Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 [part 4]

JIECOBUK

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Metallimessu сказал:

Сделал мой вечер, спасибо :D

Попробуй читать посты "в сторону Грача" не по диагонали) , там русским языком написано, кого я дефаю.

А "зафан" , человек из коалиции в 2 раза превышающей оппозицию, лучше ничего не пиши.

Мы с тобой играли в пати которая фрифармила...бс вспомни....фанчик был) но был фри фарм, не помню от тебя возмущения

3 минуты назад, Ddosik сказал:

Так я и констатирую, много постов в сторону Грачя, думаю деф, вам оплатили это)))?

Много людей не переваривающих столика, вдруг ополчились на Агрессора, но это не деф... Тутжевсезафан....странные вы

Все познаётся в сравнении. Я думал столик с ифу были худшие, но грач их переплюнул. Как говорили: своим бездарным командованием грач сравнивал силы с шалостью. Ведь когда грач ушел шалость падала без качель

15 минут назад, Ddosik сказал:

Ты тоже теперь забора дефаешь???

Вообще дефают только агрессора, т.к. ему даёт кости псих (за близость), а он даёт их нам (за деф и лизание). А у противоположной стороны констатация фактов и правда. Вся сила в правде, поэтому они так долго противостоят 69 ребятам.

5 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал:

Все познаётся в сравнении. Я думал столик с ифу были худшие, но грач их переплюнул. Как говорили: своим бездарным командованием грач сравнивал силы с шалостью. Ведь когда грач ушел шалость падала без качель

Сорь конечно. Но о каком сравнении речь? Конец августа - я с этой кончей в одном клане играть не буду.

Конец декабря - лучший БЛ - Стома, фларик и немного Столик 🙂 

По мне так обычное переобувание.

6 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал:
4 минуты назад, Metallimessu сказал:

Я не понимаю в форуме, как тут чё выделять😁

Так вот, столик с ифу в какой-то степени одинаковы.

Ифу мож конечн посерьёзнее, вроде знаменитый чел, хороший пак с х5, вот еслиб не #ранокастовать...то прям норм...

Столик ноль...вы это знаете...ни гвг ни драки...ну правд знаете же

Теперь Агрессор, я его тож не знал до этого серва, потом позвали. Честно я в данной ситуации за него( не потому что дал мне 2 тараса и баюма 😁)а просто за его поведение, вот не слился человек, 500 постов про его 700рти сома....да вы шутите

Ребзи, хватит желчи, давайте доиграем

14 минут назад, Metallimessu сказал:

до того как ГГ стали давить нас зергом в 240+ тел 

ну не 240) 
если память не изменяет = ГГ 10 паков и АА 6, а вас 10 вроде. можно старые фрапсы глянуть. причем в АА были паки аля дестр , лук , две бд, ее.

50 минут назад, Ddosik сказал:

500 постов про его 700рти сома.

он отбитый дибил , ) 
вчера косвенно признался не только  700 за сома. сам можешь найти его пост, где он кичеться- что есть пруфы на рмт и с другими паками. мне то все равно , за себя - я уверен и за пак. 

45 минут назад, Metallimessu сказал:

Ну это не суть важно, важно то, что после этого мы ничего не могли забрать)

пару недель февраля, а потом сервак = тютю. весь декабрь и январь = там было почти без шансов.

Изменено пользователем ИСТ

9 минут назад, Metallimessu сказал:

т.е. ты тоже хочешь сейчас сказать, что фраза "на этом сервере забор стартовал сразу с варом" = деф?

Хотя тут, конечно, стоит определиться, что ты подразумеваешь под дефом.  Для кого то смысл этого форума = прийти и вылить на кого либо свой яд, и неважно , какие факты предоставляет оппонент( это я сейчас не о тебе , если что). Было бы неплохо, если бы всю поступающую информацию фильтровали без разделения на свои\чужие.

Я про то, что по сути все тут одинаковые (немного плохие, немного хорошие) ну кроме тех, которые особо в игре ничего не делают, но говнецо на форум любят выносить.(они вообще помойки).

Просто у многих мнение меняется в зависимости от сайда - это и есть деф. 

5 минут назад, Metallimessu сказал:

Леш, это не тебя ли заменили на другого некра на гвг турнире? Ты топчик?

Кристин, я ни слова хвалы о себе не писал, я не могу конкурировать с топ игроками, на гвг турике меня сняли, и это очевидно. Все остальные гвг меня берут и подсказывают, я не стесняюсь писать общим знакомым и спрашивать " а чё жать то" 

а что за пак??? или это мифический пак агрессора, мембер которого получил два тараса и бая.

3 минуты назад, Metallimessu сказал:

да,это пак Агрессора

Про тараса и бая это сарказм же :D

про граченки , наверно тоже)

2 часа назад, LoRDeMoR сказал:

Сорь конечно. Но о каком сравнении речь? Конец августа - я с этой кончей в одном клане играть не буду.

Конец декабря - лучший БЛ - Стома, фларик и немного Столик 🙂 

По мне так обычное переобувание.

Начнем с того что как меня заинвайтил закат, мы должны были быть в шалости где столика не было. я узнал что столик в клане под само открытие, где увидел его канал в мамбле и ливать с пака был не вариант. 

Но увы факт есть факт. Под бездарным командованием грача имея преимущество в бусте у нас были качели с шалостью, потому что "привязались за мной фул кланом и го в куполе умрем". и эпик так и забирался на везении респа именно нашего выигранного файта. Под командованием столика шалость не чувствовалась от слова совсем.

А по-поводу переобувания то да, наверное еще и про ффу так же переобулся. ведь я писал что он молодец что взял кла опозиции

2 hours ago, Ddosik said:

на гвг турике меня сняли, и это очевидно. Все остальные гвг меня берут и подсказывают, я не стесняюсь писать общим знакомым и спрашивать " а чё жать то" 

не хочу давить на мозоль, но что ты забил в паке которому важнее выиграть чем вместе с тобой играть? 

14 минут назад, Adon4i сказал:

не хочу давить на мозоль, но что ты забил в паке которому важнее выиграть чем вместе с тобой играть? 

Думаю потому что он терпила, как и многие в его клане. Какой Кл, такой и клан.

Только что, Metallimessu сказал:

Ванганула еще до удара по американской базе(

Страшноватенько

Да это только начало, сейчас в США вечер, бюрократы очень медленно реагируют но эффективно. Запасаемся попкорном и собираем документы. 

13 minutes ago, GoofyDuck said:

Что вы все спорите, WW3 началась, а вы все об игре :D

10 minutes ago, Metallimessu said:

Ванганула еще до удара по американской базе(

Страшноватенько

1 мой знакомый эксперт сказал что если война разгорится, россия сразу возьмет грузию. Если что я в центре живу, зайдите на чай

4 минуты назад, Adon4i сказал:

1 мой знакомый эксперт сказал что если война разгорится, россия сразу возьмет грузию. Если что я в центре живу, зайдите на чай

Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...🤣

3 minutes ago, GoofyDuck said:

Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...🤣

походу и мне пора в магазин

паникеры.
граченок и псих = фармят эпик 31 числа,2 числа, в  и рабочие  дни в 17.30 дня, а тут война, тююю... 

8 часов назад, Metallimessu сказал:

ты же третий год пишешь про стометровку, и не считаешь это заезженной пластинкой, так что все норм)

Судя по активно поступившим ответам на первую часть, и совершенному отсутствию ответов на непосредственно поставленный вопрос, заливать тебя на хиро дурачков в этом сезоне не нашлось? Настолько постарела и потеряла квалификацию? Последний раз для хиро на БД тебе благодаря Артуру клану приходилось сливаться. Хотя и плевались все знатно.

2 часа назад, ИСТ сказал:

паникеры.
граченок и псих = фармят эпик 31 числа,2 числа, в  и рабочие  дни в 17.30 дня, а тут война, тююю... 

Главное, чтобы перепившиеся сторожа тебе двери в дурке забыли закрыть.😉

7 часов назад, Ddosik сказал:

Забор опять 2 месяца фарма без вара?????

конечно... 10 сервер так делаю..

обратись к врачу... может помогут пока не поздно

7 часов назад, LoRDeMoR сказал:

Есть вероятность, что на след сервер смешно будет снова ( Толик сайд собирать не будет сам, а к потенциальным КЛ он не пойдёт)

очередная Ванга которая все знает? или просто пердит чтобы сотрясти воздух?

55 минут назад, Knoposhka сказал:

Главное, чтобы перепившиеся сторожа тебе двери в дурке забыли закрыть.😉

Тебя чтоли выпустили(. (утром накажу) В Мире война, а они телефизор гады смотрят и двери у тебя в палате- забыли закрыть. 
П,С, тебе рубашку на НГ меняли? у нас есть новые XXXL со стразами.

Изменено пользователем ИСТ

6 часов назад, Ddosik сказал:

на гвг турике меня сняли, и это очевидно. Все остальные гвг меня берут и подсказывают, я не стесняюсь писать общим знакомым и спрашивать " а чё жать то" 

боже после этого мусор пишет что то про ГВГ и т.д.

парня на парашу выгнали что он лоу скил бомж, а он пишет пафосные речи про скилуху и про ГВГ...

40 минут назад, Metallimessu сказал:

Больная тема возраста, да?) :)

У меня не заливная профа, а ручки кривы...Така печаль(

Ты меня конешн прости, но последний раз хиробд было совсем на другом сервере ) Твои сведения устарели, обнови базу данных

Разумеется, иным местом ты лучше работаешь. Только вот беда, свободных топовых кл/пл, слабых на твои жалостливые речи, не осталось. Приходится по другим серверам бегать.

Лучше более приличную работу  нашла бы в инете что ли.

34 минуты назад, Metallimessu сказал:

на другом сервере этого проекта, если что. :D

Твоя осведомленность о моей вне-игровой жизни такого же уровня, как и информация о хиро, профе и моем паке, в котором я играю :)

Конечно, не уровня скилла 10го крафтера, но тоже ничего :)

И да, крохотулечка, на уровень бабских склок ты меня не затащишь.))Плескайся в этом сама. )

Умничка) можешь с гордостью скушать свою корку хлеба с майонезиком.

6 minutes ago, Knoposhka said:

Умничка) можешь с гордостью скушать свою корку хлеба с майонезиком.

ей, ей, ей, не впутывайте в вашу ссору майонез. доздравствует майонез.

1 минуту назад, Adon4i сказал:

ей, ей, ей, не впутывайте в вашу ссору майонез. доздравствует майонез.

Ну судя из бабских склок, то бишь  политики  сервера, Толику даже на Новый год  ни одной косточки  не перепало. Несносные ФУ и ФР все вкусняшки забрали.

Фейк.. В следующий раз с умом картинку с инета подбирай.

13 minutes ago, Knoposhka said:

Ну судя из бабских склок, то бишь  политики  сервера, Толику даже на Новый год  ни одной косточки  не перепало. Несносные ФУ и ФР все вкусняшки забрали.

На след серв нужно вас на диету посадить)

14 minutes ago, Metallimessu said:

майонеза сегодня не будет :(

Reveal hidden contents

xsdE-8k-hRY.jpg

О, кстати, нужно и кетчупом запасется для воини))

1 minute ago, Metallimessu said:

Как раз хотела спросить, успел ли добраться до магазина )

Там уже самолеты падают( Грустно, вот так сидишь на форуме, ругаешься о майонезике, а там люди гибнут.

успел))

ну, говорят к самолету иран непричем, просто совпадение.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...