_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=RL5x-RlhcO4 NL TeaM POV Necromant 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 каеф музычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAlira Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 С пушкой на хп как дамажит ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 думал на х5 ровные задроты . а окзывается в пвп не оч некр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 51 минуту назад, LLIvarcniger сказал: С пушкой на хп как дамажит ?! это конверсия 43 минуты назад, Revoluciya сказал: думал на х5 ровные задроты . а окзывается в пвп не оч некр) согласен как для топ игрока астериоса на данном турнире сыграл не на топ уровне) как и в целом пак сыграл на 50% своего потенциала) но на это свои причины ) пс не думаю что кто либо сыграл бы лучше не играя до турнира на некре года полтора хдд и 8 месяцев не ходя гвг) из них 5 вообще не играя в л2) так что кнопки вспоминал непосредственно на турнире хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECOnaVAN Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Не смотрел еще но думаю норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 я все понимаю, топ всея астериос и бла бла... а масс слоу религия не позволяет юзать? уровень игры на некре, первый день за полтора года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 15 минут назад, lMystic сказал: я все понимаю, топ всея астериос и бла бла... а масс слоу религия не позволяет юзать? уровень игры на некре, первый день за полтора года сп не было точнуть даже ТП +12 хД тока на второй день доточил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 хотел посмотреть как вы себя чувствовали против нашей солянки, при поражениях. но из 5-ти боёв ты выложил только победку. осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortianna Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 посмотрел 1 минуту понятно что грач даун с ц пухой дереться и не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) 16.12.2019 в 19:07, Vunshuk сказал: хотел посмотреть как вы себя чувствовали против нашей солянки, при поражениях. но из 5-ти боёв ты выложил только победку. осуждаю сначала добавил) потом понял что и так слишком длинное видива и решил убрать) и так вся музыка что у меня была ушла 🤣 01.01.2020 в 20:04, Mortianna сказал: посмотрел 1 минуту понятно что грач даун с ц пухой дереться и не меняет с Ц пухой обоссал трембелса! когда доростешь до моего уровня откроешь рот псина,а пока в будку! Изменено 3 января, 2020 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Уффф,Араджан злой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 О боги 200 лет играет и до сих пор как даун по макросам жмёт 🤮 мне интересно а если убрать макрос ты будешь как олень бить барда все гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) 09.01.2020 в 12:35, ikaHTopa сказал: О боги 200 лет играет и до сих пор как даун по макросам жмёт 🤮 мне интересно а если убрать макрос ты будешь как олень бить барда все гвг? https://youtu.be/-8wu1PbK6L0 https://youtu.be/glnxQ8WYmk4 любой фрапс 5 летней давности в физ паке открывай никогда не пользовался макросами. а теперь вопрос: что значит твое до сих пор?) макросы начал только недавно юзать) и онли в маг паке ) ты дерьма кусок воняй чаще на форуме картоха а то чет клоунов поубавилось на х7) Изменено 11 января, 2020 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microorgazm Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) 01.01.2020 в 19:04, Mortianna сказал: посмотрел 1 минуту понятно что грач даун с ц пухой дереться и не меняет там походу еще и без сосок. дать бы пощечину за такой контент п.с. как обычно терпильные сетапы тащат.. Изменено 12 января, 2020 пользователем microorgazm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoAiNin Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) 03.01.2020 в 17:18, _AGRRESSSORR_ сказал: с Ц пухой обоссал трембелса! Трембелс не показатель, трембелса обосали все ) Изменено 12 января, 2020 пользователем SpaceMenPWNZx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 11.01.2020 в 13:11, _AGRRESSSORR_ сказал: https://youtu.be/-8wu1PbK6L0 https://youtu.be/glnxQ8WYmk4 любой фрапс 5 летней давности в физ паке открывай никогда не пользовался макросами. а теперь вопрос: что значит твое до сих пор?) макросы начал только недавно юзать) и онли в маг паке ) ты дерьма кусок воняй чаще на форуме картоха а то чет клоунов поубавилось на х7) Хахахахахх не пригорай помню твой фрапс за сх пару лет назад , ты так и остался немощным овощем 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 2 часа назад, ikaHTopa сказал: Хахахахахх не пригорай помню твой фрапс за сх пару лет назад , ты так и остался немощным овощем 🤣🤣🤣🤣 скинь свой фрапс дерьма кусок)) покажи скилуху) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 09.01.2020 в 09:35, ikaHTopa сказал: О боги 200 лет играет и до сих пор как даун по макросам жмёт 🤮 мне интересно а если убрать макрос ты будешь как олень бить барда все гвг? А что не так с макросами то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 2 часа назад, Crownee сказал: А что не так с макросами то? Какие макросы тебе сегодня? Иди День варенья празднуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения