Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 55]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Vunshuk сказал:

та не Димон, речь не о нерфе физов, а о возврате берна, без него маги чуть хуже чем помойка

как будто физы дрочашие свою икону и пати уд под целесту не помойка; что не гвг\пвп за физ пак то флешбека заборовской жизни "восходящего на кастовалку".

16 минут назад, LLIvarcniger сказал:

у коса в 100500 бернеров и 1-2 мага

дак кто первый начал этот сетап юзать? напомни плиз

или тебе напомнить как ты бегал ШК + пал? ну тоже дебильный сетап,а как стак 2х икон закончились сразу через 1го танка)))

вернут профильный берн - с радостью буду играть классикой. Играть некр да конь не хочу. Против физ паков, которые меняют сетап под мой - изи готов менять тоже. Но по сути я за откат профильного берна и  тогда наличие закена не будет панацеей.

Изменено пользователем E1e

25 минут назад, E1e сказал:

вернут профильный берн - с радостью буду играть классикой. Играть некр да конь не хочу. Против физ паков, которые меняют сетап под мой - изи готов менять тоже. Но по сути я за откат профильного берна и  тогда наличие закена не будет панацеей.

Будут паки : биш биш биш ее/биш/арба Арба - проверяй xD

1 час назад, E1e сказал:

Если закена оставят как есть и вернут берн, то очень вероятно что мета будет 2 мага и конезак, или да некр конезак.

ну я к тому что без фикса закена конезак никуда не денется

2 минуты назад, Validolik сказал:

Если закена оставят как есть и вернут берн, то очень вероятно что мета будет 2 мага и конезак, или да некр конезак.

Просто люди двуличные мрази. Чтож, а терь время закрыть лабу.

c61cb54df411496b8ad15e122b5679bf.jpg.b1586434ce3e3a7087274f4fc0a81135.jpg

Вы можете с политики вот в эту тему переехать

https://forum.asterios.tm/topic/518514-transformation-scroll-zaken/

Сделать пруфы, фрапсы и т.д. А тут лясы точить можно до бесконечности, а результат будет равен нулю.

Погнали темку апать может повезёт и админ увидит.

я что то не припомню что б что то возвращали после фоксов там всяких... обычно это работает так Порезали физов Теперь мы идем к вам маги 😃 вот терь очередь физов походу будет))) наверное ДА порежут или еще чо

11 минут назад, Validolik сказал:

ну так тогда конезак не будет такой имбой? мне конь нравится как минимум тем что дает кд скиллов

1 минуту назад, Animating сказал:

я что то не припомню что б что то возвращали после фоксов там всяких... обычно это работает так Порезали физов Теперь мы идем к вам маги 😃 вот терь очередь физов походу будет))) наверное ДА порежут или еще чо

давно пора ваших физов фиксить:D

2 минуты назад, izik сказал:

Вы можете с политики вот в эту тему переехать

Сделать пруфы, фрапсы и т.д. А тут лясы точить можно до бесконечности, а результат будет равен нулю.

Погнали темку апать может повезёт и админ увидит.

давно плюсанул. хз отчем ты.

3 минуты назад, E1e сказал:

ну так тогда конезак не будет такой имбой? мне конь нравится как минимум тем что дает кд скиллов

давно пора ваших физов фиксить:D

давно плюсанул. хз отчем ты.

Оверу ренж бафа как у ПП пусть кайфуют потом маги

5 минут назад, Animating сказал:

я что то не припомню что б что то возвращали после фоксов там всяких

Возврат крита в элегию?)

2 минуты назад, Animating сказал:

Оверу ренж бафа как у ПП пусть кайфуют потом маги

только после фикса капа крита:))) делайте как у магов, потом обсудим;D

ребзи, переезжайте сюда!!!!!!!

1 час назад, E1e сказал:

только после фикса капа крита:))) делайте как у магов, потом обсудим;D

ты сума сошел? х3 крит гладу? и х4 под овер повом? там крит масухи в мага будет 15-25к

10 часов назад, Animating сказал:

ты сума сошел? х3 крит гладу? и х4 под овер повом? там крит масухи в мага будет 15-25к

условный максимум крита в пвп 5к. пусть даже с крит шансом 500 ;)

лол. норм так автозамена:))))

А чего "kap krita" по руски заменяется словом "забаньте меня" ?))

Изменено пользователем НяшныйКот

12 часов назад, E1e сказал:

Ну да согласен, просто получится в паке еще 1 такой же бернер который еще и кд на всех накинет, ну и рут закена помогает. Против физов так вообще сложно сейчас без конезака с откатами и рутом.

сейчас конезак слишком универсален, есть откаты, есть рут, есть берн, есть дмг

крч нельзя тут физов обсуждать:))))  понял, удаляюсь))))

1 час назад, E1e сказал:

крч нельзя тут физов обсуждать:))))  понял, удаляюсь))))

А чего ты их хочешь обсуждать ? В три мага правильно расставить купола и затаргетить шк что бы он с полу не встал сейчас не реально ?  Реально . Смысл жаловаться на физов , если твой сетап просто праздник какой-то для них и явно твой сетап собирался для того что бы выигрывать паки с да некром и конем.

Физы сейчас в тренде только из за ДЦП коней и из за того , что маги играют в дерьмомету . И не надо рассказывать , что у магов нет дпса по физам от слова совсем . Он есть .

Изменено пользователем SnakeEyess

9 минут назад, SnakeEyess сказал:

А чего ты их хочешь обсуждать ? В три мага правильно расставить купола и затаргетить шк что бы он с полу не встал сейчас не реально ?  Реально . Смысл жаловаться на физов , если твой сетап просто праздник какой-то для них и явно твой сетап собирался для того что бы выигрывать паки с да некром и конем.

Физы сейчас в тренде только из за ДЦП коней и из за того , что маги играют в дерьмомету . И не надо рассказывать , что у магов нет дпса по физам от слова совсем . Он есть .

конечно есть дпс. по 600. 3 мага могут держать физо не изза дпса, а из-за флешек и некра, что дает время бишам выживать. А потом все так же у физов упрется в мп, в тот же берн и т.п. и только когда у физов нет мп маги начинают убивать. 

41 минуту назад, E1e сказал:

конечно есть дпс. по 600. 3 мага могут держать физо не изза дпса, а из-за флешек и некра, что дает время бишам выживать. А потом все так же у физов упрется в мп, в тот же берн и т.п. и только когда у физов нет мп маги начинают убивать. 

Конечно упрется в мп . Я этого и не отрицал . Но положить того же шк после первой праны , вполне может выйти . А без праны, ну дальше сам понял .  Только вы на столько со своими конями головой поехали , что теперь арба в паке не нужна хД

Лично я отъезжал без праны на шк с одной плюхи от сх . У амбрелки вроде есть на канале видос , где они не удачно стартанули с валидоликом и чуть ли не в два рескила в паке на старте . Но дпса нет , не разу да. 

Без арбы вообще можно одним /двумя куполами убить . Но , мы возьмём ещё лошадей и сберним не только пак но и ваших мамок .

Изменено пользователем SnakeEyess

57 минут назад, SnakeEyess сказал:

У амбрелки вроде есть на канале видос , где они не удачно стартанули с валидоликом и чуть ли не в два рескила в паке на старте . Но дпса нет , не разу да. 

Вот именно что это они неудачно стартанули, потом кисса нормально зарядился и под аппетитом за 20 сек убил пак через да, как это пережить в 3 мага сейчас если кто покажет буду в восторге

16 минут назад, Validolik сказал:

Вот именно что это они неудачно стартанули, потом кисса нормально зарядился и под аппетитом за 20 сек убил пак через да, как это пережить в 3 мага сейчас если кто покажет буду в восторге

Паки с аппетитом всегда имели свой шарм и обояние . У вас кони и да , и них аппетит .

Я тебя так же могу спросить как пробивать пак с да и конями  без аппетита ?  Я не все гвг видел , но вроде псих убил и вунша и амбрелку . Правда не знаю с аппетитом или без .

10 минут назад, SnakeEyess сказал:

Паки с аппетитом всегда имели свой шарм и обояние . У вас кони и да , и них аппетит .

Я тебя так же могу спросить как пробивать пак с да и конями  без аппетита ?  Я не все гвг видел , но вроде псих убил и вунша и амбрелку . Правда не знаю с аппетитом или без .

Погоди, ты сказал что можно нормально убивать физов в 3 мага расставив купола, сейчас уже про шарм какой то пишешь и съезжаешь на сетапы через да и коня. Хз кого там убил псих, но он так же бегает через да и конезака. 

Ты 1 тут утверждаешь что в 3 мага норм убиваются сейчас физы и при этом какие то съезды сразу

п.с. Ни в коем случае не призываю к фиксу физов

Изменено пользователем Validolik

18 часов назад, SnakeEyess сказал:

Жалко что на сервере сетапы собирают не под кмы, вары ,эпики а под гевеге. 

Иначе вот эти конь да некр уехали бы сразу в помойку , если только не Гарик на некре на аое .

это вынужденный сетап в гвг только потому, что в данных реалиях каким-либо другим сетапом, имеющим 1го мага и более в гвг против адекватного пака физов практически нереально выиграть

Только что, Validolik сказал:

Погоди, ты сказал что можно нормально убивать физов в 3 мага расставив купола, сейчас уже про шарм какой то пишешь и съезжаешь на сетапы через да и коня. Хз кого там убил псих, но он так же бегает через да и конезака. 

Ты 1 тут утверждаешь что в 3 мага норм убиваются сейчас физы и при этом какие то съезды сразу

Почему твой вопрос про аппетит это типа нормально а мой про да и конезака не нормально ?  Скажите спасибо , что Амбрелка (вроде он) как раньше в дестро пак не упоролся хД это во первых .

Во вторых я говорил с Элесаром, у него нет да , и он старается придумать что то посложнее чем пикнуть да /некра в "маг пак" и сесть на бутылку и сейвится от физов ему просто неособо есть чем , отсюда и проблемы , но это не означает, что физов надо нерфить . 

4 минуты назад, SnakeEyess сказал:

Почему твой вопрос про аппетит это типа нормально а мой про да и конезака не нормально ?

Потому что ты утверждаешь что можно убивать в 3 мага без конезака и да. Расскажи как убивать в 3 мага этот сетап. Купола расставить?) хз даже чего я тут упарываюсь пытаюсь объяснить

никто и не говорит что надо фиксить физов, речь о том что сетап из 3 магов мертв из-за того что его пофиксили по самое небалуй

5 минут назад, SnakeEyess сказал:

Почему твой вопрос про аппетит это типа нормально а мой про да и конезака не нормально ?  Скажите спасибо , что Амбрелка (вроде он) как раньше в дестро пак не упоролся хД это во первых .

Во вторых я говорил с Элесаром, у него нет да , и он старается придумать что то посложнее чем пикнуть да /некра в "маг пак" и сесть на бутылку и сейвится от физов ему просто неособо есть чем , отсюда и проблемы , но это не означает, что физов надо нерфить . 

У него не ДА потому что для его уровня скила слишком сложный персонаж оказался. Всё на что способен человек это одна кнопка бёрн в конезаке. Это потолок скила в л2

для человека играющего в таком сетапе :)

3 минуты назад, Validolik сказал:

Потому что ты утверждаешь что можно убивать в 3 мага без конезака и да. Расскажи как убивать в 3 мага этот сетап. Купола расставить?) хз даже чего я тут упарываюсь пытаюсь объяснить

никто и не говорит что надо фиксить физов, речь о том что сетап из 3 магов мертв из-за того что его пофиксили по самое небалуй

Откуда я знаю как убить аппетит ? Без аппетита в одну икону вунш психу наносил ровно ноль демейджа . А физов какразтаки развелось из за того , что гвг маг пак на маг свелось к берну с коней , а играть в гвг с паком где кони и нет да легче чем с магами , так как вариантов забурстить больше . 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...