Knoposhka Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 5 минут назад, Metallimessu сказал: Ахаха Деревянный коврик с заднего плана палит контору( В следущий раз, с умом пользуйся своим умом... прежде чем что то написать Коврик как раз не при чем. Судя по твоим плаксивым жалостливым речам в мамблах и рассказах о еженедельных комах продукты, продемонстрированные на картинке, тебе категорически запрещены. Значит пиндеж 100 % или в части мнимого заболевания, или в части того, что это твоя тарелка, а не отобранная у бедных дедушки с бабушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 час назад, ZABORteam сказал: очередная Ванга которая все знает? или просто пердит чтобы сотрясти воздух? Ну сам же вроде писал, что клан собирать особого желания нет. Ну а если я не прав, то будет даже веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 3 минуты назад, Knoposhka сказал: Коврик как раз не при чем. Судя по твоим плаксивым жалостливым речам в мамблах и рассказах о еженедельных комах продукты, продемонстрированные на картинке, тебе категорически запрещены. Значит пиндеж 100 % или в части мнимого заболевания, или в части того, что это твоя тарелка, а не отобранная у бедных дедушки с бабушкой. А чё ты злая то такая? Пустые бутылки из под шампанского выкидывать не надо было. Может помогли как - стать немного добрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 8 минут назад, Metallimessu сказал: Прочитаешь на досуге о диабете и что при нем кушать категорически нельзя, и проведи связь с шашлычком. Продолжишь селфовниться дальше? Походу ты запуталась окончательно. То ли больна, то ли тарелка не твоя... У доширачников и не такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 10 минут назад, Metallimessu сказал: То ли ты поняла, что села в лужу и решила слиться Я то как раз тебе по существу говорю, и даже дала тебе подсказку, какие продукты мне запрещены, раз уж тебе так захотелось это обсудить в темке политики игрового сервера. А вот ты определись, картинка ли из интернета, чужая тарелка или вообще доширак. За сим эту оффтопную тему я сворачиваю, не хочется из за тебя РО получить. Все правильно, тебе больше ничего и не остается сделать. Поскольку тут сейчас знатоки подъедут, лужа счастьем покажется. 10 минут назад, Metallimessu сказал: Как говорится, сьешь еще этих мягких французских булок и выпей чаю. Каждому по заслугам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 10 часов назад, Metallimessu сказал: шутка уже не смешная и устарела минимум на 1 сервер 🤗 фуфу лижешь забору 🤣 9 часов назад, Ddosik сказал: Так я и констатирую, много постов в сторону Грачя, думаю деф, вам оплатили это)))? Много людей не переваривающих столика, вдруг ополчились на Агрессора, но это не деф... Тутжевсезафан....странные вы так много постов посмотри от кого?) все от заборов которые горят без кормушки) а толик всем объяснил что виновато 69 в болоте,а кто виноват в том что так получилось? конечно агрессор и псих,не толик же который обосрался пытаясь взять под контроль кормушку и делить эпик как хочет) не толик который просрал все шансы что то сделать пока были живы миды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 9 часов назад, Metallimessu сказал: т.е. ты тоже хочешь сейчас сказать, что фраза "на этом сервере забор стартовал сразу с варом" = деф? Хотя тут, конечно, стоит определиться, что ты подразумеваешь под дефом. Для кого то смысл этого форума = прийти и вылить на кого либо свой яд, и неважно , какие факты предоставляет оппонент( это я сейчас не о тебе , если что). Было бы неплохо, если бы всю поступающую информацию фильтровали без разделения на свои\чужие. это не деф , а лизание) ну это судя по мнению толика и его форумных подсосов) фу такой быть 🤣 5 минут назад, Metallimessu сказал: Так Ддосик же раскрыл дело, нам просто платят за деф 😁 Ну от меня было много постов ) Но причем тут кормушка? В моей кп и без фрифарма кланом драконов есть фулэпик Почему все нужно оправдывать какими то корыстными мотивами? прям фул эпик?) у кого же его купили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 9 часов назад, ИСТ сказал: он отбитый дибил , ) вчера косвенно признался не только 700 за сома. сам можешь найти его пост, где он кичеться- что есть пруфы на рмт и с другими паками. мне то все равно , за себя - я уверен и за пак. пару недель февраля, а потом сервак = тютю. весь декабрь и январь = там было почти без шансов. ахаххаах это ты отбитый дебил) где я написал что пруфы на МОЕ рмт с другими паками? придурок я кроме того давна голд больше никому не давал из клана. если дааал пускай пл пака тут отпишет) а вот зато паки в клане покупали голд с х5 друг у друга и у меня есть скрины ) но я не черт как вы что бы стучать админам) а когда я говорил что пол клана ушло бы в бан то я не утрировал ибо если забанят 1 мембера то забанят всех кому он передавал игровые ценности. как минимум до разбирательства. так что много людей ушло бы в бан. вот тогда бы вы могли сказать,что агрессор говно испортил серв и сделал болото. я же игровым путем обоссал вас и вышвырнул из кормушки! что вам мешало организовать второй клан? кто виноват что забор нуль в этом? когда вы засосались с джоурни вас было не меньше нас. вы в организации ноль. лидеры у вас ноль. не дальновидные дауны и по этой причине сосете и будете сосать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 10 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said: так много постов посмотри от кого?) все от заборов которые горят без кормушки) а толик всем объяснил что виновато 69 в болоте,а кто виноват в том что так получилось? конечно агрессор и псих,не толик же который обосрался пытаясь взять под контроль кормушку и делить эпик как хочет) не толик который просрал все шансы что то сделать пока были живы миды) Я....не с заборов.....и 80% моих знакомих и друзеи на сервере в ШУ и ФР.....Но, не нужно разбираться во всех деталях в вашей ссоре, чтоб знать что ты болото создал ради эпиков а не ради мести. Потому и не нравишся ты некому, кроме своих фанатиков. Ты лжец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 9 часов назад, LoRDeMoR сказал: Просто у многих мнение меняется в зависимости от сайда - это и есть деф. согласен) так всегда было) 45 минут назад, Metallimessu сказал: слишком мало мотивации что то обьяснять женщине, которая к 40 годам так и не поняла, что пытаясь кого то задеть или "затрешить" его проблемами со здоровьем, выставляет в плохом свете не его, а свой маленький озлобленный мозг расскажи это заборам 🤣 13 минут назад, Metallimessu сказал: не сильно большая проблема , учитывая количество забивавших пачек Да ради бога, я же уже написала выше, записывайте в кого угодно ) Я не отношусь ко всему этому серьезно ) это рофл если ты не поняла) 8 минут назад, Adon4i сказал: Я....не с заборов.....и 80% моих знакомих и друзеи на сервере в ШУ и ФР.....Но, не нужно разбираться во всех деталях в вашей ссоре, чтоб знать что ты болото создал ради эпиков а не ради мести. Потому и не нравишся ты некому, кроме своих фанатиков. Ты лжец. да мне насрать кому я нравлюсь кому нет) я думаю судя по моей политики и постам на форуме даже такому отбитому клоуну как ты должно быть понятно что я не стараюсь никому понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) 40 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said: да мне насрать кому я нравлюсь кому нет) я думаю судя по моей политики и постам на форуме даже такому отбитому клоуну как ты должно быть понятно что я не стараюсь никому понравится Не думаю что у Форумного Шутa есть моральное право называть когота Клоуном. Форумни Шут. He he he.... хорошо придумал)) идеально подходит тебе)) Изменено 8 января, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 час назад, Metallimessu сказал: слишком мало мотивации что то обьяснять женщине, которая к 40 годам так и не поняла, что пытаясь кого то задеть или "затрешить" его проблемами со здоровьем, выставляет в плохом свете не его, а свой маленький озлобленный мозг А был ли мальчик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askez Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 вся политика сводится к сериалу Санта-Барбара, мой эпик ,твой эпик...одно и тоже...скучно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) На самом деле, Герой и вообще просто Красава на этом сервера только 1 человек. Это Псих. Парень с переменным успехом дрался против Заборов(которые тогда были ФР) И после кика агрессора, воспользовался ситуацией, и вместо возможных 50% побед, сделал 1оо% вин за эпиков и 60% эпика в клан... т.е. воспользовался поговоркой: "лучше агрессор в руке, чем журавель эпик в небе" Психу не нужно рвать жопу за эпики, регрупаться и вызванивать всех, ведь это сделает агрессор. В итоге, сейчас сидит где-то дома Псих, и орёт в голос с происходящего) Изменено 8 января, 2020 пользователем burn1337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: конечно агрессор и псих,не толик же который обосрался пытаясь взять под контроль кормушку и делить эпик как хочет) это как с РМТ... говоришь о других что они РМТ челы и потом идешь в бан за РМТ... так и тут.. все разговоры только о эпике и что Толик хотел и мечтал делить его... хотя мб это и не так... ибо даже в Заборах Толик ни делил даже то что успевали забирать время от времени... Но ты продолжай рассказывать всем что ты не бибасос а Дартаньян... 4 минуты назад, burn1337 сказал: "лучше агрессор в руке, чем журавель эпик в небе" лучше жопа агресора готовая принимать все что надо, чем своя в мыле от напрягов? 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: лидеры у вас ноль. не дальновидные дауны и по этой причине сосете и будете сосать. сосешь тут только ты походу... лучше проигрывать, чем припадать к членам союзников на каждом КМе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 26 minutes ago, ZABORteam said: это как с РМТ... говоришь о других что они РМТ челы и потом идешь в бан за РМТ... так и тут.. все разговоры только о эпике и что Толик хотел и мечтал делить его... хотя мб это и не так... ибо даже в Заборах Толик ни делил даже то что успевали забирать время от времени... Но ты продолжай рассказывать всем что ты не бибасос а Дартаньян... лучше жопа агресора готовая принимать все что надо, чем своя в мыле от напрягов? сосешь тут только ты походу... лучше проигрывать, чем припадать к членам союзников на каждом КМе... Любишь ты припадать к членам, 4 мес, только и пишешь о бибах и какой Агрессор свинья, может оно и так, но ты явно горишь и это видно даже челикам, которые заходят раз в мес в эту тему. Когда же слияние, чтобы потушить пожары. 3 hours ago, Knoposhka said: Походу ты запуталась окончательно. То ли больна, то ли тарелка не твоя... У доширачников и не такое бывает. На сколько порций борща можешь наготовить и какой размер порции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 3 минуты назад, Soiretsa сказал: Любишь ты припадать к членам, 4 мес, только и пишешь о бибах и какой Агрессор свинья, может оно и так, но ты явно горишь и это видно даже челикам, которые заходят раз в мес в эту тему. Когда же слияние, чтобы потушить пожары. На сколько порций борща можешь наготовить и какой размер порции? Семья из четырех человек. Порции соответственно возрасту и росту) У мужа рост 1,99, оба сына в папу пошли росточком. Еще вопросы есть?😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 11 минут назад, Soiretsa сказал: Любишь ты припадать к членам, 4 мес, только и пишешь о бибах и какой Агрессор свинья, может оно и так, но ты явно горишь и это видно даже челикам, которые заходят раз в мес в эту тему. мнение челика который заходит раз в месяц = так важно в теме Политики х7... хз что еще писать если больше нет ни чего красочного кроме этого? прям сгораю синим пламенем... 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 21 минуту назад, Knoposhka сказал: Семья из четырех человек. Порции соответственно возрасту и росту) У мужа рост 1,99, оба сына в папу пошли росточком. Еще вопросы есть?😉 Повезло детям, что не в маму🙂 Хорошая, полноценная семья. Очень странно почему ты злая такая. Добрее надо быть 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 12 часов назад, ИСТ сказал: он отбитый дибил , ) вчера косвенно признался не только 700 за сома. сам можешь найти его пост, где он кичеться- что есть пруфы на рмт и с другими паками. мне то все равно , за себя - я уверен и за пак. пару недель февраля, а потом сервак = тютю. весь декабрь и январь = там было почти без шансов. Т.е. агрессору нужно было вкинуть половину вашего клана , чтоб их перебанили и в конец уничтожить ваш клан? 5 часов назад, Metallimessu сказал: на другом сервере этого проекта, если что. Твоя осведомленность о моей вне-игровой жизни такого же уровня, как и информация о хиро, профе и моем паке, в котором я играю Конечно, не уровня скилла 10го крафтера, но тоже ничего И да, крохотулечка, на уровень бабских склок ты меня не затащишь.))Плескайся в этом сама. ) А что она не так сказала ? Ты обычная пиявка строящая из себя вечную жертву и когда бабки заканчиваются надписываешь друзяшкам , что ты при смерти и тебе нужно денежка , просто стометровка паразит 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askez Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 ахахах...навеяло события обычно, что происходит на Руне... https://youtu.be/VXOK92GZohk?t=310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) 1 hour ago, ZABORteam said: мнение челика который заходит раз в месяц = так важно в теме Политики х7... хз что еще писать если больше нет ни чего красочного кроме этого? прям сгораю синим пламенем... 🤣 Да тебе насрать на любое мнение, кроме своего, да и со своим порою не в ладах, я хз. Те дебили, те дегенераты, те давно не играют идут лесом, кругом ненормальные. 1 hour ago, Knoposhka said: Семья из четырех человек. Порции соответственно возрасту и росту) У мужа рост 1,99, оба сына в папу пошли росточком. Еще вопросы есть?😉 У мужа 1.99, ясно, могла бы и раньше сказать, да с меня как бы и мужа хватит. Отбрила, так отбрила. А что тогда тут на форуме делаешь? или так меж делом, пока борщ готовишь? Видать порции большие, особо ума тут не надо, чтобы догодаться. Изменено 8 января, 2020 пользователем Soiretsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OkoN1 Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 4 часа назад, Askez сказал: ахахах...навеяло события обычно, что происходит на Руне... https://youtu.be/VXOK92GZohk?t=310 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 8 часов назад, Metallimessu сказал: Я то понимаю) все ок ) 5 часов назад, Inceptikon сказал: Т.е. агрессору нужно было вкинуть половину вашего клана , чтоб их перебанили и в конец уничтожить ваш клан? А что она не так сказала ? Ты обычная пиявка строящая из себя вечную жертву и когда бабки заканчиваются надписываешь друзяшкам , что ты при смерти и тебе нужно денежка , просто стометровка паразит и просто дерьмовый человек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 час назад, Amster182 сказал: и просто дерьмовый человек А ты прям пример для подражания. Сам по сути и не предъявлял ничего, только подгавкиваешь уже не в первой теме. Недомужик очередной 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 30 минут назад, LoRDeMoR сказал: А ты прям пример для подражания. Сам по сути и не предъявлял ничего, только подгавкиваешь уже не в первой теме. Недомужик очередной 🙂 Шо та ты себя хорошо ведёшь) больше не под крылом грача?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 2 минуты назад, Ke1evra сказал: Шо та ты себя хорошо ведёшь) больше не под крылом грача?) Я в запасе с середины ноября. 🙂 Жду новый старт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 22 минуты назад, LoRDeMoR сказал: А ты прям пример для подражания. Сам по сути и не предъявлял ничего, только подгавкиваешь уже не в первой теме. Недомужик очередной 🙂 какой пример? кому и что предьявить нужно? мне нужно ничего не писать чтобы не "подгавкивать"? Дружище ты бредишь тебе не кажеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 час назад, LoRDeMoR сказал: Я в запасе с середины ноября. 🙂 Жду новый старт Гад дэээм бро итс рил щит😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostLife Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Говорят хомяки начали набор скоро всех покарают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения