UneVie Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Только что, Medvedpwnz сказал: У меня все впорядке с IQ друг. Выдыхай. И главное как видишь емпирса на другом сервере сразу пкашь его и зови мамку на свидание. ахахах ты пост свой почитай, IQ у него в порядке... та да... у тебя мозг 10 летнего майнкрафтера, если ты не заметил, то речь тут была не про Е, открой глазки, достань со рта всё, и слейся с форума "герой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 минуту назад, 1HAWKEYE сказал: кек, представь себе вариант что грач точно так же может засосаться с Е и на х5, похоливарит с каким-то местным Толиком забором например) Прям как вы когда сгорели на грача и спокойно стояли в логове на тарасе возле Е и ждали когда прилетит О что бы пострелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 2 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: кек, представь себе вариант что грач точно так же может засосаться с Е и на х5, похоливарит с каким-то местным Толиком забором например) Могу и такое представить. Но больше склоняюсь к тому, что игра будет не интересной, точнее её вообще не будет. А фармить ради фарма на х5 ну хз, я думаю ему такой геймплей не сильно нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Странно, что в этой ситуации люди из Е более положительно отзываются о нем, чем люди из О Е нужны вары чтобы не скушно было стоять на руне/адене/гиране/эпиках. На месте Е я бы тоже не отказался от такого бл-а О, который: - 8 валиков подряд не может пройти с тп на валике и спустится на респ; - не может запомнить свои паки по пл-ам, используя команды: кто-то там дайте саблим - обладает интеллектом ракушки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) 12 минут назад, UneVie сказал: ахахах ты пост свой почитай, IQ у него в порядке... та да... у тебя мозг 10 летнего майнкрафтера, если ты не заметил, то речь тут была не про Е, открой глазки, достань со рта всё, и слейся с форума "герой" Я вроде бы тебе не грубил. А еще лучше если будет возможность выпить пивка в реале с Е, возьми с собой заточку и покажи ему какой должен быть настоящий аззационер. 6 минут назад, 1HAWKEYE сказал: Е нужны вары чтобы не скушно было стоять на руне/адене/гиране/эпиках. На месте Е я бы тоже не отказался от такого бл-а О, который: - 8 валиков подряд не может пройти с тп на валике и спустится на респ; - не может запомнить свои паки по пл-ам, используя команды: кто-то там дайте саблим - обладает интеллектом ракушки. С тем, что нужны вары соглашусь. С остальным, хз, временами было сложно и были качели. Я больше рофлил со всяких фрапсов вингажити и земы, и понимал, что там реально только зергом тащить хД Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Я вроде бы тебе не грубил. А еще лучше если будет возможность выпить пивка в реале с Е, возьми с собой заточку и покажи ему какой должен быть настоящий аззационер. да я тоже тебе не грубил, а сказал по факту, постишь не пойми что, вот даже тут ты пытаешься меня стебать, а по факту выставил себя не пойми кем, хотя да знаю кем, человеком который не вывез разговор, и попытался слить его на не пойми что, ты такой же как и 80% форума, который не может вывести диалог, и сразу начинает постить какой то мусор который не в тему. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем UneVie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 9 минут назад, Validolik сказал: Прям как вы когда сгорели на грача и спокойно стояли в логове на тарасе возле Е и ждали когда прилетит О что бы пострелять Грач кикнул диаблоз и сказал что ничего для О не изменится. Мы убили грача, потом убили ЕФ, и нас отправили в город. На последующих км-ах мы убивали и тех и других. Никаких засосов/договоров/дружественных многомесечных фармов эпиков. Е на тарасе обоссали бы грача и без нашей помощи. Потому что без луков вы ничего не могли. По факту ты такой же балабол как и твой грач. Давай ещё примерчик черкани, топ биш. 11 минут назад, Medvedpwnz сказал: Могу и такое представить. Но больше склоняюсь к тому, что игра будет не интересной, точнее её вообще не будет. А фармить ради фарма на х5 ну хз, я думаю ему такой геймплей не сильно нужен. тебя забанили в ветке х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Только что, UneVie сказал: да я тоже тебе не грубил, а сказал по факту, постишь не пойми что, вот даже тут ты пытаешься меня стебать, а по факту выставил себя не пойми кем, хотя да знаю кем, человеком который не вывез разговор, и попытался слить его на не пойми что, ты такой же как и 80% форума, который не может вывести диалог, и сразу начинает постить какой то мусор. Я его очень даже вывез, и переложил на тебя всю ношу азазиционера, которую ты навязываешь грачу. Смекаешь? 3 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: тебя забанили в ветке х7? да там скучно же. нет всяких ярых азазиционеров, которые "бъют своих, что бы чужие боялись " ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Я его очень даже вывез, и переложил на тебя всю ношу азазиционера, которую ты навязываешь грачу. Смекаешь? вывез он.. ну да) ты максимум можешь себе на язык что то переложить) и не больше, да и не навязывал ничего, он сам пытался навязать себе топ имя оппозиционера, ну как и многие не вывез, и пошёл фармить с Е эпики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) 9 минут назад, UneVie сказал: вывез он.. ну да) ты максимум можешь себе на язык что то переложить) и не больше, да и не навязывал ничего, он сам пытался навязать себе топ имя оппозиционера, ну как и многие не вывез, и пошёл фармить с Е эпики Во всяком случае у него получилось навязать борьбу. А то, что он делает на х7 это разве важно? Если мне память не изменяет, во времена Карвы и холи вара небулы с Е, люди с разных тагов собирались на сходочки и мирно пили пивко, просто играли ради интересной игры. Это я к тому, что нельзя ставить клеймо О и отбрасывать возможную ситуацию совместной игры на других проектах/серверах и т.д. Это же не секта какая то или клуб ультрас. Но, если ты видишь ситуацию в таком ключе, это твоё право. Я почти уверен, что если бы пак с Е захотел перейти в О, его бы грач взял не думая. А создавать антураж вокруг холи вара на 10 летнем сервере? рили? Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lMystic Опубликовано 5 февраля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Рома, почему ты постоянно не доволен бывшей О и подстрекаешь на новые сборы О. У нас и у тебя в частности в прошлом сезоне было все, паки, Руна, эпики, флаги, 300кк. Но именно ТЫ с Венди заруинили О. Так что если и собирать новую О, то без тебя, урок ты преподнес нам всем хороший. А быть ты умнее грача, то промолчал бы. Но как показала практика, ты умеешь в буковки на форуме, а он сайды собирать из ничего. Грач собрал 2 клана за 4 мес, а ты 9 чел никак не до берёшь в кп. 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Во всяком случае у него получилось навязать борьбу. А то, что он делает на х7 это разве важно? Если мне память не изменяет, во времена Карвы и холи вара небулы с Е, люди с разных тагов собирались на сходочки и мирно пили пивко, просто играли ради интересной игры. Это я к тому, что нельзя ставить клеймо О и отбрасывать возможную ситуацию совместной игры на других проектах/серверах и т.д. Это же не секта какая то или клуб ультрас. Но, если ты видишь ситуацию в таком ключе, это твоё право. Я почти уверен, что если бы пак с Е захотел перейти в О, его бы грач взял не думая. А создавать антураж вокруг холи вара на 10 летнем сервере? рили? я тебе что то где то сказал за реал? это ты тут пытаешься выставить сарказмом это всё, я тебе вообще не говорю за отношения двух кланов друг другу, а говорю, за то что человек себя позиционировал как БЛ оппозиции долгое время, потом ему что то не понравилось и он решил уйти на х7 там воевать, и в краткие сроки, он уже фармил эпик с Е, так о чём можно говорить о людях с О которые бегут в Е, если у них БЛ такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) 5 часов назад, UneVie сказал: я тебе что то где то сказал за реал? это ты тут пытаешься выставить сарказмом это всё, я тебе вообще не говорю за отношения двух кланов друг другу, а говорю, за то что человек себя позиционировал как БЛ оппозиции долгое время, потом ему что то не понравилось и он решил уйти на х7 там воевать, и в краткие сроки, он уже фармил эпик с Е, так о чём можно говорить о людях с О которые бегут в Е, если у них БЛ такой же. читаю тебя и думаю: господя, когда же этот культивированный дибилизм святой оппозиции закончится... Изменено 5 февраля, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 27 минут назад, Medvedpwnz сказал: ему такой геймплей не сильно нужен. А ты его адвокат? секретарь? постель ему греешь или что? 15 минут назад, Medvedpwnz сказал: Я его очень даже вывез, и переложил на тебя всю ношу азазиционера, которую ты навязываешь грачу. Смекаешь? да там скучно же. нет всяких ярых азазиционеров, которые "бъют своих, что бы чужие боялись " ) Я смотрю у тебя очень четкое деление на "свой" "чужой", ох погоди...или нет. 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Если мне память не изменяет, во времена Карвы и холи вара небулы с Е, люди с разных тагов собирались на сходочки и мирно пили пивко, просто играли ради интересной игры. Это я к тому, что нельзя ставить клеймо О и отбрасывать возможную ситуацию совместной игры на других проектах/серверах и т.д. Это же не секта какая то или клуб ультрас. Но, если ты видишь ситуацию в таком ключе, это твоё право. Я почти уверен, что если бы пак с Е захотел перейти в О, его бы грач взял не думая. А создавать антураж вокруг холи вара на 10 летнем сервере? рили? В том то и вся соль, х5 и х7 это один проект по сути=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 минуту назад, UneVie сказал: я тебе что то где то сказал за реал? это ты тут пытаешься выставить сарказмом это всё, я тебе вообще не говорю за отношения двух кланов друг другу, а говорю, за то что человек себя позиционировал как БЛ оппозиции долгое время, потом ему что то не понравилось и он решил уйти на х7 там воевать, и в краткие сроки, он уже фармил эпик с Е, так о чём можно говорить о людях с О которые бегут в Е, если у них БЛ такой же. А. Я понял наверное тебя. Ты хотел поговорить о людях с О которые бегут в Е на х5 или на х7 ? А это точно одно и то же ? А на х7 Кл Эмпирсов кто? Тот же что и на х5? Ну тогда вам надо запрягать девиз "межсерверные шлюхи" иначе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 25 минут назад, Medvedpwnz сказал: да там скучно же. нет всяких ярых азазиционеров, которые "бъют своих, что бы чужие боялись " ) очередной балабол, который вылизывает очко обосравшемуся грачу, гц теб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 минуту назад, 1HAWKEYE сказал: очередной балабол, который вылизывает очко обосравшемуся грачу, гц теб спасибо, Роман, что хотя бы не обоссал хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: читаю тебя и думаю: господя, когда же этот культивированный дибизим святой оппозиции закончится... баб Лен, а баб Лен, ты всё так же балуешься википедией?) Только что, Medvedpwnz сказал: спасибо, Роман, что хотя бы не обоссал хД да бог с вами, сударь, я на людей только сру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Круся, лучше расскажи на что тебе пришлось пойти чтобы нализать место в Е и насколько никем ты там был что тебя гнали оттуда ссаными тряпками всем паком изза какого то оли солодрота. А то мне кажется что ты подзабыл сам слегка кто ты и что ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 На самом деле помню,когда Кру играл в Е он был очень полезным и всегда участвовал в жизни клана,как он мог заруинить кому то там О, бред полный А вот импульсивные кики грача это стабильная тема О сможет реализовать себя только при полной и обсолютной смене власти, застой пассивных игроков у руля расслабили всех и остается только печатать на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 минуту назад, Crownee сказал: Круся, лучше расскажи на что тебе пришлось пойти чтобы нализать место в Е и насколько никем ты там был что тебя гнали оттуда ссаными тряпками всем паком изза какого то оли солодрота. А то мне кажется что ты подзабыл сам слегка кто ты и что ты. оли солодрот какойто - неплохо =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Только что, Crownee сказал: А то мне кажется это единственная правдивая фраза в твоём посте глотни бояры, алкаш 2 минуты назад, MusoOro4i сказал: оли солодрот какойто - неплохо =)))) дада, фарбус, хфв, френзиед и остальные хД 5 минут назад, lFFU сказал: На самом деле помню,когда Кру играл в Е он был очень полезным и всегда участвовал в жизни клана,как он мог заруинить кому то там О, бред полный А вот импульсивные кики грача это стабильная тема О сможет реализовать себя только при полной и обсолютной смене власти, застой пассивных игроков у руля расслабили всех и остается только печатать на форуме) удали пост, ты руинишь мою репутацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 7 минут назад, lFFU сказал: На самом деле помню,когда Кру играл в Е он был очень полезным и всегда участвовал в жизни клана,как он мог заруинить кому то там О, бред полный А вот импульсивные кики грача это стабильная тема О сможет реализовать себя только при полной и обсолютной смене власти, застой пассивных игроков у руля расслабили всех и остается только печатать на форуме) Незнаю что он там кому заруинил но с твоего "полезного Кру" в те времена когда его недопак играл в Е ржала вся оппозиция, ибо он там со своими руками-ногами ТАК выделялся что не заметить это было просто невозможно. Вопрос стоял ток сколько его такого там будут терпеть. Но у тебя конечно могут быть свои взгляды, это твое право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 13 минут назад, Crownee сказал: Незнаю что он там кому заруинил но с твоего "полезного Кру" в те времена когда его недопак играл в Е ржала вся оппозиция, ибо он там со своими руками-ногами ТАК выделялся что не заметить это было просто невозможно. Вопрос стоял ток сколько его такого там будут терпеть. Но у тебя конечно могут быть свои взгляды, это твое право. какая разница кто над кем там ржет? если юнит делает импакт который от него требуют?)))) О может ржать как бы сколько угодно в своем мире без замков и епиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 лакост бомбил потому что недопак круентуса не хотел с ним гвг грач несколько лет крутил по всем каналам 1 драку с недопаком круентуса втф?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, lFFU сказал: какая разница кто над кем там ржет? если юнит делает импакт который от него требуют?)))) О может ржать как бы сколько угодно в своем мире без замков и епиков) каждому свое кому то игра, кому то замки и эпики. можешь еще раз поднять хай про кривую О и опять будешь заправлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 28 минут назад, Crownee сказал: каждому свое кому то игра, кому то замки и эпики. можешь еще раз поднять хай про кривую О и опять будешь заправлен. По всей видимости ваша игра десятилетиями ныть на форуме, чтобы Е продвинулись, поддались, винить всех вокруг, и ни чего не делать, а для кого то да, эпики и замки) Про поднятие О и заправлен, не че не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, lFFU сказал: По всей видимости ваша игра десятилетиями ныть на форуме, чтобы Е продвинулись, поддались, винить всех вокруг, и ни чего не делать, а для кого то да, эпики и замки) Про поднятие О и заправлен, не че не понял Ждём ещё один креатив на эту тему на ютубе;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 есть инфа что лексер всех победит, так что нет причин для беспокойства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=BgZyT-O0Co8&t=1565s Прайм клана TeamOff 04.02.2020 г. Как сказало Тело с ником Инс - - - - Ту виладж мы нажимаем, А НА САМОМ ДЕЛЕ .............. 😃 Изменено 5 февраля, 2020 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения