1nse_ Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 25 минут назад, Validolik сказал: Небула/пряники, принципиально как называть? Небула/пряники не принципиально как называть, где оно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) 04.02.2020 в 13:21, WingGT сказал: Научи тогда, как нужно???? Предположу: 1 вариант- не снимая вар пытаться добежать до осадной зоны Руны, сквозь толпу врагов, которые в асист кэнселят тот же самый фое и убивают, как итог, дорожка трупов из клана и остатки войска получают в лоб уже в боевой зоне на том же самом ТВ от 2-ух кланов с другой регой!! 2. Вариант - не снимая вар вообще не приходить на Руну 3. Вариант 3- Не снимая вар начать сражаться в 1 клан против 3 кланов (80vs200) и пытаться добежать до Руны. 4. Вариант 4 - не снимая вар, не заходить на осады и тв, а потом тявкать на форуме, что Винг снимает вар и вообще все делает не правильно. 5. Вариант 5 - не снимая вар, запастись Бсое, спрятаться на тв или осаде, либо сливать в боевой всяких Яров и тд, а при виде врага прожать Бсое!! Ну предложи, блесни умом, как надо тогда делать, либо выбери вариант ответа, который ближе тебе по душе, написанный выше!!!! Так посыл был в другом, не что бы тебе что-то предлогать, делай как хочешь, твоя игра. Посыл был в том, что бы вы свои ротяки на других не раззевали за менее зашкварные моменты. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 28 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Т ак посыл был в другом, что бы тебе что-то предлогать, делай как хочешь, твоя игра. Посыл был в том, что бы вы свои ротяки на других не раззевали за менее зашкварные моменты. Чисто уточню, что Винг сам писал "снимать вар - зашквар" А щас это стратегия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, 1nse_ сказал: Небула/пряники не принципиально как называть, где оно?) Играют, а не строчат на форуме споря о том кто же больше борется с Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 15 минут назад, Широхайм сказал: Чисто уточню, что Винг сам писал "снимать вар - зашквар" А щас это стратегия)))) Так о том и речь, если это делает винг - это искусство войны, другие - зашкварище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 57 минут назад, Validolik сказал: Играют, а не строчат на форуме споря о том кто же больше борется с Е играют в гвг игру без обязательств ввиду своей ограниченности(семьи, бизнес, путешествия, успешный реал если кратко) и иногда получают белка от Е по вечерам, ты пиши уж как есть, раз уж взялся от лица пряничной небулы вещать на форуме, хотя мб это у вас тут грачиный очколиз кроуни пресс релизы строчит, я хз. а то получается что ты пытаешься кого-то выставить треплом форумным, а сам со своими соратниками по сути делаешь тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 заплатите грачу чеканной голдой и может у вас появится человек способный хоть как то собрать людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 15 минут назад, Medvedpwnz сказал: заплатите грачу чеканной голдой и может у вас появится человек способный хоть как то собрать людей) предлагаешь ввести поощрение в виде зарплаты? Тогда можно рассмотреть еще премию за успешно отжатый эпик или руну)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 16 минут назад, Medvedpwnz сказал: человек способный хоть как то собрать людей) Чтоб его снова обидел какой-то венди или круентус и грач в очередной раз наложит под себя?) Уточню небольшой нюанс актуальности сих рисков. На примере того что уже было. Года полтора назад, на рассвете очередного подъёма азазиции когда кусочек гавна кроуни начал ванять про наш пак я не поленился зайти к бибе и попросить закрыть алкашу пасть. я чётко и ясно указал что про меня лично алкаш может писать всё что угодно, но высерать про скил пака не стоит. темболее что на то время мы убивали бибу в его родном сетапе чаще чем проигрывали. Ну и подействовало вроде. А вот грачу с его чсв такое на ум не пришло, он всёравно решил перенести фокус агрессии с венди на пак. При том что лутал от нашего пака до этого десяток раз в гвг, зачастую без шансов и за дс. Ну а дальше как снежный ком кик диаблоза в котором мы уже не находились. По итогу грач в гавне, опозиция на дне. Вопрос: что ожидать от человека который принимает импульсивные решения о последствиях которых начинает думать только на следующий день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 31 минуту назад, 1HAWKEYE сказал: играют в гвг игру без обязательств ввиду своей ограниченности(семьи, бизнес, путешествия, успешный реал если кратко) и иногда получают белка от Е по вечерам, ты пиши уж как есть, раз уж взялся от лица пряничной небулы вещать на форуме, хотя мб это у вас тут грачиный очколиз кроуни пресс релизы строчит, я хз. а то получается что ты пытаешься кого-то выставить треплом форумным, а сам со своими соратниками по сути делаешь тоже самое. Кто во что хочет в то и играет, кто фармит, кто гвг, кто в поле выходит. Вытирать сопли всей азазиции и пытаться собирать движ уже всем надоело и никто этого делать не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Validolik сказал: пытаться собирать движ вот тут реально смешно. вы из своей зоны комфорта вылезть не можете, о каких пытка/попытках идёт речь? смотри там носом небо не оцарапай, топ биш топ пвп пака, уставший вытирать сопли опозиции хД Изменено 5 февраля, 2020 пользователем 1HAWKEYE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 2 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: вот тут реально смешно. вы из своей зоны комфорта вылезть не можете, о каких пытка/попытках идёт речь? смотри там носом небо не оцарапай, топ биш топ пвп пака, уставший вытирать сопли опозиции хД Я говорил что я топ? Ты что то явно путаешь. У тебя какой то комплекс обиженного на всех я хз. Те кто раньше ходили и пытались договариваться с остальными клами (лексер, лиля и тд) этого уже не хотят делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 57 минут назад, 1HAWKEYE сказал: играют в гвг игру без обязательств ввиду своей ограниченности(семьи, бизнес, путешествия, успешный реал если кратко) и иногда получают белка от Е по вечерам, ты пиши уж как есть Ну, в целом, это все что я видел за последний месяц. И ещё пачку тондема в соа. 24 минуты назад, Validolik сказал: Кто во что хочет в то и играет, кто фармит, кто гвг, кто в поле выходит. Вытирать сопли всей азазиции и пытаться собирать движ уже всем надоело и никто этого делать не хочет Не не хочет, а не может ввиду убогостей он лайна. Сопли они вытирают;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 16 минут назад, Validolik сказал: Я говорил что я топ? Ты что то явно путаешь. У тебя какой то комплекс обиженного на всех я хз. Те кто раньше ходили и пытались договариваться с остальными клами (лексер, лиля и тд) этого уже не хотят делать топами вы себя тут всячески выставляете, не буду тратить время на мокание тебя и твоего одноклеточного напарника в ваше чсв твои ходуны это типа кидмана чтоли? или бибы который не мог придумать стратегию на км, потому что лень?) читай выше про зону комфорта, повторятся не буду. топ биш хД 10 минут назад, 1nse_ сказал: Не не хочет, а не может ввиду убогостей он лайна. Сопли они вытирают;) точно папаша кидман хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, Medvedpwnz сказал: заплатите грачу чеканной голдой и может у вас появится человек способный хоть как то собрать людей) смысл от человека который может собрать, но не может удержать?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Великие азазиционеры опять ноют что ктото не азазиционирует вместо них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 2 минуты назад, UneVie сказал: смысл от человека который может собрать, но не может удержать?) Репутация после последнего х7 слишком впечатляющая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 великого азазиционера смыло в толкане и прибило к очку эмперса на х7 больше настолько великообосравшихся нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 минуту назад, 1nse_ сказал: Репутация после последнего х7 слишком впечатляющая. да там даже до х7 была, объединение кланов у всех вызывало один вопрос "на сколько" проще же просрать всё и забрать руну на 1 осаду, и пофиг что 5 кланов будут без замков, главное забрать руну!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) 46 минут назад, 1HAWKEYE сказал: Чтоб его снова обидел какой-то венди или круентус и грач в очередной раз наложит под себя?) Уточню небольшой нюанс актуальности сих рисков. На примере того что уже было. Года полтора назад, на рассвете очередного подъёма азазиции когда кусочек гавна кроуни начал ванять про наш пак я не поленился зайти к бибе и попросить закрыть алкашу пасть. я чётко и ясно указал что про меня лично алкаш может писать всё что угодно, но высерать про скил пака не стоит. темболее что на то время мы убивали бибу в его родном сетапе чаще чем проигрывали. Ну и подействовало вроде. А вот грачу с его чсв такое на ум не пришло, он всёравно решил перенести фокус агрессии с венди на пак. При том что лутал от нашего пака до этого десяток раз в гвг, зачастую без шансов и за дс. Ну а дальше как снежный ком кик диаблоза в котором мы уже не находились. По итогу грач в гавне, опозиция на дне. Вопрос: что ожидать от человека который принимает импульсивные решения о последствиях которых начинает думать только на следующий день? Я играл в тот момент. Если коротко то я бы поддержал грача в той ситуации. Он по сути вам ничем не обязан, как и вы ему. Итог тех действий рип о, на сколько я понимаю и вендик долго в паке не задержался. Ты как пл тоже бы мог заткнуть вендику рот , попросить не устраивать срачик и т.д А теперь найдите "дурачка" который будет всем этим заниматься безвозмездно. Единственный вариант это идти наверное с ним говорить на х7 и с ребятами. Без диалога ситуация не поменяется. 6 минут назад, 1HAWKEYE сказал: великого азазиционера смыло в толкане и прибило к очку эмперса на х7 больше настолько великообосравшихся нет вообще нет ничего плохого что он с Е засосался на х7. Там своя война. 14 минут назад, UneVie сказал: смысл от человека который может собрать, но не может удержать?) Если вы посмотрите со стороны что он вам ничем не обязан, не обязан лизать жопу , уговаривать, умолять и т.д и уменьшите свое чсв которое в принципе у многих не обоснованное, то он может и сможет удержать. В Е тоже срачики бывают, бывают недовльные и т.д , но никогда личное свч не преобладало над решениями Кла. 16 минут назад, 1nse_ сказал: Репутация после последнего х7 слишком впечатляющая. В плане ? Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Medvedpwnz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) 16 минут назад, Medvedpwnz сказал: Если вы посмотрите со стороны что он вам ничем не обязан, не обязан лизать жопу , уговаривать, умолять и т.д и уменьшите свое чсв которое в принципе у многих не обоснованное, то он может и сможет удержать. В Е тоже срачики бывают, бывают недовльные и т.д , но никогда личное свч не преобладало над решениями Кла. вообще нет ничего плохого что он с Е засосался на х7. Там своя война. после этого поста вообще ничего мне не говори, правда что такого, где то воюю, где то фармлю, тупо лучший КЛ оппозиции. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем UneVie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) 5 минут назад, UneVie сказал: вообще нет ничего плохого что он с Е засосался на х7. Там своя война. после этого поста вообще ничего мне не говори, правда что такого, где то воюю, где то фармлю, тупо лучший КЛ оппозиции. откуда ты высрался? за всю историю сервера всяких разных засосов было не мало. Ты вообще знал, что грач играл в Е? Да и того же психа "корреным" емпирсом назвать сложно. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Только что, Medvedpwnz сказал: откуда ты высрался? за всю историю сервера всяких разных засосов было не мало. Ты вообще знал, что грач играл в Е? да тебя вообще не должно волновать откуда я "высрался" и что что он играл в Е? человек себя в последние годы позиционировал как топ бл О, и после это го пошёл фармить на х7 с Е эпики, действительно "топ" бл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Ох уж эти "разницу понимать надо" =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 минуту назад, MusoOro4i сказал: Ох уж эти "разницу понимать надо" =))) Это вам не это! Тут вам не там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) 7 минут назад, UneVie сказал: да тебя вообще не должно волновать откуда я "высрался" и что что он играл в Е? человек себя в последние годы позиционировал как топ бл О, и после это го пошёл фармить на х7 с Е эпики, действительно "топ" бл путь фармит, тебе какое дело? или ты себе прописку в Е пробиваешь? Странно, что в этой ситуации люди из Е более положительно отзываются о нем, чем люди из О. Вот такие вот дела хД Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: путь фармит, тебе какое дело? или ты себе прописку в Е пробиваешь? ты что вне брачный сын винга? у тебя IQ как у него "меня в Е не звали, они сами проявили инициативу" а потом все думает почему все ждут пока их в Е позовут, так а чего ожидать от людей, у которых кл сам такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Странно, что в этой ситуации люди из Е более положительно отзываются о нем, чем люди из О. Ваще не страно, просто лохи вымирают смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 25 минут назад, Medvedpwnz сказал: Без диалога ситуация не поменяется. пишешь что поддержал бы грача, а потом вот эту фразу про диалог. как по мне у тебя там полная каша-малаша в голове из логических нитей. ИМХО 28 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ты как пл тоже бы мог заткнуть вендику рот на тот момент он и был пл-ом, но это не важно, это был их личный конфликт, как и мой с алкашом. просто я не поленился зайти на канал где приютили алкаша и сказать что я думаю и что меня не устраивает. а грач просто высрался на пак который его обоссывал в гвг) а вот ответный высер уже смыл грача туда где он находится сейчас. 32 минуты назад, Medvedpwnz сказал: он с Е засосался на х7 кек, представь себе вариант что грач точно так же может засосаться с Е и на х5, похоливарит с каким-то местным Толиком забором например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 минуту назад, UneVie сказал: ты что вне брачный сын винга? у тебя IQ как у него "меня в Е не звали, они сами проявили инициативу" а потом все думает почему все ждут пока их в Е позовут, так а чего ожидать от людей, у которых кл сам такой же? У меня все впорядке с IQ друг. Выдыхай. И главное как видишь емпирса на другом сервере сразу пкашь его и зови мамку на свидание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения