Евочка Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) 11 минут назад, E1e сказал: ну так если ты такой дохера все знающий кусок поноса - скажи свой ник. Хотя врядли ты это сделаешь. Ты просто ссылко криворукое)))) Ой, Тём, чего ты распаляешься? Все прекрасно знают твое отношение к гвг Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Евочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 1 минуту назад, Евочка сказал: Ой, Тём, чего ты распаляешься? Все прекрасно знают твое отношение к гвг это что за ужас то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) 33 минуты назад, НяшныйКот сказал: Врятли кому то настолько нечего делать что будут читать транслит... учитывая , что именно моя пати всех этих "конезаков" показала х5 на турнире 4 года назад , думаю будет интересно , что есть маг сетап (дпс) а вот кто ты я даже хз . Скрытый текст https://forum.asterios.tm/topic/420495-чемпионы-астериоса-pigsane-crusher-безумный-свинокрушитель/?tab=comments#comment-6950248 и тогда хай был поярче чем сейчас xD Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Только что, E1e сказал: это что за ужас то?) Ну, ты чего... В ватсап кину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Только что, Евочка сказал: Ну, ты чего... В ватсап кину))) ахахах, какой ужас))) я что, похож на пирата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 1 минуту назад, E1e сказал: ахахах, какой ужас))) я что, похож на пирата? Бывает... С ромом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Только что, Inceptikon сказал: учитывая , что именно моя пати всех этих "конезаков" показала х5 на турнире 4 года назад , думаю будет интересно , что есть маг сетап (дпс) а вот кто ты я даже хз . Ой ты бозецки какой важный курица )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, Inceptikon сказал: сапорт под этот сетап ol+bp+kon (veil master) по сути здесь 4 дд , из них 3 маг в этом сетапе есть один минус - нулевой резист к медузе. а это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Inceptikon сказал: учитывая , что именно моя пати всех этих "конезаков" показала х5 на турнире 4 года назад , думаю будет интересно , что есть маг сетап (дпс) а вот кто ты я даже хз . Нашел чем гордиться... первый кто пошел искать уязвимость в трансформах, потому что на магах не получилось и после турнира рассказывал что это скилл. Но как выяснилось, сейчас каждый второй на конезаках может показать тоже самое. Изменено 8 февраля, 2020 пользователем iTesey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) 28 минут назад, iTesey сказал: Нашел чем гордиться... первый кто пошел искать уязвимость в трансформах, потому что на магах не получилось и после турнира рассказывал что это скилл. Но как выяснилось, сейчас каждый второй на конезаках может показать тоже самое. ну чисто справедливости ради тогда берн был по старой формуле, и вот этих вот 480 или сколько там берна с закена при берне с ШЕ по 700 были каплей в море. ТАм скорее выстрелил сам конебаф и нестандартный сетап. А разговор идет про СЕЙЧАС, когда конезак бернит в 2 раза больше любого профильного бернера. Хотя кому я доказываю. челу который мать родную продаст ради собственной выгоды Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWhiskey Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) #грачвиноват Изменено 8 февраля, 2020 пользователем MadFrusty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 4 часа назад, iTesey сказал: Нашел чем гордиться... первый кто пошел искать уязвимость в трансформах, потому что на магах не получилось и после турнира рассказывал что это скилл. Но как выяснилось, сейчас каждый второй на конезаках может показать тоже самое. ну на твой обоссаный пак хватило и трансформы собаки. 4 часа назад, Extortioner сказал: в этом сетапе есть один минус - нулевой резист к медузе. а это печально. и? павлик кто то говорит , что будет легко ?)) здесь и ментал нужно контролить и бафать чуть что с пушки . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) 7 часов назад, Crownee сказал: Хотя кому я доказываю. челу который мать родную продаст ради собственной выгоды Как же у тебя очело на меня горит, что по всем темкам за мной бегаешь и цитируешь меня. Хотя кому я это говорю... форумнуму балаболу, горящему алкашу, которвй мамку продаст за чекушку. 2 часа назад, Inceptikon сказал: ну на твой обоссаный пак хватило и трансформы собаки. На твой обоссаный "мега маг пак через пп" хватило сх и некра, чтоб ты со слезами сбежал с турнира не доиграв бои. Создатель сетапов епт... Изменено 9 февраля, 2020 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Сумоните Винга)) как он там после субботы, молчит и фрапс не кидаеть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 4 минуты назад, FredTheRed сказал: Сумоните Винга)) как он там после субботы, молчит и фрапс не кидаеть( Че там великий стратег Винг, который тут учил всю О как надо действовать против Е на тв с регой за руну обосрался со своей тактикой, и Е опять в 2 клика разрушили все его великие стратегии?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 24 минуты назад, iTesey сказал: Че там великий стратег Винг, который тут учил всю О как надо действовать против Е на тв с регой за руну обосрался со своей тактикой, и Е опять в 2 клика разрушили все его великие стратегии?) боюсь что он в разы больше обосрется когда сегодня на аден придет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 7 минут назад, Mаpuo сказал: боюсь что он в разы больше обосрется когда сегодня на аден придет xD Думаю уже не придет хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Он к унриалам пойдёт к лексеру)) лексеру спс за залив)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 3 минуты назад, FredTheRed сказал: Он к унриалам пойдёт к лексеру)) лексеру спс за залив)))) Кстати да, я после саба с крафтера на коня закрыл на адене на палатке все квесты за 2 минуты.. быстрее чем у людей которые заливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Слисля в унитаз что на осаде не прийдет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Винг опять всех переиграл многоходовочкой. Ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 19 минут назад, FredTheRed сказал: Слисля в унитаз что на осаде не прийдет(( Амеба, так ты прийди и сделай движ, какого вы вообще обсуждаете и сравниваете клан, который год играет и который 10 лет в игре? Тоже мне...доминаторы и профики. Бичи сидят и рассказывают, что сериальчики смотрят на кмах...вы с таким подходом через 5 лет можете просто клиент свернутым держать...кому всралась ваша задротско-ноулайферская шайка с 10+ геморойными годами. В тимофах много людей, которые относительно недавно играют, а у вас обосранцев ума хватает помоями поливать...Себя вспомните чуть больше 10 лет назад когда отваливались от небулы и ни эпиков ни замков не видели и падали в 3 пака от 1. Так что закрыли рот отдали вингу замок и себас в закат отсюда )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 12 минут назад, НяшныйКот сказал: Амеба, так ты прийди и сделай движ, какого вы вообще обсуждаете и сравниваете клан, который год играет и который 10 лет в игре? Тоже мне...доминаторы и профики. Бичи сидят и рассказывают, что сериальчики смотрят на кмах...вы с таким подходом через 5 лет можете просто клиент свернутым держать...кому всралась ваша задротско-ноулайферская шайка с 10+ геморойными годами. В тимофах много людей, которые относительно недавно играют, а у вас обосранцев ума хватает помоями поливать...Себя вспомните чуть больше 10 лет назад когда отваливались от небулы и ни эпиков ни замков не видели и падали в 3 пака от 1. Так что закрыли рот отдали вингу замок и себас в закат отсюда )) если бы не гнилая пасть винга, то вполне возможно сидел бы он в замке и развивал свой клан, даже воюя с Е. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 6 минут назад, E1e сказал: если бы не гнилая пасть винга, то вполне возможно сидел бы он в замке и развивал свой клан, даже воюя с Е. если б не твой вонючий рот и твои кривые руки форуму жилось бы вообще хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 1 минуту назад, izik сказал: если б не твой вонючий рот и твои кривые руки форуму жилось бы вообще хорошо не обижайся бичуган ноунеймовый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Только что, E1e сказал: не обижайся бичуган ноунеймовый))) я в норме за других переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Да дайте вы уже вингу сарай , задушите же парнягу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 1 час назад, E1e сказал: если бы не гнилая пасть винга, то вполне возможно сидел бы он в замке и развивал свой клан, даже воюя с Е. Скоро на осадах будешь со своей рукой фаниться, засунув ее под стол. А ну да, сегодня принципе можешь уже начинать 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Только что, WingGT сказал: Скоро на осадах будешь со своей рукой фаниться, засунув ее под стол. А ну да, сегодня принципе можешь уже начинать 😂 боюсь боюсь. ой как боюсь. не надо сирожа, пощади. Только не это. Приди на осады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 1 минуту назад, E1e сказал: боюсь боюсь. ой как боюсь. не надо сирожа, пощади. Только не это. Приди на осады! А потом ещё дашь фул разрядку под столом с куполами, 23 февраля и 8 марта 😂 ( кто не понял, тоже осады в эти праздники). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения