Validolik Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 3 минуты назад, SnakeEyess сказал: Откуда я знаю как убить аппетит ? Ну тогда и не утверждай что в 3 мага легко убить физов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Validolik сказал: Ну тогда и не утверждай что в 3 мага легко убить физов Причем тут твой аппетит то лол . Я тебе как бы намекнул , что Амбрелка может так упороться что ты будешь за 10 секунд умирать в гвг в 5 танков . Изменено 8 февраля, 2020 пользователем SnakeEyess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 23 минуты назад, SnakeEyess сказал: Причем тут твой аппетит то лол . Я тебе как бы намекнул , что Амбрелка может так упороться что ты будешь за 10 секунд умирать в гвг в 5 танков . Как упрется так и будем говорить, хватит говорить о вакууме. есть конкретная ситуация на серве, что 3 мага юзлесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) 5 минут назад, Validolik сказал: Как упрется так и будем говорить, хватит говорить о вакууме. есть конкретная ситуация на серве, что 3 мага юзлесс Я больше поверю инсепшену чем тебе , без обид . Маги стали юзлес с появлением коня и отсутствием профильного берна . Незачем сюда физов приплетать. Физы это уже следствие. Если вас факт отсутвия арб в паках не смущает играйте как хотите . Главное верить , что всему виной физы . Изменено 8 февраля, 2020 пользователем SnakeEyess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, SnakeEyess сказал: Маги стали юзлес с появлением коня и отсутствием профильного берна Ну ты даже сам написал что они стали юзлесс после нерфа берна, я хз. Ты споришь лишь бы спорить раньше м дэф от арбы уменьшал берн по паку, а берн с закена статичен и ему плевать на мдэф. Вот и отсутствие арб за ненадобностью Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Validolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) 10 минут назад, Validolik сказал: Ну ты даже сам написал что они стали юзлесс после нерфа берна, я хз. Ты споришь лишь бы спорить раньше м дэф от арбы уменьшал берн по паку, а берн с закена статичен и ему плевать на мдэф. Вот и отсутствие арб за ненадобностью Да ок . Ты победил . Щас бы мне на физах , где исход боя почти известен спустя две иконы под рефрешем с валиком париться из за берна хД Изменено 8 февраля, 2020 пользователем SnakeEyess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Ну реально 3 мага (некр + 2 кенсела)+2 биша + ШЕ никого из средних паков не убьют даже где закен+ДА, что вы тут мусолите хз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну реально 3 мага (некр + 2 кенсела)+2 биша + ШЕ никого из средних паков не убьют даже где закен+ДА, что вы тут мусолите хз Тут вроде о другом говорили . Или закен+да уже в физ паках играется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 19 часов назад, Vunshuk сказал: та не Димон, речь не о нерфе физов, а о возврате берна, без него маги чуть хуже чем помойка Что там все Е пересели на миликов резко или я что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, Validolik сказал: есть конкретная ситуация на серве, что 3 мага юзлесс Ну не знаю, я бы побегал в сх и 2 некра если бы пачка собралась куда то кроме осад, но увы, на сервере нету необходимости собираться. И имхо пак смог бы себя не плохо показать таким сетапом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, Mаpuo сказал: Ну не знаю, я бы побегал в сх и 2 некра если бы пачка собралась куда то кроме осад, но увы, на сервере нету необходимости собираться. И имхо пак смог бы себя не плохо показать таким сетапом. Что показать? 0 кенсела в паке и 0 дпса в паке ? Что ты собрался показывать ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 и это...я надеюсь все же понимают, что я рофлю на счет фикса физов? любой сетап можно законтрить если задаться этой целью, но на данный момент я пока что не вижу универсального сетапа, чтобы контрить всех (с учетом примерно равного скилла 2х паков) точнее как, есть идеи, но не на все идеи есть ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 9 минут назад, E1e сказал: и это...я надеюсь все же понимают, что я рофлю на счет фикса физов? любой сетап можно законтрить если задаться этой целью, но на данный момент я пока что не вижу универсального сетапа, чтобы контрить всех (с учетом примерно равного скилла 2х паков) точнее как, есть идеи, но не на все идеи есть ресурсы. тут публика серьезная вообще-то, какие рофлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 5 минут назад, КатушкаНиток сказал: тут публика серьезная вообще-то, какие рофлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 интересно читать про конезаков и да,,когда в гвг игре участвует 5-6 паков на сервере,все остальные это кто? даже если что то пофиксят вас это не коснется) а нынешние игроки найдут другую мету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 6 минут назад, lFFU сказал: интересно читать про конезаков и да,,когда в гвг игре участвует 5-6 паков на сервере,все остальные это кто? даже если что то пофиксят вас это не коснется) а нынешние игроки найдут другую мету верно говоришь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, lFFU сказал: интересно читать про конезаков и да,,когда в гвг игре участвует 5-6 паков на сервере,все остальные это кто? даже если что то пофиксят вас это не коснется) а нынешние игроки найдут другую мету а ты соц опрос проводил кто участвует,а кто нет? откуда инфа такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 14 минут назад, izik сказал: а ты соц опрос проводил кто участвует,а кто нет? откуда инфа такая? кто не ссыт по ляхам пойти гвг с любым паком - таких 5-6. А на остальную песочницу фиксы не повлияют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Мету необходимо менять каждый квартал (полгода) иначе, комьюнити выявляет имбу и начинает ее активно абузить и продвигать везде. В итоге появляются мувики, где полпати эт трансформа закена или мувик за джуда, где джудом меньше геймплея чем трансформой. Топ контент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 35 минут назад, E1e сказал: кто не ссыт по ляхам пойти гвг с любым паком - таких 5-6. А на остальную песочницу фиксы не повлияют. ты я смотрю не сцал ага, когда бейба трахал тебя по кд)) мазался выйти с города, воин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 8 минут назад, izik сказал: ты я смотрю не сцал ага, когда бейба трахал тебя по кд)) мазался выйти с города, воин) Справедливости ради, пак элисара не мажется от гвг, бывает конечно недоборы и тд, но это у всех бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 5 минут назад, Validolik сказал: Справедливости ради, пак элисара не мажется от гвг, бывает конечно недоборы и тд, но это у всех бывает не пиши того чего не знаешь, было такое что пацан мазался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) 17 минут назад, izik сказал: ты я смотрю не сцал ага, когда бейба трахал тебя по кд)) мазался выйти с города, воин) ну пусть мне тоже самое напишет ктото из пака бейбы, а не ноунемовый кусок говна 1 минуту назад, izik сказал: не пиши того чего не знаешь, было такое что пацан мазался это ты сидя в помойке такое решил? ну тогда ок че. авторитетное мнение) особенно когда обратное пишут люди из пака бейбы Изменено 8 февраля, 2020 пользователем E1e 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 4 минуты назад, E1e сказал: ну пусть мне тоже самое напишет ктото из пака бейбы, а не ноунемовый кусок говна это ты сидя в помойке такое решил? ну тогда ок че. авторитетное мнение) особенно когда обратное пишут люди из пака бейбы причём тут пак бейбы, рачина) ты оттраханый паком бейбы мазался после любого левого пма, говорю что знаю и что видел. иди на парнас закенов скупай скиловик однокнопочный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 6 минут назад, izik сказал: причём тут пак бейбы, рачина) ты оттраханый паком бейбы мазался после любого левого пма, говорю что знаю и что видел. иди на парнас закенов скупай скиловик однокнопочный ты дурак или дурак?))) ты на каком персе то играешь дерьмище?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 обосранцы приписали какого то левого чувака ))) вот его учётка https://forum.asterios.tm/profile/124453-morb1dangel/, кстати ваш союзный клан айяйяй так не хорошо о союзниках не позорьтесь) а идите говорю же на парнас за закенами, а то растеряете свой скил однокнопочный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 26 минут назад, izik сказал: обосранцы приписали какого то левого чувака ))) вот его учётка https://forum.asterios.tm/profile/124453-morb1dangel/, кстати ваш союзный клан айяйяй так не хорошо о союзниках не позорьтесь) а идите говорю же на парнас за закенами, а то растеряете свой скил однокнопочный))) ну так если ты такой дохера все знающий кусок поноса - скажи свой ник. Хотя врядли ты это сделаешь. Ты просто ссылко криворукое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 07.02.2020 в 14:59, SnakeEyess сказал: Нужно что бы кто то показал, мета просто так не поменяется ) Да и кстати криты глада вроде зависят от п атаки только и не бустятся котами, ковами, сс и т.д По этой причине не раз обсуждалось наличие глада в маг паке . Glad Nekr Slb HK: bonus DPS glad(cancel+agr+mass agr+judgement+weaknes) crusher dps+melee party beryt v rot 3 agr party ud kupol tanka Overlord debuff+Crusher debuff(vse lico v govne) Mr Konb ( veil master, divine healer(fiz)) cleanse , dps , res i bolb ot serafima igrabelnoe daily +++++CPD na eventah i osadah Nekr max att bonus : gloom+metka+despair+hellscream+buff dark weapon = top dps mage setup v mire (nek +slb) SB - 6sec steal+6sec crusher = top cancel song/dance - enemy bards permaresong/redance сапорт под этот сетап ol+bp+kon (veil master) по сути здесь 4 дд , из них 3 маг и не нужно никаких закенов , но опять же челики должны сидеть не из мусора 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) @WingGT Сирожка, че как тебе с регой за руну? пофанился? Изменено 8 февраля, 2020 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Только что, Inceptikon сказал: Glad Nekr Slb HK: bonus DPS glad(cancel+agr+mass agr+judgement+weaknes) crusher dps+melee party beryt v rot 3 agr party ud kupol tanka Overlord debuff+Crusher debuff(vse lico v govne) Mr Konb ( veil master, divine healer(fiz)) cleanse , dps , res i bolb ot serafima igrabelnoe daily +++++CPD na eventah i osadah Nekr max att bonus : gloom+metka+despair+hellscream+buff dark weapon = top dps mage setup v mire (nek +slb) SB - 6sec steal+6sec crusher = top cancel song/dance - enemy bards permaresong/redance сапорт под этот сетап ol+bp+kon (veil master) по сути здесь 4 дд , из них 3 маг и не нужно никаких закенов , но опять же челики должны сидеть не из мусора Врятли кому то настолько нечего делать что будут читать транслит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения