ClintonBarton Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 7 минут назад, НяшныйКот сказал: Скиловой ты парень... Щяс бы как раз хвастаться тем что на фб научился автоатаку нажимать. Ну расскажи чо луки жмут на рэнже 1200-1500 умный ты наш 2 минуты назад, The End сказал: Пора вспомнить дамаг дестра из тулей и делать пак через него хД ты щас впринцепе про дестров? или есть какой то конкретный случай?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 1 минуту назад, Широхайм сказал: впринцепе про дестров? или есть какой то конкретный случай?) И то и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 2 минуты назад, The End сказал: И то и другое а чо за случай? расскажешь? а то не вкурсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Только что, Широхайм сказал: Ну расскажи чо луки жмут на рэнже 1200-1500 умный ты наш Ты и сам уже рассказал. К чему твои доводы про "на пару стрел в поле" если у вас весь клан такой На пересмтори...если тебе в западло общаться с пацанами " на пару стрел в поле" то ливай с клана https://forum.asterios.tm/topic/416524-стрелковый-поход-2-новый-уровень/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 16 минут назад, НяшныйКот сказал: Ты и сам уже рассказал. К чему твои доводы про "на пару стрел в поле" если у вас весь клан такой На пересмтори...если тебе в западло общаться с пацанами " на пару стрел в поле" то ливай с клана https://forum.asterios.tm/topic/416524-стрелковый-поход-2-новый-уровень/ Давай ты щас не будешь путать соло фан (когда ты можешь выбрать удачный момент и влететь на фб с иконой + апп) с командной игрой клана, где ты не просто бежишь и бьешь все что видишь, а выполняешь конкретно поставленную твоему паку задачу. Какой смысл БЛу разрабатывать стратегии если пачки будут эту стратегию игнорить и делать все что хотят? Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Широхайм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Только что, Широхайм сказал: Давай ты щас не будешь путать соло фан, когда ты можешь выбрать удачный момент и влететь на фб с иконой + апп, с командной игрой клана, где ты не просто бежишь и бьешь все что видишь, а выполняешь конкретно поставленную твоему паку задачу. Какой смысл БЛу разрабатывать стратегии если пачки будут эту стратегию игнорить и делать все что хотят? А командная игра клана или стратегия бла не включает в себя подгадывание удачных моментов/икону/ап и фб ?? Ну тогда я тоже хз какой смысл ему разрабатывать такие "стратегии". Мне просто стало интересно почему тебя так задевают парни "на пару стрел в поле"... Ты ток вступил в клан относительно недавно, а уже полоскаешь своих сокланов...не гоже так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 3 минуты назад, НяшныйКот сказал: А командная игра клана или стратегия бла не включает в себя подгадывание удачных моментов/икону/ап и фб ?? Ну тогда я тоже хз какой смысл ему разрабатывать такие "стратегии". Мне просто стало интересно почему тебя так задевают парни "на пару стрел в поле"... Ты ток вступил в клан относительно недавно, а уже полоскаешь своих сокланов...не гоже так... Я и слова не говорил никому, пока в меня грязь не полилась, перечитай посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 42 минуты назад, Широхайм сказал: а чо за случай? расскажешь? а то не вкурсе) качались както в тули, и там дестр под иконой апп и прочей ерундой залетал по кд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 20 минут назад, Vunshuk сказал: качались както в тули, и там дестр под иконой апп и прочей ерундой залетал по кд. 5к в дп талик аргумент хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 2 часа назад, Vunshuk сказал: а че щас есть маги? закен закен закен глад ДА закен закен закен а вот если убрать берн у закена и заточку М деф на роб мастери то маги нучнут играть в демаг а не на выживание как привыкли играть на берн или пока мана сама по себе офнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 2 часа назад, Vunshuk сказал: а че щас есть маги? закен закен закен глад ДА закен закен закен маги сейчас нужны только для аое, если рассматривать гвг - маги куски говна, либо нужно чтоб 3 пота сошло для результата против тех же физов 6 минут назад, Animating сказал: а вот если убрать берн у закена и заточку М деф на роб мастери то маги нучнут играть в демаг а не на выживание как привыкли играть на берн или пока мана сама по себе офнется гениально!! скорее бы убрали заточку робы и закена, сразу начну играть в дпс против физов уроном 600 против 15к 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Вообще эта мета дерьмо какое-то . Вчера за 1.5 минуты боя из них ещё сколько то секунд фое конезаки , которые почти с полу не вставали, выбернили все рты . Я хз почему Админа устраивает такая мета и такое ДЦП пвп . Очень интересное я бы сказал . Магов можно с игры удалить , как и профильных бернеров . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 20 минут назад, Animating сказал: а вот если убрать берн у закена и заточку М деф на роб мастери то маги нучнут играть в демаг а не на выживание как привыкли играть на берн или пока мана сама по себе офнется а если убрать силу и шанс крита миликам,то маги начнут убивать миликов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 6 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: а если убрать силу и шанс крита миликам,то маги начнут убивать миликов) а как же лааабы?😥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 7 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: а если убрать силу и шанс крита миликам,то маги начнут убивать миликов) шанс сделали по офу (недавно был урезан с багнутого фокуса) + пов уже давно не дает 15% (или 30% точно не помню) силы крита. Нужно еще урезать? или лучше оверам ренж бафа сделать как у ПП? вот там взвоют все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 11 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: убрать силу и шанс крита миликам Еретик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 41 минуту назад, Animating сказал: а вот если убрать берн у закена и заточку М деф на роб мастери то маги нучнут играть в демаг а не на выживание как привыкли играть на берн или пока мана сама по себе офнется можно и так играть в дамаг и без берна закена и без урезания мдефа на роб мастери. просто все как бараны уперлись в 1 закена и все , зачем что то придумывать , если можно типо тащить через закена . так же и было когда бегали по 4 бернера и все физы поголовно брали шк и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 20 минут назад, Широхайм сказал: а как же лааабы?😥 вообще,РейдБоссы не должны соло фармиться,а только группой,и даже не одной) 19 минут назад, Animating сказал: шанс сделали по офу (недавно был урезан с багнутого фокуса) + пов уже давно не дает 15% (или 30% точно не помню) силы крита. Нужно еще урезать? или лучше оверам ренж бафа сделать как у ПП? вот там взвоют все)))) ну можно через ВК играть не? и думаю без КК ШК под иконой убьёт с крита робу,т.к робы уже дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 31 минуту назад, The End сказал: Еретик!! у меня нету просто даггера,вот и подгарает :DD 35 минут назад, Animating сказал: шанс сделали по офу ну миликам мб и по оффу сделали,а магам?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 пасаны, кто жаждет фикса закена - берн работает по нефлагнутым вы знаете, что делать что б вой аж до форума долетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 39 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: ну можно через ВК играть не? и думаю без КК ШК под иконой убьёт с крита робу,т.к робы уже дерьмо Не факт , далеко не факт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Только что, SnakeEyess сказал: Не факт , далеко не факт . ну смотри,ВК даёт 15% силе крита,если память не изменяет КК даёт 30% силе крита,т.е если они меняют ПП на ВК,то теряют 15% силе крита(не глады)а вот у гладов криты на 15% больше будут и я чет уверен что без КК будет ваншотать) могу ошибаться,но 1-2 крита,роба уедет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: ну смотри,ВК даёт 15% силе крита,если память не изменяет КК даёт 30% силе крита,т.е если они меняют ПП на ВК,то теряют 15% силе крита(не глады)а вот у гладов криты на 15% больше будут и я чет уверен что без КК будет ваншотать) могу ошибаться,но 1-2 крита,роба уедет ) С двух критов подряд роба всегда вроде уезжала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: ну смотри,ВК даёт 15% силе крита,если память не изменяет КК даёт 30% силе крита,т.е если они меняют ПП на ВК,то теряют 15% силе крита(не глады)а вот у гладов криты на 15% больше будут и я чет уверен что без КК будет ваншотать) могу ошибаться,но 1-2 крита,роба уедет ) Чов даёт 20%, кк даёт 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Inceptikon сказал: можно и так играть в дамаг и без берна закена и без урезания мдефа на роб мастери. просто все как бараны уперлись в 1 закена и все , зачем что то придумывать , если можно типо тащить через закена . так же и было когда бегали по 4 бернера и все физы поголовно брали шк и прочее. Нужно что бы кто то показал, мета просто так не поменяется ) 22 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: ну смотри,ВК даёт 15% силе крита,если память не изменяет КК даёт 30% силе крита,т.е если они меняют ПП на ВК,то теряют 15% силе крита(не глады)а вот у гладов криты на 15% больше будут и я чет уверен что без КК будет ваншотать) могу ошибаться,но 1-2 крита,роба уедет ) Да и кстати криты глада вроде зависят от п атаки только и не бустятся котами, ковами, сс и т.д По этой причине не раз обсуждалось наличие глада в маг паке . Изменено 7 февраля, 2020 пользователем SnakeEyess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 14 минут назад, MusoOro4i сказал: Чов даёт 20%, кк даёт 100% ну вот,под КК танк в среднем будет бить 15+к,выдавали и 20+к,и бывало выше,т.е грубо говорят один фиг Ваншоты не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: ну вот,под КК танк в среднем будет бить 15+к,выдавали и 20+к,и бывало выше,т.е грубо говорят один фиг Ваншоты не? Не ваншотит сейчас шк под иконой и сс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: ну вот,под КК танк в среднем будет бить 15+к,выдавали и 20+к,и бывало выше,т.е грубо говорят один фиг Ваншоты не? с кк под стигмой, иконой, буст моралью, агром, джудмнтом в понерфленую робу =DDDDD да изи хле, главное догнать и критануть Изменено 7 февраля, 2020 пользователем MusoOro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 37 минут назад, UndeadQueen сказал: пасаны, кто жаждет фикса закена - берн работает по нефлагнутым вы знаете, что делать что б вой аж до форума долетел После первого Берна снимаешь бижу и ждёшь следующего хД Изменено 7 февраля, 2020 пользователем The End Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Только что, The End сказал: После первого Берна снимаешь бижу и ждёшь следующую хД главное перо бафнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения