ZABORteam Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) 12 минут назад, Crownee сказал: Ну если выкинули то зачем щас сопли бахромой развесил по всему треду? Зубы сжал и терпи, ибо именно ты запустил всю эту цепочку событий своей жадностью. какой жодностью? не быть терпилой и не желать играть с мусором = жадность? я просил себе что то? хотя зачем я тебе что то пишу? ты же из стаи грача... и будешь дефить его до ишачьей пасхи... Изменено 5 января, 2020 пользователем ZABORteam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 1 час назад, ZABORteam сказал: мы выкинули на парашу мусор из клана, который поверил что он великий КЛ всея ла2... А твой удел растегивать ширинку психу и стоять на коленях полеруя его жезл союзничества... лучше умирать от 2х кланов чем так шквариться как ты и твой дружок... ты выкинул себя из кормушки бич ) твое призвание на этом сервере сосать до слияния 🤣 1 час назад, DarkW0rldWinner сказал: Балаболка набрался смелости написать в мою сторону? Хмм или же мне показалось? а ты че такой опасный? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 1 час назад, ZABORteam сказал: какой жодностью? не быть терпилой и не желать играть с мусором = жадность? я просил себе что то? хотя зачем я тебе что то пишу? ты же из стаи грача... и будешь дефить его до ишачьей пасхи... Какая разница из чьей я стаи и кто я вообще? Это изменит суть того, что я написал? Повторюсь: ты на пустом месте поднял хай касательно раздела плюшек, оболгал Грача что тот соскамил клановый эпик, навешал лапши остальным. Использовал крч Грача чтоб тот поднапряг жопу и собрал клан, который будет доминировать, а потом прокинул его чтобы "делить" плюшки самому. Но вот нежданчик- Грач опять из всяких татар собрался и ушел воевать против вас, что, будь ты хоть немного дальновиднее и не будь так ослеплен жадностью, было очевидно и предсказумо. И он мотивирован вас наказать. А теперь пожинай плоды своей этой самой жадности, дели "как следует" несуществующие плюшки и дальше ной на форуме обвиняя Грача и набранных им татар в своих неудачах, лузер. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 24 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а ты че такой опасный? 🤣 Да, по ходу показалось. Вот и сиди там тихонько под столом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 23 минуты назад, Crownee сказал: ч опять из всяких татар а ШУ тогда кто, монголы? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Почему больше всего пишет про сосание грач? Это от того что из под стола психа не вылазит и на сакру берет? Чел который громче всех кричал про рмт улетает в бан за рмт:D Кинули бездарного кла который они мясом вывозить может. А когда ему говоришь что его команды ложат фул клан под 1 куполом, ещё говорит не учить его он лучше знает. Даже имея пачки которые сильнее шалости на тот момент были умудрился сосать. Видимо его призвание. А теперь шавки, фас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 2 часа назад, ZABORteam сказал: какой жодностью? не быть терпилой и не желать играть с мусором = жадность? я просил себе что то? хотя зачем я тебе что то пишу? ты же из стаи грача... и будешь дефить его до ишачьей пасхи... так ты просил своим друзяшкам) а потом после них уже и на себя начал бы намекать ибо как ты же сказал эпики по заслугам же выдавать надо? а заслуги своего пака ты считал одними из самых высоких в клане) я же предлагал отдать того тараса в мил пак-ты что сказал?) а почему в мид пак бла бла мы заслужили) под МЫ я подразумеваюсь тебя и твоих друзяшек: заката ,тип топа и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 17 минут назад, Crownee сказал: Какая разница из чьей я стаи и кто я вообще? Это изменит суть того, что я написал? Повторюсь: ты на пустом месте поднял хай касательно раздела плюшек, оболгал Грача что тот соскамил клановый эпик, навешал лапши остальным. Использовал крч Грача чтоб тот поднапряг жопу и собрал клан, который будет доминировать, а потом прокинул его чтобы "делить" плюшки самому. Но вот нежданчик- Грач опять из всяких татар собрался и ушел воевать против вас, что, будь ты хоть немного дальновиднее и не будь так ослеплен жадностью, было очевидно и предсказумо. И он мотивирован вас наказать. А теперь пожинай плоды своей этой самой жадности, дели "как следует" несуществующие плюшки и дальше ной на форуме обвиняя Грача и набранных им татар в своих неудачах, лузер. Ты так всё красиво расписываеш, но у меня к тебе есть вопросы. 1. Когда ты начал играть на этом х7? 2. Об том что "оболгал Грача" инфу ты эту взял откуда? 3. А ты сам себя спрашивал, что из себя представляют ФинРаш без Шалости? Но при этом громко заявляеш что ФиналРаш доминирует. 4. Ты говоришь что Толик "Жадный" "Кикнул Грача, что бы фри фармить эпик" и т.д. но при этом всём Толик продолжает играть по сей день, тебе не кажется это странным? Выходит что клан Забор не приследовал цели "фри фарма эпика" логично не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 26 минут назад, DarkW0rldWinner сказал: Выходит что клан Забор не приследовал цели "фри фарма эпика" логично не правда ли? Ага. Не преследовал. А вся эта вонь с "отдай тараса, я не хочу чтобы был клановый" откуда пошла? Показалось? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 6 минут назад, Crownee сказал: Ага. Не преследовал. А вся эта вонь с "отдай тараса, я не хочу чтобы был клановый" откуда пошла? Показалось? Что бы я понимал с кем имею разговор, по прошу ответить на все вопросы, а не выборочные. 1. Когда ты начал играть на этом х7? 2. Об том что "оболгал Грача" инфу ты эту взял откуда? 3. А ты сам себя спрашивал, что из себя представляют ФинРаш без Шалости? Но при этом громко заявляеш что ФиналРаш доминирует. Ответ тебе. До словно и я уже не вспомню, но ситуация там была такая. 1 сбор в мамбле присуствовали (Забор, Закат, Грач и мб ТипТоп (не помню) Обсуждали кому пойдёт Тарас и решали вопрос ещё за баюма. Предложение Грача: Оставляю Антараса на себе, но на олип любой Пл мог взять всегда, а Баюма продаю на развитие не существующего пака на то время. Предложение Забора: Дать Антараса сильной пачке и Пл этой пачки будет спокойно давать его на Олимп. Дальше идут споры, возмущение по поводу не существуещего пака и отдавания Баюма + ещё там же всплывает тема с продажей Баюма на форуме от лица Грача, потом споры опять. В итоге Грач заявляет следующие: "Значит считайте что Антарас пренодлежит мне, я Кл я так решил" и выходит из мамблы. Спустя время проходит уже 2 сбор мамблы уже всех Плов + отписывания в Вк Грачу от лица Заката, Грач упёрто не хотел заходить в мамбл. Дальше описывать не буду, есть аудио запись этой Плки. Думаю я ответил на твой вопрос "Откуда пошла?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 1 час назад, UnknownLifeForm_ сказал: Почему больше всего пишет про сосание грач? Это от того что из под стола психа не вылазит и на сакру берет? Чел который громче всех кричал про рмт улетает в бан за рмт:D Кинули бездарного кла который они мясом вывозить может. А когда ему говоришь что его команды ложат фул клан под 1 куполом, ещё говорит не учить его он лучше знает. Даже имея пачки которые сильнее шалости на тот момент были умудрился сосать. Видимо его призвание. А теперь шавки, фас 1- вы сосете вот и пишу хд 2- меня не банили за рмт. все прекрасно понимают что это не рмт. 3- кто меня кинул? вы себя кинули олухи,вы в дерьме лол 4-зачем каким то бичам обсуждать мои команды? если знают лучше меня пусть командуют,а если нет то пусть засунут языки в жопу и выполняют команды. 5- причем тут пачки сильнее шалости? ты олень даже костяковые паки типа забора не могли нормально команды выполнять даже не разряд куполов. просто элементарнейшая команда- после фое дать разрядку и дать мне инфу. прыгаем тишина,спрашиваю тишина с 10го раза получаю инфу о куполах. тоже самое с саблимами. это что сильные паки?) обычные мид пачки. вся разница между мидами это то что так называемые топы лучше крабят мобов и быстрее развиваются за счет жопочасов. по скилу это все даже на мид не тянет. впрочем мы видели скил на турнире. или не видели ибо мусор аля забор или закат даже регнуться не осилили 🤣 их зовут на турнир,а они кричат приходи на спот ахахааах и это за закате серва хд дерьмо которое не ходит гвг и дрочит споты до слияния я априори не могу назвать сильным паком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OkoN1 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Коротко о осеннем х7 Кароче сидят двое в мамбл Агрессор: Брат мы альфа самцы осеннего х7 правда да? Псих: Правда но есть нюанс) Агрессор: Что такое нюанс?( Псих: Шас обьясню встань рачком и сними штанишки) Далее человек под ником Псих с тылу подходит к существу под ником Агрессор и со всего размаху засовывает ему член в жопу и говорит Псих: Вот видишь ситуация у тебя член в жопе и у меня член в жопе но есть небольшой нюанс) Конец 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты выкинул себя из кормушки бич ) твое призвание на этом сервере сосать до слияния 🤣 если ты за 2 месяца еще не понял, то нам плевать на кормушку... а свое уважение нет... лучше уж так чем с мусором в 1м клане... 1 час назад, Crownee сказал: ты на пустом месте поднял хай касательно раздела плюшек, оболгал Грача что тот соскамил клановый эпик, навешал лапши остальным. 16 Плов и их мемберы так не считают... но ты дальше дефь хозяина... 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: так ты просил своим друзяшкам) а потом после них уже и на себя начал бы намекать ибо как ты же сказал эпики по заслугам же выдавать надо? а заслуги своего пака ты считал одними из самых высоких в клане) я же предлагал отдать того тараса в мил пак-ты что сказал?) а почему в мид пак бла бла мы заслужили) под МЫ я подразумеваюсь тебя и твоих друзяшек: заката ,тип топа и тд. в клане было 16 пачек... но ты бибосос ни кому ни чего не дал... БАЮМА на свой пак... ТАРАСА клановый эпик но КЛ же заслужил его... больше трепа бич... 10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: меня не банили за рмт. все прекрасно понимают что это не рмт. да да.. это не РМТ... тот то Ксюша писала про тебя в политике... очередная кулл стори от балабола и бибасоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 5 минут назад, DarkW0rldWinner сказал: Что бы я понимал с кем имею разговор, по прошу ответить на все вопросы, а не выборочные. 1. Когда ты начал играть на этом х7? 2. Об том что "оболгал Грача" инфу ты эту взял откуда? 3. А ты сам себя спрашивал, что из себя представляют ФинРаш без Шалости? Но при этом громко заявляеш что ФиналРаш доминирует. Ответ тебе. До словно и я уже не вспомню, но ситуация там была такая. 1 сбор в мамбле присуствовали (Забор, Закат, Грач и мб ТипТоп (не помню) Обсуждали кому пойдёт Тарас и решали вопрос ещё за баюма. Предложение Грача: Оставляю Антараса на себе, но на олип любой Пл мог взять всегда, а Баюма продаю на развитие не существующего пака на то время. Предложение Забора: Дать Антараса сильной пачке и Пл этой пачки будет спокойно давать его на Олимп. Дальше идут споры, возмущение по поводу не существуещего пака и отдавания Баюма + ещё там же всплывает тема с продажей Баюма на форуме от лица Грача, потом споры опять. В итоге Грач заявляет следующие: "Значит считайте что Антарас пренодлежит мне, я Кл я так решил" и выходит из мамблы. Спустя время проходит уже 2 сбор мамблы уже всех Плов + отписывания в Вк Грачу от лица Заката, Грач упёрто не хотел заходить в мамбл. Дальше описывать не буду, есть аудио запись этой Плки. Думаю я ответил на твой вопрос "Откуда пошла?" просто обоссаный балобол)) 1-я ничего не решал ни с какими закатами или заборами) с чего это я должен с ними что то решать?они че особенные,что ли? чем они от других ПЛов отличаются? для меня ничем! (именно от этого у них и горело на меня больше всего) вопрос по баюму я поднимал только на ПЛке при всех! никто не был против что бы я его забрал на развитие пака ) насчет тараса вообще разговора не было изначально) тему поднял кто?толик) почему его так волновало у кого тарас? почему заката так волновало что тарас "НИЧЕЙ" тарас должен был ЧЬИМ ТО! челики которым пофиг на эпик? 🤣 ну если пофиг так играйте молча чего вы вопрос поднимаете то за эпик? значит не пофиг? ну так и говорите чего стесняться то? хД вот ссылка на мой канал, https://www.youtube.com/channel/UCCJFqyxJcH4m5pZOignNgcw?view_as=subscriber там есть запись одной из ПЛок заборов)) последнее видео на канале) больше конечно похоже на сбор гаденышей но да ладно,будем считать что прайд львов делит тушку антилопы которую отобрали у стаи гиен из шалости 🤣 9:40-10:15 - прокси не доволен что кору отдали ЮНО,а не ему) на 10:10 закат обещает следующую кору прокси)) И НА ЭТОЙ ЖЕ ПЛКЕ ЗАКАТ ОБЕЩАЕТ КОРУ ДРУГОМУ ПАКУ просто рука лицо Муаххахаха 16:50 - ПЛ немного надавив на заката спрашивает: тоесть я могу со след дракона выбрать ЛЮБУЮ пушку,и закат прогнувшись отвечает ДА! вот так вот кто прогибает жопу под ПЛов тот классный КЛ! при этом толик у которого еще немного мозгов оказалось поняв что может быть срач тот кто решил так как он считает правильным тот плохой КЛ скамерок все себе взял и тд кому интересно и не лень посмотрите от начала до конца)) многое поймете-почему все так произошло и ПОЧЕМУ ПЛы пошли за толиком хД А ТЕПЕРЬ НАСЧЕТ КЛАНОВОГО ТАРАСА))))))))))) 17:35 слушаем))) ПЛ который так же даст всем тараса начинает уже намекать типа тарас мой идите лесом)) челику уже не нравится что тарас,ЕГО тарас ходит по клану)) и под конец месяца когда тарас нужен ВСЕМ оли фармерам он уже в свет говорит что тараса никому не даст ибо в клане уже ДВА тараса)) так кто был прав?? правильно я делал когда оставил КЛАНОВОГО тараса? всех же все устраивало)) кроме толика и заката которые хотели его СЕБЕ!!! но из за срача и всей ситуации они уже не могли его забрать себе и поэтому вынуждены были отдать айвану)) че ты еще тут хочешь сказать собака сутулая?? иди в будку сосунок ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 44 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: В итоге Грач заявляет следующие: "Значит считайте что Антарас пренодлежит мне, я Кл я так решил" и выходит из мамблы. Спустя время проходит уже 2 сбор мамблы уже всех Плов + отписывания в Вк Грачу от лица Заката, Грач упёрто не хотел заходить в мамбл. сразу видно МУЖЫК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты опять срешь себе на бошку аутист... больше балабольства и слов вырванных из контекста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 2 минуты назад, ZABORteam сказал: ты опять срешь себе на бошку аутист... больше балабольства и слов вырванных из контекста... каких слов??только факты! в отличии от вас обоссаных балоболов)) ты слушай бич лучше ,видео обработалось🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) 40 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: просто обоссаный балобол)) 1-я ничего не решал ни с какими закатами или заборами) с чего это я должен с ними что то решать?они че особенные,что ли? чем они от других ПЛов отличаются? для меня ничем! (именно от этого у них и горело на меня больше всего) вопрос по баюму я поднимал только на ПЛке при всех! никто не был против что бы я его забрал на развитие пака ) насчет тараса вообще разговора не было изначально) тему поднял кто?толик) почему его так волновало у кого тарас? почему заката так волновало что тарас "НИЧЕЙ" тарас должен был ЧЬИМ ТО! челики которым пофиг на эпик? 🤣 ну если пофиг так играйте молча чего вы вопрос поднимаете то за эпик? значит не пофиг? ну так и говорите чего стесняться то? хД вот ссылка на мой канал, https://www.youtube.com/channel/UCCJFqyxJcH4m5pZOignNgcw?view_as=subscriber там есть запись одной из ПЛок заборов)) последнее видео на канале) больше конечно похоже на сбор гаденышей но да ладно,будем считать что прайд львов делит тушку антилопы которую отобрали у стаи гиен из шалости 🤣 9:40-10:15 - прокси не доволен что кору отдали ЮНО,а не ему) на 10:10 закат обещает следующую кору прокси)) И НА ЭТОЙ ЖЕ ПЛКЕ ЗАКАТ ОБЕЩАЕТ КОРУ ДРУГОМУ ПАКУ просто рука лицо Муаххахаха 16:50 - ПЛ немного надавив на заката спрашивает: тоесть я могу со след дракона выбрать ЛЮБУЮ пушку,и закат прогнувшись отвечает ДА! вот так вот кто прогибает жопу под ПЛов тот классный КЛ! при этом толик у которого еще немного мозгов оказалось поняв что может быть срач тот кто решил так как он считает правильным тот плохой КЛ скамерок все себе взял и тд кому интересно и не лень посмотрите от начала до конца)) многое поймете-почему все так произошло и ПОЧЕМУ ПЛы пошли за толиком хД А ТЕПЕРЬ НАСЧЕТ КЛАНОВОГО ТАРАСА))))))))))) 17:35 слушаем))) ПЛ который так же даст всем тараса начинает уже намекать типа тарас мой идите лесом)) челику уже не нравится что тарас,ЕГО тарас ходит по клану)) и под конец месяца когда тарас нужен ВСЕМ оли фармерам он уже в свет говорит что тараса никому не даст ибо в клане уже ДВА тараса)) так кто был прав?? правильно я делал когда оставил КЛАНОВОГО тараса? всех же все устраивало)) кроме толика и заката которые хотели его СЕБЕ!!! но из за срача и всей ситуации они уже не могли его забрать себе и поэтому вынуждены были отдать айвану)) че ты еще тут хочешь сказать собака сутулая?? иди в будку сосунок ) Балаболу я слова не давал, если ты мне понадобишься, я постучу по столу. Тебя опять фактами задовить, что ты опять потеряешся на неделю, молясь что бы все забыли это. Ты забыл как получил титут "балабол"???? Далеко ходить не нужно Вот твоё же оправдание на 50 мин https://youtu.be/9t1eDgXNPe0 На 07:39 ты сам говоришь что Тарас остаётся у тебя, ты говоришь что я балабол, рили??? Лучше сиди под сталом. Изменено 5 января, 2020 пользователем DarkW0rldWinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 4 часа назад, Crownee сказал: Ну если выкинули то зачем щас сопли бахромой развесил по всему треду? Зубы сжал и терпи, ибо именно ты запустил всю эту цепочку событий своей жадностью. прост интересн. ты в каком клане был на тот момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) 54 Льва победили Изменено 5 января, 2020 пользователем burn1337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 5 минут назад, burn1337 сказал: 54 Льва победили это че клан забор? АХАХАХАХАХА а как же не слились?))) 2 часа назад, DarkW0rldWinner сказал: Балаболу я слова не давал, если ты мне понадобишься, я постучу по столу. Тебя опять фактами задовить, что ты опять потеряешся на неделю, молясь что бы все забыли это. Ты забыл как получил титут "балабол"???? Далеко ходить не нужно Вот твоё же оправдание на 50 мин https://youtu.be/9t1eDgXNPe0 На 07:39 ты сам говоришь что Тарас остаётся у тебя, ты говоришь что я балабол, рили??? Лучше сиди под сталом. собака на записи все понятно)) ну кроме даунов вроде тебя хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: это че клан забор? АХАХАХАХАХА а как же не слились?))) чё у вас по цц м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Начало сезона: Грач срется с забором на форуме: забор говорит что он за фан и что грач дерьмо/дошик, грач говорит что он (грач) не дошик, что забор дошик и забор дерьмо. Конец сезона: ситуация ни на йоту не поменялась. Самое забавное, что 80% написанного в политике (все 4 темы), это как раз обсуждение забора и грача. Вам не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 1 час назад, XaMJIo сказал: прост интересн. ты в каком клане был на тот момент? Драйверил время от времени. К примеру у того же Толика иногда заменял мемберов на фарме. А шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 что там за простыни ?от Чумазого-рыбачка из залива горбатой горы,опять -снова лепит отмазки и балаболит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 4 минуты назад, Crownee сказал: Драйверил время от времени. К примеру у того же Толика иногда заменял мемберов на фарме. А шо? ничего. фсьо понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 3 минуты назад, Crownee сказал: Драйверил время от времени. К примеру у того же Толика иногда заменял мемберов на фарме. А шо? у кого ты там драйверил? кого ты лечишь петушок... ты у грача этого набрался? Только что, XaMJIo сказал: ничего. фсьо понятно. кого ты слушаешь... под столом он мог только драйверить.. сосня грача и психа не смогла забрать замок у 54 человек... как там дела? нормас все? такой никчемный мусор... это вам не на ссаном валакасе в 200+ рыл нажимать на макросы в численном преимуществе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 13 минут назад, burn1337 сказал: чё у вас по цц м? хз отменяли каст не сколько раз) вам подарили сарай но вы можете считать себя львами дальше 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: хз отменяли каст не сколько раз) вам подарили сарай но вы можете считать себя львами дальше 🤣 да да да... тупо подарили... 18 раз сбили каст.. 8 раз убили Кла.. но они ПОДАРИЛИ... боже.. мусор который ни когда не признает что они проиграли... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 9 минут назад, ZABORteam сказал: у кого ты там драйверил? кого ты лечишь петушок... ты у грача этого набрался? кого ты слушаешь... под столом он мог только драйверить.. сосня грача и психа не смогла забрать замок у 54 человек... как там дела? нормас все? такой никчемный мусор... это вам не на ссаном валакасе в 200+ рыл нажимать на макросы в численном преимуществе... порешали с психом что лучше будет оставить сарай и не кастовать)) отменяли каст несколько раз )) я еще говорю-смотри потом на форуме будут кричать что они ЛЬВЫ задефали сарай от 100500 гиен 🤣🤣🤣 ну прям как в воду глядел ) 6 минут назад, ZABORteam сказал: да да да... тупо подарили... 18 раз сбили каст.. 8 раз убили Кла.. но они ПОДАРИЛИ... боже.. мусор который ни когда не признает что они проиграли... ну да вы прям жопу рвали сбивали каст ))) наблюдал за этим и ржал в голос))) а когда вы не успевали мы отменяли 🤣 и щас ржу с даунов львов на форуме ухахахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения