Жаль, что она в пылу гнева не весь чат выставила на обозрение, там как раз интересующие детали. Да и без меня найдется масса доказательств, не переживай. А у тебя что, направление ветра сменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 6 минут назад, huggan сказал: все возможно, кто знает, что у алкашей на уме если бы я тебя понял, то я бы вопросы не задавал, не? но как бы тыне интеросовался кода ты дефал чела на кругу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 1 минуту назад, Knoposhka сказал: Жаль, что она в пылу гнева не весь чат выставила на обозрение, там как раз интересующие детали. Да и без меня найдется масса доказательств, не переживай. А у тебя что, направление ветра сменилось? у меня направление ветра не меняется... я всегда за справедливость 😉 есть скрины - выкладывай, а нет - зачем писать про них вообще... глупо выглядит как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 3 минуты назад, huggan сказал: трёхсотая, все уже давно поняли, что ты лицемерка 40 летняя с мужем и 2 сыновьями(шок) сидит и пыжится на форуме на каждого, кто рыпается на её чёрного властелина А причем тут агрессор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Только что, RapCar сказал: но как бы тыне интеросовался кода ты дефал чела на кругу) о боже, что ты опять высрал? какого я чела дефал? и к чему вообще это написано? чел иди проспись, тебя еще не отпустила балтика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Кристин, ты как то неуклюже на посты отвечаешь, прям перевертыш/пересмешник. так что там по поводу ежемесячных реанимационных-коматозных состояниях? Вранье как и все остальное? 5 минут назад, huggan сказал: трёхсотая, все уже давно поняли, что ты лицемерка 40 летняя с мужем и 2 сыновьями(шок) сидит и пыжится на форуме на каждого, кто рыпается на её чёрного властелина Не мешало бы свой словарный запас пополнить, а то словно попугай, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 3 минуты назад, Metallimessu сказал: а можно на русский трезвый перевести? можно,но для тебя наверно сложно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 2 минуты назад, burn1337 сказал: А причем тут агрессор? я разве написал, что он при чем то?) я лишь написал, что она его дефает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 4 минуты назад, burn1337 сказал: А причем тут агрессор? Заклинило его, как ту старую пластинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 2 минуты назад, Knoposhka сказал: Кристин, ты как то неуклюже на посты отвечаешь, прям перевертыш/пересмешник. так что там по поводу ежемесячных реанимационных-коматозных состояниях? Вранье как и все остальное? Не мешало бы свой словарный запас пополнить, а то словно попугай, честное слово. а тебе не мешало бы в свои 40 лет уже за ум взяться и не участвовать в форумных боях, тем более, что ты вообще тут не играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 3 минуты назад, huggan сказал: а тебе не мешало бы в свои 40 лет уже за ум взяться и не участвовать в форумных боях, тем более, что ты вообще тут не играешь Хм... а можно полюбопытствовать о ходе твоих умозаключений, приведших к цифре 40, и утверждению вообще не игры тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 7 минут назад, huggan сказал: я разве написал, что он при чем то?) я лишь написал, что она его дефает норм же ты паря,тупо руку тебе даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Перестаньте пытаться унизить друг друга. Что это вам даёт? П.С. Просьба не трогать рандомов собераюшихса на кнаитах. мы тоже люди. спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 1 минуту назад, Adon4i сказал: Перестаньте пытаться унизить друг друга. Что это вам даёт? П.С. Просьба не трогать рандомов собераюшихса на кнаитах. мы тоже люди. спасибо за внимание. да я чисто чел который могу на книтов собрато ляшек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) 9 минут назад, Knoposhka сказал: Хм... а можно полюбопытствовать о ходе твоих умозаключений, приведших к цифре 40, и утверждению вообще не игры тут? если ты бегаешь как раб на спойле это не значит, что ты тут играешь может тебе и не 40, но выглядишь ты на все 40+ 8 минут назад, RapCar сказал: норм же ты паря,тупо руку тебе даю просто без слов Изменено 11 января, 2020 пользователем huggan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 7 минут назад, Adon4i сказал: Перестаньте пытаться унизить друг друга. Что это вам даёт? П.С. Просьба не трогать рандомов собераюшихса на кнаитах. мы тоже люди. спасибо за внимание. Мы не люди 5 минут назад, huggan сказал: если ты бегаешь как раб на спойле это не значит, что ты тут играешь может тебе и не 40, но выглядишь ты на все 40+ просто без слов Убойная логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 1 минуту назад, Adon4i сказал: Её атакуют со всех сторон. Что ты хочешь чтоб она сделала? вплане,у тебя есть варианты?)Если да ,то я почитаю тебя)/ Иракли,не 3нал бы я тебя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 4 часа назад, DarkW0rldWinner сказал: Честно, после такого и не стыдно будет плюнуть Грачу в лицо. Так плюнь Толяну , сокланам , которые улюлюкали за рмт грача , после того как дурачек которому помог грач на старте вылил в общий доступ лс и ваш союзник Джорни накапал на грача из за обидки и тот улетел в бан потеряв буста на все 10 фениксов наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 7 минут назад, Knoposhka сказал: Убойная логика. С твоей точно не сравниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Just now, Metallimessu said: по хорошему мне стоило бы давно сказать на русском и могучем языке, куда им стоит пойти Но блин, почему я до сих пор верю в то, что у разных рэп машин, которые со мной незнакомы даже, появятся проблески здравого смысла. Как то слишком много страниц обсуждений "простой шкуры", вам не кажется? Он хороший парень. Давно уже знаком с ним. Но он в фр и наверное считает своим долгом защищать интересы своего кл-а, в данном случае - атакуя тебя. 5 minutes ago, Knoposhka said: Мы не люди Наша недооценка станет их гибелью! Доздраствует рандоми!!! 6 minutes ago, RapCar said: вплане,у тебя есть варианты?)Если да ,то я почитаю тебя)/ Иракли,не 3нал бы я тебя.... С тобой ссориться не собираюсь Паша. Просто перестанте унижат друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 1 минуту назад, huggan сказал: дурик, что ты снова высрал? наверно ничо)) Чисто подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения