Crownee Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 1 час назад, 1HAWKEYE сказал: раз 10, или мне снова скинуть те 2 фрапса на которых грач глотает уже 5 раз? И тут Остапа ПОНЕСЛО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 45 минут назад, iziPTS сказал: ты скинул 1н фрапс глотай, нагибатор солянок хДДДДДДДДДДДДДДДДД 6 минут назад, Crownee сказал: И тут Остапа ПОНЕСЛО.... глотай и ты гей хД 46 минут назад, iziPTS сказал: давай ответь на вопрос за что тебя слил твой же собственный клан? помойка, о чём ты ? АХХААХАХАХАХАХААХ 49 минут назад, iziPTS сказал: где ешо фрапсы в твоём очке, офкорс, где ещё могут быть фрапсы вымышленных побед, в твоём очке раздолбаном хД 50 минут назад, iziPTS сказал: боюсь предположить фантазируй не стесняйся, кончелыга хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 11 минут назад, 1HAWKEYE сказал: глотай, нагибатор солянок хДДДДДДДДДДДДДДДДД глотай и ты гей хД помойка, о чём ты ? АХХААХАХАХАХАХААХ в твоём очке, офкорс, где ещё могут быть фрапсы вымышленных побед, в твоём очке раздолбаном хД фантазируй не стесняйся, кончелыга хДДД что то конкретики всё меньше а белка и мочи всё больше чушка так почему тебя слил твой же клан?любиш пасть открывать окуратнея туба может попасть твоя любимая моча.... да и фрапсов всё нету не как хотя тут все старые игроки помнят как тебя обсыкали тут в политике Плы и из Е и из О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 32 минуты назад, iziPTS сказал: да и фрапсов всё нету ты точно обоссаный и моча мещает тебе видеть хДДД 1 час назад, iziPTS сказал: лови струю хД https://www.youtube.com/watch?v=_898t5bN8Uw 33 минуты назад, iziPTS сказал: обсыкали тут в политике Плы и из Е и из О давай давай детка, скоро я буду обсыкать тебя на адене хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 9 минут назад, 1HAWKEYE сказал: ты точно обоссаный и моча мещает тебе видеть хДДД давай давай детка, скоро я буду обсыкать тебя на адене хДДДД XD лсный бич меня пугает что ворвётся мне в спину на луке ох испугал=)это повторяется история круентусом который нашол 1н фрапсик и будет его шас везде кидать=) так что там почему тебя свои же пацаны кикнули из клана?) помойку покикали из всех кланов а его бачок всё не закрывается=) POTOLOGOANATOM зделай макрос бичуган а то я переживаю за тебя так как тебе днине тяжело живётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Бибиши у вас что прайма сегодня нет, что вы на форуме висните на пару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Бибиши у вас что прайма сегодня нет, что вы на форуме висните на пару? ну так прайм не мешает обсыкать крусю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) 8 минут назад, 1HAWKEYE сказал: конч, ты так работаешь на публику, го может в мамбле состыкуемся, я тебя там ещё обоссу хЛ Какой кошмар Круся, ты ж в мамблах можешь разве что каких то малолеток из 8го Б обсыкать своей запатентованной методикой обсыкания. А людям постарше это доставляет только годные лулзы. Астанавись, глупец кстати именно после нашего диалога в мамбле я и утратил способность воспринимать тебя всерьез Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, Crownee сказал: Астанавись, глупец школа, ты вспомнил как сидел и глотал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 5 минут назад, 1HAWKEYE сказал: конч, ты так работаешь на публику, го может в мамбле состыкуемся, я тебя там ещё обоссу хЛ мне бичуганы не интересны разговаривать с горяшей помойкой типо тебя не охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, iziPTS сказал: мне бичуганы не интересны разговаривать с горяшей помойкой типо тебя не охото гундосый, одноклеточный, чсвшный идиот, можешь уже ныть что тебя в спину убивают хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, 1HAWKEYE сказал: гундосый, одноклеточный, чсвшный идиот, можешь уже ныть что тебя в спину убивают хД ахах меня вунш с амбрелкой нон стопом держат мне на это плевать а ты можеш дальше при виде кроуни Блес сое делать ничтожный ПЛ 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) 3 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: школа, ты вспомнил как сидел и глотал?) Помню как сидел и хихикал, и в перерывах между хихиканьем задавал наводящие вопросы заставляя тебя оправдываться как школьника. Пока ты не почуял наконец неладное и обиженно так попрощавшись не свалил с говорилки. Крч думал ты жоский тип и ты оказался в глубине души обиженным на весь мир мальчиком, желающим чтоб его поняли, оценили и поддержали... повторюсь что после этого я могу с твоих постов ток лулзы черпать полной чашей. Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, Crownee сказал: Помню как сидел и хихикал, и в перерывах между хихиканьем задавал наводящие вопросы заставляя тебя оправдываться как школьника. Пока ты не почуял наконец неладное и обиженно так попрощавшись не свалил с говорилки Ахаха я помню этот момент когда он слился ешо и заходить обратно не захотел=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 4 минуты назад, Crownee сказал: вопросы заставляя тебя оправдываться как школьника ты прям как твой друг патолог, такой же балабол, мычал что-то в ответ и глатал, задал 1 вопрос по поводу того что я уходил в Е, не считаю ли я что это была ошибка? АХАХАХАХАХХАХАХА кроуни, помоги патологу деньгами на операцию по пересадке мозга, а то его грустно уже читать хД 9 минут назад, iziPTS сказал: Пока ты не почуял наконец неладное ХАХААХААХААХХААХАХ неладное это когда ссышь типу за шиворот, а он радуется и пузыри пускает понимаешь что пора валить АХХАХАХАХА 10 минут назад, iziPTS сказал: Ахаха я помню этот момент когда он слился ешо и заходить обратно не захотел=))) ешо слился и заходить не хотел и стоял боялся зайти АХАХАХАХА 2 клоуна обин обосрался, другой обоссался ХАХАХАХАХАХАХА 14 минут назад, iziPTS сказал: ничтожный ПЛ 😃 лучше быть ничтожным пл-ом чем бибкиной дыркой АХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) Все все, успокойся круся... остынь. А то мне опять предьявки будут кидать что я тебя науськиваю. Вижу хахахов капсом слишком много поперло, может и вразнос пойти и тогда всем непоздоровится Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, 1HAWKEYE сказал: ты прям как твой друг патолог, такой же балабол, мычал что-то в ответ и глатал, задал 1 вопрос по поводу того что я уходил в Е, не считаю ли я что это была ошибка? АХАХАХАХАХХАХАХА кроуни, помоги патологу деньгами на операцию по пересадке мозга, а то его грустно уже читать хД ХАХААХААХААХХААХАХ неладное это когда ссышь типу за шиворот, а он радуется и пузыри пускает понимаешь что пора валить АХХАХАХАХА позвать кого то говорить в мамбл и самому слиться?)это вообще забей.... Круэнтус ты слишком много на себя взял когда со своей помойной точкой зрения не кому не интерестной выполз сюда с парнаса =)тебя заправляют и ты пропадаеш на несколько месяцев потом приходиш за добавкой и всё по кругу тупо клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) 3 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: не родился ещё тот кто может заправить круентуса А ты можешь чисто гипотетически представить что причина этого в том, что твой врожденный механизм селфзаправки работает как швейцарские часы, и влить хотя бы каплю в твой перманентно полный бачок впринципе невозможно. Или нет, "фигня какая то"? Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 4 минуты назад, Crownee сказал: Все все, успокойся круся... остынь. А то мне опять предьявки будут кидать что я тебя науськиваю. очередной пост балабола алкаша хД только не будь таким жёстким, пожалуйста, а то мне страшно, максимально реально нереально и это, можно я оффнусь? а то спать охота, но не хочу чтоб моя репутация пострадала, а то ты подумаешь что я убежал в ужасе... кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, 1HAWKEYE сказал: очередной пост балабола алкаша хД только не будь таким жёстким, пожалуйста, а то мне страшно, максимально реально нереально и это, можно я оффнусь? а то спать охота, но не хочу чтоб моя репутация пострадала, а то ты подумаешь что я убежал в ужасе... кек ты уже показал как ты в ужасе бсое делаеш при виде кроуни так что можеш идти спать завтро тебя наполним не переживай=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) 9 минут назад, 1HAWKEYE сказал: очередной пост балабола алкаша хД только не будь таким жёстким, пожалуйста, а то мне страшно, максимально реально нереально и это, можно я оффнусь? а то спать охота, но не хочу чтоб моя репутация пострадала, а то ты подумаешь что я убежал в ужасе... кек Одобрено. Не забудь почистить зубы. Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 3 минуты назад, Crownee сказал: А ты можешь чисто гипотетически представить что причина этого в том, что твой врожденный механизм селфзаправки работает как швейцарские часы, и влить хотя бы каплю в твой перманентно полный бачок впринципе невозможно. Или нет, "фигня какая то"? я бы мог чисто гипотетически представить что ты не конченый идиот, но нет, "фигня какая то". когда сможешь доказать хоть что-то из того что рождается в твоей голове-канаве, ну то бишь что-то более реальное нежели гипотетические сферические предметы для разговора, то мб и будет смысл всерьёз воспринимать твой понос из букв. а пока соси писюн, тебе это нравится, вижу по глазам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) Спать перехотел? Продолжаем сеанс КВН? Смотри, а то еще немного и тебе придетсч не ток зубы чистить но и лицо, а то глядишь еще и волосы... чтоб к подушке не прилипать. Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 8 минут назад, iziPTS сказал: что там с кланом то ну ппц может хоть пацаны раскажут за что тебя слили как бесполезный мусор?) во , тут создадим интригу, дадим тупорылому патологу очередной фронт работы по высасыванию из очка хД давай завтра продолжим в том же ключе, ты балаболишь а я тебя заправляю, ок? фрапс где ты сосёшь 3-0 ты уже получил, дальше - больше, поговорим про слив "моими" пацанами хДДДД 1 минуту назад, Crownee сказал: Спать перехотел? Продолжаем сеанс КВН? Смотри, а то еще немного и тебе придетсч не ток зубы чистить но и лицо, а то глядишь еще и волосы... чтоб к подушке не прилипать. на словах ты лев толстой, а по факту алкаш простой, максимум что ты можешь это кончить своей подружке потологу в кармашек давай, лохматый, продолжай хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) 4 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: во , тут создадим интригу, дадим тупорылому патологу очередной фронт работы по высасыванию из очка хД давай завтра продолжим в том же ключе, ты балаболишь а я тебя заправляю, ок? фрапс где ты сосёшь 3-0 ты уже получил, дальше - больше, поговорим про слив "моими" пацанами хДДДД на словах ты лев толстой, а по факту алкаш простой, максимум что ты можешь это кончить своей подружке потологу в кармашек давай, лохматый, продолжай хД оки я думаю ближайшее время будет весело обмены фрапсами итд а кстати кто то видел как ты играеш ?)там же фиерия скила=) Изменено 17 декабря, 2019 пользователем iziPTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, iziPTS сказал: фиерия Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 ладно я спать ждём фрапсы 3-0=) Только что, The End сказал: Показать содержимое так там правильно не назавёшь😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, iziPTS сказал: кстати кто то видел как ты играеш ?)там же фиерия скила=) я играю обычно как 2 ребёртха и в целом это действительно фиерия скила, можно даже сказать что мой уровень это космическая высота и даже чуть выше чем уровень бога ла 2, а скорее всего даже как 2 бога ла2, нет даже как 3 молодых бога ла2 знакомая оценка? Только что, iziPTS сказал: ладно я спать ждём фрапсы 3-0 что с тобой не так, идиот?( 2 минуты назад, iziPTS сказал: фрапс где ты сосёшь 3-0 ты уже получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 9 часов назад, MusoOro4i сказал: Извини что? (p.s.:ДПС-урон, ХИЛ-мп; нет МП - нет ХИЛА; умираешь от урона - в ДПС) Ты не шаришь, пару раз скинутся по элемнталке в цель, которая хочет дать дх/лф - называется играть в ДПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 4 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: я играю обычно как 2 ребёртха и в целом это действительно фиерия скила, можно даже сказать что мой уровень это космическая высота и даже чуть выше чем уровень бога ла 2, а скорее всего даже как 2 бога ла2, нет даже как 3 молодых бога ла2 знакомая оценка? что с тобой не так, идиот?( XD я конечно понимаю что у тебя глаза белком залиты но ты можеш стереть белок с глаз и попробовать пересмотреть свой фрапс и пощитать сколько там гвг с моей солянкой но я думаю тебе это не поможет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения