Radosti Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) Здравствуйте помогите пожалуйста, я заливала чера в прошлое тв, а у меня куда то изчезли итемы,пожалуйста помогите разобраться. Их в квестовом инвентаре нету.... Изменено 14 декабря, 2019 пользователем Radosti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GOD1999 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 5 минут назад, Radosti сказал: Здравствуйте помогите пожалуйста, я заливала чера в пошлое тв, а у меня куда то изчезли итемы,пожалуйста помогите разобраться. Здравствуйте. Если вы брали итемы после прошлого ТВ, а они потом исчезли из инвентаря, но вы их никуда не тратили - то пишите в поддержку. Если вы не брали итемы, но думаете что они должны у вас быть, то тут вариантов гораздо больше, может залив сфейлен, может просто не в том городе пытаетесь взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Radosti Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 14 минут назад, GOD1999 сказал: Здравствуйте. Если вы брали итемы после прошлого ТВ, а они потом исчезли из инвентаря, но вы их никуда не тратили - то пишите в поддержку. Если вы не брали итемы, но думаете что они должны у вас быть, то тут вариантов гораздо больше, может залив сфейлен, может просто не в том городе пытаетесь взять. Я брала их, залив фул 100% был а куак в поддержку написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GOD1999 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 24 минуты назад, Radosti сказал: Я брала их, залив фул 100% был а куак в поддержку написать? В шапке форума кнопочка "поддержка" затем "новый запрос" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Radosti
Здравствуйте помогите пожалуйста, я заливала чера в прошлое тв, а у меня куда то изчезли итемы,пожалуйста помогите разобраться.
Их в квестовом инвентаре нету....
Изменено пользователем RadostiСсылка на комментарий
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения