Круэнтус Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 8 минут назад, iziPTS сказал: XD я конечно понимаю что у тебя глаза белком залиты но ты можеш стереть белок с глаз и попробовать пересмотреть свой фрапс и пощитать сколько там гвг с моей солянкой но я думаю тебе это не поможет=) зачем смотреть фрапс, где твой обоссаный пак берёт в рот это мерзость я ошибся и ты взял в рот 4 раза да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 каждый следующий пост жду как игру престолов 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) 5 минут назад, 1HAWKEYE сказал: зачем смотреть фрапс, где твой обоссаный пак берёт в рот это мерзость я ошибся и ты взял в рот 4 раза да?) XD Пл пака который в 3 биша не может пережить икону всё ешо не закрывает свою пасть=)так всё же в каком паке ты сейчас играеш ?) хотя не называй а то когда ты в след раз бсое прожимать будеш при виде танка пацанов жалко будет которые с тобой играют=) Изменено 17 декабря, 2019 пользователем iziPTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 13 часов назад, MusoOro4i сказал: Норм ты балаболом заделался, иди луче потести дает стигма на мили абилки бонус урона чи не =DDDDDDDDDDDDDD 12 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал: соси бич, балаболом ты был и останешься, на канале были свидетели, не отнекивайся😂 Подтверждаю слова Царя. На тот момент после прайма, когда все разошлись, на канале остались ты, Рус, Аля и я. И я слышала ваш спор, который Аля подкрепляла пруфами, в то время как после этих пруфов тебе ответить было то и нечего, и ты начинал цепляться за другое. Так что не надо выставлять Царя балаболом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 7 часов назад, Vunshuk сказал: каждый следующий пост жду как игру престолов Лишь бы побольше серий, очень увлекательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 9 часов назад, Crownee сказал: Помню как сидел и хихикал, и в перерывах между хихиканьем задавал наводящие вопросы заставляя тебя оправдываться как школьника. Пока ты не почуял наконец неладное и обиженно так попрощавшись не свалил с говорилки. Крч думал ты жоский тип и ты оказался в глубине души обиженным на весь мир мальчиком, желающим чтоб его поняли, оценили и поддержали... повторюсь что после этого я могу с твоих постов ток лулзы черпать полной чашей. 9 часов назад, iziPTS сказал: Ахаха я помню этот момент когда он слился ешо и заходить обратно не захотел=))) Чо значит круэнтоз не крут? 🙄 Он только и может, что на форуме кричать? значит мои догадки оказались верны.... 8 часов назад, Crownee сказал: Все все, успокойся круся... остынь. А то мне опять предьявки будут кидать что я тебя науськиваю. Вижу хахахов капсом слишком много поперло, может и вразнос пойти и тогда всем непоздоровится А если протестит его максимальное анальное давление с последующей мощностью пламенной струи в обивку кресла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 52 минуты назад, Boomy сказал: Подтверждаю слова Царя. На тот момент после прайма, когда все разошлись, на канале остались ты, Рус, Аля и я. И я слышала ваш спор, который Аля подкрепляла пруфами, в то время как после этих пруфов тебе ответить было то и нечего, и ты начинал цепляться за другое. Так что не надо выставлять Царя балаболом. Спор =DD рили?) О чем был спор давай расскажи о том что кармиан не ДК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, MusoOro4i сказал: Спор =DD рили?) О чем был спор давай расскажи о том что кармиан не ДК? При чем здесь кармиан? Ты таким образом съехать решил? Тебе говорили на счет гладов, а ты сидел доказывал свою версию, пока тебе не скинули фрапсы, доказывающие что ты не прав. Конкретно я была на тот момент с вами на канале. И за это я могу смело утверждать, что в этом Рус не балабол, и было именно так, как он пишет. Ты спорил с человеком и оказался неправ, а сейчас выставляешь всех вокруг балаболами и ищешь, за что еще можно зацепиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 5 минут назад, Boomy сказал: При чем здесь кармиан? Ты таким образом съехать решил? Тебе говорили на счет гладов, а ты сидел доказывал свою версию, пока тебе не скинули фрапсы, доказывающие что ты не прав. Конкретно я была на тот момент с вами на канале. И за это я могу смело утверждать, что в этом Рус не балабол, и было именно так, как он пишет. Ты спорил с человеком и оказался неправ, а сейчас выставляешь всех вокруг балаболами и ищешь, за что еще можно зацепиться. Рус не балабол это сто процентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Boomy сказал: При чем здесь кармиан? Ты таким образом съехать решил? Тебе говорили на счет гладов, а ты сидел доказывал свою версию, пока тебе не скинули фрапсы, доказывающие что ты не прав. Конкретно я была на тот момент с вами на канале. И за это я могу смело утверждать, что в этом Рус не балабол, и было именно так, как он пишет. Ты спорил с человеком и оказался неправ, а сейчас выставляешь всех вокруг балаболами и ищешь, за что еще можно зацепиться. После говно гвг с тумимо и фрапса где 2 глада в обвесе в асист еле убили биша фул разрядом ВСЕХ чардж скилов, на моё замечание мне начала алечка чтото трусить с мычуном царем как глады убивают там по 8-10 к ЖАЛЬ но только в паках где сетап ну кардинально отличался от того в чем играли вы, и начала кидать эти видосики как там глад убивает в хламину отканселеные таргеты в тоне дебафов в паке в котором некр 2 ДА ол и хй пойми что, короче фрапс сильного пакак как завешал патолог. Спора никакого не было, я говрил пофакту текущей ситуации, а вы о чьих то фантазиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 39 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Рус не балабол это сто процентов! ну рас ты так пишеь то конечно 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vialis Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 43 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Рус не балабол это сто процентов! прямо чувствуется нотка сарказма в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 С днём рождения @JudDay Побед всегда и везде 🥳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 5 часов назад, Boomy сказал: Подтверждаю слова Царя. На тот момент после прайма, когда все разошлись, на канале остались ты, Рус, Аля и я. И я слышала ваш спор, который Аля подкрепляла пруфами, в то время как после этих пруфов тебе ответить было то и нечего, и ты начинал цепляться за другое. Так что не надо выставлять Царя балаболом. Спасибо Boomy) но Орочи не докажешь, не объяснишь, забей там)) он будет из одной крайности в другую кидаться)) так было всегда. «Съезд» его второе имя 3 часа назад, MusoOro4i сказал: После говно гвг с тумимо и фрапса где 2 глада в обвесе в асист еле убили биша фул разрядом ВСЕХ чардж скилов, на моё замечание мне начала алечка чтото трусить с мычуном царем как глады убивают там по 8-10 к ЖАЛЬ но только в паках где сетап ну кардинально отличался от того в чем играли вы, и начала кидать эти видосики как там глад убивает в хламину отканселеные таргеты в тоне дебафов в паке в котором некр 2 ДА ол и хй пойми что, короче фрапс сильного пакак как завешал патолог. Спора никакого не было, я говрил пофакту текущей ситуации, а вы о чьих то фантазиях. Тебе доказывали, что посредством дебафов и правильным сетапом можно разогнать дпс глада. Также ты утверждал, что викнос не режет пдф и нерк в физ паке это дичь. Когда ты сам зашел и проверил некра, ты просто обосрался иизамолчал. После чего посмотрел половина фрапса и вышел с канала. Спор был, и был он он том, что гладом невозможно дамажить больше 2-2,5 к. Зачем ты сейчас съезжаешь, кармианшик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 4 часа назад, Boomy сказал: При чем здесь кармиан? Ты таким образом съехать решил? Тебе говорили на счет гладов, а ты сидел доказывал свою версию, пока тебе не скинули фрапсы, доказывающие что ты не прав. Конкретно я была на тот момент с вами на канале. И за это я могу смело утверждать, что в этом Рус не балабол, и было именно так, как он пишет. Ты спорил с человеком и оказался неправ, а сейчас выставляешь всех вокруг балаболами и ищешь, за что еще можно зацепиться. Мы ждем его серкетный сетап через ВЛов, который перекроет весь воздух Е😂 только вот ему нужно разрешение от Вильяма))) как только его падишах скажет «фас», тогда мы победим всех Ешек🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 19 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Мы ждем его серкетный сетап через ВЛов, который перекроет весь воздух Е😂 только вот ему нужно разрешение от Вильяма))) как только его падишах скажет «фас», тогда мы победим всех Ешек🤣 нельзя сливать секретную инфу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) 58 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Спасибо Boomy) но Орочи не докажешь, не объяснишь, забей там) зачем ты пытаешься что то доказать тому кому ты считаешь доказывать чтото бесмысленно?) ну чо научились гладами бить по 8к-10 теоретики: то что там что то можно разогнать живой пример ролик венди с ШЕ через зака на ОЕ бафе, из всего нашего разговора я только новое узнал что викнес точится на деф, во всем остальном вы трусили дичь и и фапали на то какая алечка молодец собрала скиловых пацанов не без буста и когото там нагнула, жаль что при мне все было полностью да наоборот, сбореще ансикльных раков без скила и мнения - овощебаза. После кп прайма и общения с вашим очень сильным пл или кто она стало ясно что развития кп не будет, а будет поиск "божественого рецепта" или "силы" по заветам патолога =DD; тем более еще раньше я сразу оговорился что зайду попробовать, я не обещал что буду играть с вами а посмотрю что к чему, так что громкие слова как я обосрался, заткнулся и ливнул с канала это твое бурное воображение. 49 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Мы ждем его серкетный сетап через ВЛов, который перекроет весь воздух Е😂 только вот ему нужно разрешение от Вильяма))) как только его падишах скажет «фас», тогда мы победим всех Ешек🤣 ну ты и конченый балабол =DDDD Ты пример типичного опозиционера с мусором в голове. Изменено 18 декабря, 2019 пользователем MusoOro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 13 минут назад, MusoOro4i сказал: зачем ты пытаешься что то доказать тому кому ты считаешь доказывать чтото бесмысленно?) ну чо научились гладами бить по 8к-10 теоретики: то что там что то можно разогнать живой пример ролик венди с ШЕ через зака на ОЕ бафе, из всего нашего разговора я только новое узнал что викнес точится на деф, во всем остальном вы трусили дичь и и фапали на то какая алечка молодец собрала скиловых пацанов не без буста и когото там нагнула, жаль что при мне все было полностью да наоборот, сбореще ансикльных раков без скила и мнения - овощебаза. После кп прайма и общения с вашим очень сильным пл или кто она стало ясно что развития кп не будет, а будет поиск "божественого рецепта" или "силы" по заветам патолога =DD; тем более еще раньше я сразу оговорился что зайду попробовать, я не обещал что буду играть с вами а посмотрю что к чему, так что громкие слова как я обосрался, заткнулся и ливнул с канала это твое бурное воображение. Для тебя буст, когда глад с 8-10 дуалами, с 1 кольцом эпика (или валик, точно не помню) с 8 сетом и обычной бижей против пака пака Элессара, который забущен до усрачки? скила ты не увидел, но ты пришел с никчемным варком в гладо пак, который на тот момент был не фуловый, а до сих пор находился в доборе. Что ты сам показал то? есть у тебя фрапс с того прайма? покажи ребятам, пусть все видят, как ты давал баф хотя бы. За 10 лет твоей игры, никто не видел фрапса твоей игры)) далее, ты пришел к нам на прайм, чтобы как крыса вынюхивать какие то косяки? Ну что же, другого от крысы с диагнозом балабол я не должен был ожидать😂 19 минут назад, MusoOro4i сказал: ну ты и конченый балабол =DDDD Ты пример типичного опозиционера с мусором в голове. Ты хочешь сказать, что такого разговора не было? не ты ли мне говорил, что покажешь на что способен пак с ВЛами на осаде? Что пак через ВЛов может по кд сбивать все что кастуют Е, после чего я тебе сказал, ок давайте вы покажите мне на что способен такой пак, на что ты согласился, если его величество Вильям вам скажет "фас". Почему ты сейчас отнекиваешься, я понять не могу. Ты сам почуял абсурдность своего предложения? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, ЦарьОчПриятно сказал: Для тебя буст, когда глад с 8-10 дуалами, с 1 кольцом эпика (или валик, точно не помню) с 8 сетом и обычной бижей против пака пака Элессара, который забущен до усрачки? скила ты не увидел, но ты пришел с никчемным варком в гладо пак, который на тот момент был не фуловый, а до сих пор находился в доборе. Что ты сам показал то? есть у тебя фрапс с того прайма? покажи ребятам, пусть все видят, как ты давал баф хотя бы. За 10 лет твоей игры, никто не видел фрапса твоей игры)) далее, ты пришел к нам на прайм, чтобы как крыса вынюхивать какие то косяки? Ну что же, другого от крысы с диагнозом балабол я не должен был ожидать😂 Ты хочешь сказать, что такого разговора не было? не ты ли мне говорил, что покажешь на что способен пак с ВЛами на осаде? Что пак через ВЛов может по кд сбивать все что кастуют Е, после чего я тебе сказал, ок давайте вы покажите мне на что способен такой пак, на что ты согласился, если его величество Вильям вам скажет "фас". Почему ты сейчас отнекиваешься, я понять не могу. Ты сам почуял абсурдность своего предложения? Все правильно говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, ЦарьОчПриятно сказал: Ты хочешь сказать, что такого разговора не было? не ты ли мне говорил, что покажешь на что способен пак с ВЛами на осаде? Что пак через ВЛов может по кд сбивать все что кастуют Е, после чего я тебе сказал, ок давайте вы покажите мне на что способен такой пак, на что ты согласился, если его величество Вильям вам скажет "фас". Почему ты сейчас отнекиваешься, я понять не могу. Ты сам почуял абсурдность своего предложения? Потому что сейчас ты написал реальный п-дешь, мой не друг, ибо я не говорил с утверждениями как можно ногибать, я рассказывал за потенциал неких проф, но у тебя типичного опозиционера с мусором в голове понятие потенциал только при реализации зерга и в поедании говна; я говорил что мог бы вам помочь в опозицоном движении 1 паком если вы с себя будет представлять чуть больше чем овощебаза без желания игры на результат - хотя по сей день ничего не поменялось, почему даже сейчас когда я разговаривал с Сильными О я отказался от игры там; клан RZ по естественным соображения подчиняется Вилу как главе Альянса, но что делать паком я решаю с участниками этого пака. Тебе бы писать какую нибудь худ.литературу или фантастику как грейф, может быть ты тоже стал бы известным, ты так много пишешь с красками и событиями немного не соответствующими реальности что советую тебе попробовать себя в литературе. По сему и закончим наш диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 3 минуты назад, MusoOro4i сказал: Потому что сейчас ты написал реальный п-дешь, мой не друг, ибо я не говорил с утверждениями как можно ногибать, я рассказывал за потенциал неких проф, но у тебя типичного опозиционера с мусором в голове понятие потенциал только при реализации зерга и в поедании говна; я говорил что мог бы вам помочь в опозицоном движении 1 паком если вы с себя будет представлять чуть больше чем овощебаза без желания игры на результат - хотя по сей день ничего не поменялось, почему даже сейчас когда я разговаривал с Сильными О я отказался от игры там; Ты завел меня в мамблу, предъявил, что мы рачим со своими сетапами (на тот момент у нас был пак глад арба шк пал). Ты мне говорил, почему мы не рассматриваем другие сетапы по типу через ВЛов, которые по кд способны сбивать все касты маг пачек. Хотя я играл через тот сетап, который мне и всем мемберам в паке нравился)) но сейчас ты утверждаешь, что ты рассказывал за потенциал)) тебя бесило наше неумение играть почему то, но и сам участвовать в этом не хотел потому что Вил не разрешал) Жду твоих фрапсов в галерее форума. Каждый день буду обновлять и проверять. Докажи ребятам, что ты чего то в игре стоишь))) 7 минут назад, MusoOro4i сказал: клан RZ по естественным соображения подчиняется Вилу как главе Альянса. Потому что он дает свою косточку вам сосать в виде эполета😂 10 минут назад, MusoOro4i сказал: Тебе бы писать какую нибудь худ.литературу или фантастику как грейф, может быть ты тоже стал бы известным, ты так много пишешь с красками и событиями немного не соответствующими реальности что советую тебе попробовать себя в литературе. По сему и закончим наш диалог. Ну как бы, когда я ставлю тебя перед фактом, ты вроде и не отрицаешь того, что я прав, что вызывает некоего уважения.. Но вилять попкой не перестаешь😂 Впрочем в говорилке, когда узнал, что викнес точится на пдеф ты также вильнул и перешел на другую тему, нежели сказать "мол да, действительно вы были правы". Это показывает твое высокомерие, которое ничем не подтверждено. 13 минут назад, MusoOro4i сказал: По сему и закончим наш диалог. Я только за, чтобы ты закрылся в очке Вильяма и не лез бы туда, где ты не всрался никому со своим балабольским мышлением. Очередной раз набравшись полным животом белка, отправляешь на фортик свой. Закончили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 16 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Ты завел меня в мамблу, предъявил, что мы рачим со своими сетапами (на тот момент у нас был пак глад арба шк пал). Ты мне говорил, почему мы не рассматриваем другие сетапы по типу через ВЛов, которые по кд способны сбивать все касты маг пачек. Хотя я играл через тот сетап, который мне и всем мемберам в паке нравился)) но сейчас ты утверждаешь, что ты рассказывал за потенциал)) тебя бесило наше неумение играть почему то, но и сам участвовать в этом не хотел потому что Вил не разрешал) Жду твоих фрапсов в галерее форума. Каждый день буду обновлять и проверять. Докажи ребятам, что ты чего то в игре стоишь))) Потому что он дает свою косточку вам сосать в виде эполета😂 Ну как бы, когда я ставлю тебя перед фактом, ты вроде и не отрицаешь того, что я прав, что вызывает некоего уважения.. Но вилять попкой не перестаешь😂 Впрочем в говорилке, когда узнал, что викнес точится на пдеф ты также вильнул и перешел на другую тему, нежели сказать "мол да, действительно вы были правы". Это показывает твое высокомерие, которое ничем не подтверждено. Я только за, чтобы ты закрылся в очке Вильяма и не лез бы туда, где ты не всрался никому со своим балабольским мышлением. Очередной раз набравшись полным животом белка, отправляешь на фортик свой. Закончили Потянет на какую нибудь утопию =DDDDDDDDDDDDDDDD пробуй ещё мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, JudDay сказал: Скрыть содержимое ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Продолжайте,интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 14 минут назад, lRage сказал: Продолжайте,интересно Круня с патологом ярче жгут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 3 минуты назад, lMystic сказал: Круня с патологом ярче жгут) Они пока отдыхают от прошлого поединка, сил набирают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 9 минут назад, lMystic сказал: Круня с патологом ярче жгут) да,вчера мельком оценил их батл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 19 часов назад, Корела сказал: Ладно, верните Дуняшу. Я все прощу. бан снимайте ))) она вернется в Январе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Серёга19 сказал: бан снимайте ))) она вернется в Январе за что опять выхватила то?) недавно же из отсидки вышла) Изменено 18 декабря, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения