Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 55]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, НяшныйКот сказал:

Скиловой ты парень...

Щяс бы как раз хвастаться тем что на фб научился автоатаку нажимать.  

Ну расскажи чо луки жмут на рэнже 1200-1500 умный ты наш

2 минуты назад, The End сказал:

Пора вспомнить дамаг дестра из тулей и делать пак через него хД

ты щас впринцепе про дестров? или есть какой то конкретный случай?)

1 минуту назад, Широхайм сказал:

впринцепе про дестров? или есть какой то конкретный случай?)

И то и другое

2 минуты назад, The End сказал:

И то и другое

а чо за случай? расскажешь? а то не вкурсе)

Только что, Широхайм сказал:

Ну расскажи чо луки жмут на рэнже 1200-1500 умный ты наш

Ты и сам уже рассказал.

К чему твои доводы про "на пару стрел в поле"  если у вас весь клан такой 

На пересмтори...если тебе в западло общаться с пацанами " на пару стрел в поле"  то ливай с клана

https://forum.asterios.tm/topic/416524-стрелковый-поход-2-новый-уровень/

16 минут назад, НяшныйКот сказал:

Ты и сам уже рассказал.

К чему твои доводы про "на пару стрел в поле"  если у вас весь клан такой 

На пересмтори...если тебе в западло общаться с пацанами " на пару стрел в поле"  то ливай с клана

https://forum.asterios.tm/topic/416524-стрелковый-поход-2-новый-уровень/

Давай ты щас не будешь путать соло фан (когда ты можешь выбрать удачный момент и влететь на фб с иконой + апп) с командной игрой клана, где ты не просто бежишь и бьешь все что видишь, а выполняешь конкретно поставленную твоему паку задачу. Какой смысл БЛу разрабатывать стратегии если пачки будут эту стратегию игнорить и делать все что хотят?

Изменено пользователем Широхайм

Только что, Широхайм сказал:

Давай ты щас не будешь путать соло фан, когда ты можешь выбрать удачный момент и влететь на фб с иконой + апп, с командной игрой клана, где ты не просто бежишь и бьешь все что видишь, а выполняешь конкретно поставленную твоему паку задачу. Какой смысл БЛу разрабатывать стратегии если пачки будут эту стратегию игнорить и делать все что хотят?

А командная игра клана или стратегия бла не включает в себя подгадывание удачных моментов/икону/ап и фб ??   Ну тогда я тоже хз какой смысл ему разрабатывать такие "стратегии".

Мне просто стало интересно почему тебя так задевают парни "на пару стрел в поле"...

Ты ток вступил в клан относительно недавно, а уже полоскаешь своих сокланов...не гоже так...

3 минуты назад, НяшныйКот сказал:

А командная игра клана или стратегия бла не включает в себя подгадывание удачных моментов/икону/ап и фб ??   Ну тогда я тоже хз какой смысл ему разрабатывать такие "стратегии".

Мне просто стало интересно почему тебя так задевают парни "на пару стрел в поле"...

Ты ток вступил в клан относительно недавно, а уже полоскаешь своих сокланов...не гоже так...

Я и слова не говорил никому, пока в меня грязь не полилась, перечитай посты

42 минуты назад, Широхайм сказал:

а чо за случай? расскажешь? а то не вкурсе)

качались както в тули, и там дестр под иконой апп и прочей ерундой залетал по кд.

20 минут назад, Vunshuk сказал:

качались както в тули, и там дестр под иконой апп и прочей ерундой залетал по кд.

5к в дп талик аргумент хД

2 часа назад, Vunshuk сказал:

а че щас есть маги? закен закен закен глад ДА закен закен закен

а вот если убрать берн у закена и заточку М деф на роб мастери то маги нучнут играть в демаг а не на выживание как привыкли играть на берн или пока мана сама по себе офнется

2 часа назад, Vunshuk сказал:

а че щас есть маги? закен закен закен глад ДА закен закен закен

маги сейчас нужны только для аое, если рассматривать гвг - маги куски говна, либо нужно чтоб 3 пота сошло для результата против тех же физов 

6 минут назад, Animating сказал:

а вот если убрать берн у закена и заточку М деф на роб мастери то маги нучнут играть в демаг а не на выживание как привыкли играть на берн или пока мана сама по себе офнется

гениально!! скорее бы убрали заточку робы и закена, сразу начну играть в дпс против физов уроном 600 против 15к 

Вообще эта мета дерьмо какое-то . Вчера за 1.5 минуты боя из них ещё сколько то секунд фое  конезаки , которые почти с полу не вставали, выбернили все рты .  

Я хз почему Админа устраивает такая мета и такое ДЦП пвп . Очень интересное я бы сказал . Магов можно с игры удалить , как и профильных бернеров . 

20 минут назад, Animating сказал:

а если убрать силу и шанс крита миликам,то маги начнут убивать миликов)

6 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

а как же лааабы?😥

7 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

шанс сделали по офу (недавно был урезан с багнутого фокуса) + пов уже давно не дает 15% (или 30% точно не помню) силы крита. Нужно еще урезать? или лучше оверам ренж бафа сделать как у ПП? вот там взвоют все))))

11 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

убрать силу и шанс крита миликам

Еретик!!

41 минуту назад, Animating сказал:

можно и так играть в дамаг и без берна закена и без урезания мдефа на роб мастери. просто все как бараны уперлись в 1 закена и все , зачем что то придумывать , если можно  типо тащить через закена . так же и было когда бегали по 4 бернера и все физы поголовно брали шк  и прочее.

20 минут назад, Широхайм сказал:

а как же лааабы?😥

вообще,РейдБоссы не должны соло фармиться,а только группой,и даже не одной)

19 минут назад, Animating сказал:

шанс сделали по офу (недавно был урезан с багнутого фокуса) + пов уже давно не дает 15% (или 30% точно не помню) силы крита. Нужно еще урезать? или лучше оверам ренж бафа сделать как у ПП? вот там взвоют все))))

ну можно через ВК играть не? и думаю без КК ШК под иконой убьёт с крита робу,т.к робы уже дерьмо

31 минуту назад, The End сказал:

Еретик!!

у меня нету просто даггера,вот и подгарает :DD

35 минут назад, Animating сказал:

шанс сделали по офу

ну миликам мб и по оффу сделали,а магам?:D

пасаны, кто жаждет фикса закена - берн работает по нефлагнутым

вы знаете, что делать:D

что б вой аж до форума долетел

39 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

ну можно через ВК играть не? и думаю без КК ШК под иконой убьёт с крита робу,т.к робы уже дерьмо

Не факт , далеко не факт .

Только что, SnakeEyess сказал:

Не факт , далеко не факт .

ну смотри,ВК даёт 15% силе крита,если память не изменяет КК даёт 30% силе крита,т.е если они меняют ПП на ВК,то теряют 15% силе крита(не глады)а вот у гладов криты на 15% больше будут

и я чет уверен что без КК будет ваншотать) могу ошибаться,но 1-2 крита,роба уедет )

3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

ну смотри,ВК даёт 15% силе крита,если память не изменяет КК даёт 30% силе крита,т.е если они меняют ПП на ВК,то теряют 15% силе крита(не глады)а вот у гладов криты на 15% больше будут

и я чет уверен что без КК будет ваншотать) могу ошибаться,но 1-2 крита,роба уедет )

С двух критов подряд роба всегда вроде уезжала . 

5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Чов даёт 20%, кк даёт 100% 

1 час назад, Inceptikon сказал:

можно и так играть в дамаг и без берна закена и без урезания мдефа на роб мастери. просто все как бараны уперлись в 1 закена и все , зачем что то придумывать , если можно  типо тащить через закена . так же и было когда бегали по 4 бернера и все физы поголовно брали шк  и прочее.

Нужно что бы кто то показал, мета просто так не поменяется )

22 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Да и кстати криты глада вроде зависят от п атаки только и не бустятся котами, ковами, сс и т.д 

По этой причине не раз обсуждалось наличие глада в маг паке .

Изменено пользователем SnakeEyess

14 минут назад, MusoOro4i сказал:

Чов даёт 20%, кк даёт 100% 

ну вот,под КК танк в среднем будет бить 15+к,выдавали и 20+к,и бывало выше,т.е грубо говорят один фиг Ваншоты не?

2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

ну вот,под КК танк в среднем будет бить 15+к,выдавали и 20+к,и бывало выше,т.е грубо говорят один фиг Ваншоты не?

Не ваншотит сейчас шк под иконой и сс. 

4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

с кк под стигмой, иконой, буст моралью, агром, джудмнтом в понерфленую робу =DDDDD да изи хле, главное догнать и критануть pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.a95d405afbeae94b652485dc98a17a93.gif

Изменено пользователем MusoOro4i

37 минут назад, UndeadQueen сказал:

пасаны, кто жаждет фикса закена - берн работает по нефлагнутым

вы знаете, что делать:D

что б вой аж до форума долетел

После первого Берна снимаешь бижу и ждёшь следующего хД

Изменено пользователем The End

Только что, The End сказал:

После первого Берна снимаешь бижу и ждёшь следующую хД

главное перо бафнуть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...