Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 55]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, 1HAWKEYE сказал:

раз 10, или мне снова скинуть те 2 фрапса на которых грач глотает уже 5 раз?

И тут Остапа ПОНЕСЛО.... :D

45 минут назад, iziPTS сказал:

ты скинул 1н фрапс

глотай, нагибатор солянок хДДДДДДДДДДДДДДДДД

6 минут назад, Crownee сказал:

И тут Остапа ПОНЕСЛО.... :D

глотай и ты гей хД

46 минут назад, iziPTS сказал:

давай ответь на вопрос за что тебя слил твой же собственный клан?

помойка, о чём ты ? АХХААХАХАХАХАХААХ

49 минут назад, iziPTS сказал:

где ешо фрапсы

в твоём очке, офкорс, где ещё могут быть фрапсы вымышленных побед, в твоём очке раздолбаном хД

50 минут назад, iziPTS сказал:

боюсь предположить

фантазируй не стесняйся, кончелыга хДДД

11 минут назад, 1HAWKEYE сказал:

глотай, нагибатор солянок хДДДДДДДДДДДДДДДДД

глотай и ты гей хД

помойка, о чём ты ? АХХААХАХАХАХАХААХ

в твоём очке, офкорс, где ещё могут быть фрапсы вымышленных побед, в твоём очке раздолбаном хД

фантазируй не стесняйся, кончелыга хДДД

что то конкретики всё меньше а белка и мочи всё больше чушка так почему тебя слил твой же клан?любиш пасть открывать окуратнея туба может попасть твоя любимая моча....

да и фрапсов всё нету не как хотя тут все старые игроки помнят как тебя обсыкали тут в политике Плы и из Е и из О

32 минуты назад, iziPTS сказал:

да и фрапсов всё нету

ты точно обоссаный  и моча мещает тебе видеть хДДД

1 час назад, iziPTS сказал:

33 минуты назад, iziPTS сказал:

обсыкали тут в политике Плы и из Е и из О

давай давай детка, скоро я буду обсыкать тебя на адене хДДДД

9 минут назад, 1HAWKEYE сказал:

ты точно обоссаный  и моча мещает тебе видеть хДДД

давай давай детка, скоро я буду обсыкать тебя на адене хДДДД

XD лсный бич меня пугает что ворвётся мне в спину на луке ох испугал=)это повторяется история круентусом который нашол 1н фрапсик и будет его шас везде кидать=)

так что там почему тебя свои же пацаны кикнули из клана?)

помойку покикали из всех кланов а его бачок всё не закрывается=)

POTOLOGOANATOM зделай макрос бичуган а то я переживаю за тебя так как тебе днине тяжело живётся 

Бибиши у вас что прайма сегодня нет, что вы на форуме висните на пару?:D

Только что, MorganaLeFay сказал:

Бибиши у вас что прайма сегодня нет, что вы на форуме висните на пару?:D

ну так прайм не мешает обсыкать крусю=)

8 минут назад, 1HAWKEYE сказал:

конч, ты так работаешь на публику, го может в мамбле состыкуемся, я тебя там ещё обоссу хЛ

Какой кошмар :D

Круся, ты ж в мамблах можешь разве что каких то малолеток из 8го Б обсыкать своей запатентованной методикой обсыкания. А людям постарше это доставляет только годные лулзы.

Астанавись, глупец :D

кстати именно после нашего диалога в мамбле я и утратил способность воспринимать тебя всерьез ;)

Изменено пользователем Crownee

Только что, Crownee сказал:

Астанавись, глупец :D

школа, ты вспомнил как сидел и глотал?)

5 минут назад, 1HAWKEYE сказал:

конч, ты так работаешь на публику, го может в мамбле состыкуемся, я тебя там ещё обоссу хЛ

мне бичуганы  не интересны разговаривать с горяшей помойкой типо тебя не охото 

Только что, iziPTS сказал:

мне бичуганы  не интересны разговаривать с горяшей помойкой типо тебя не охото 

гундосый, одноклеточный, чсвшный идиот, можешь уже ныть что тебя в спину убивают хД

Только что, 1HAWKEYE сказал:

гундосый, одноклеточный, чсвшный идиот, можешь уже ныть что тебя в спину убивают хД

ахах меня вунш с амбрелкой нон стопом держат мне на это плевать а ты можеш дальше при виде кроуни Блес сое делать ничтожный ПЛ 😃

3 минуты назад, 1HAWKEYE сказал:

школа, ты вспомнил как сидел и глотал?)

Помню как сидел и хихикал, и  в перерывах между хихиканьем задавал наводящие вопросы заставляя тебя оправдываться как школьника. Пока ты не почуял наконец неладное и обиженно так попрощавшись не свалил с говорилки.

Крч думал ты жоский тип и ты оказался в глубине души обиженным на весь мир мальчиком, желающим чтоб его поняли, оценили и поддержали... повторюсь что после этого я могу с твоих постов ток лулзы черпать полной чашей.

Только что, Crownee сказал:

Помню как сидел и хихикал, и  в перерывах между хихиканьем задавал наводящие вопросы заставляя тебя оправдываться как школьника. Пока ты не почуял наконец неладное и обиженно так попрощавшись не свалил с говорилки

Ахаха я помню этот момент когда он слился ешо и заходить обратно не захотел=)))

4 минуты назад, Crownee сказал:

вопросы заставляя тебя оправдываться как школьника

ты прям как твой друг патолог, такой же балабол, мычал что-то в ответ и глатал, задал 1 вопрос по поводу того что я уходил в Е, не считаю ли я что это была ошибка?

АХАХАХАХАХХАХАХА

кроуни, помоги патологу деньгами на операцию по пересадке мозга, а то его грустно уже читать хД

9 минут назад, iziPTS сказал:

Пока ты не почуял наконец неладное

ХАХААХААХААХХААХАХ

неладное это когда ссышь типу за шиворот, а он радуется и пузыри пускает

понимаешь что пора валить АХХАХАХАХА

10 минут назад, iziPTS сказал:

Ахаха я помню этот момент когда он слился ешо и заходить обратно не захотел=)))

ешо слился и заходить не хотел и стоял боялся зайти АХАХАХАХА

2 клоуна обин обосрался, другой обоссался ХАХАХАХАХАХАХА

14 минут назад, iziPTS сказал:

ничтожный ПЛ 😃

лучше быть ничтожным пл-ом чем бибкиной дыркой АХАХАХАХ

Все все, успокойся круся... остынь. А то мне опять предьявки будут кидать что я тебя науськиваю. :)

Вижу хахахов капсом слишком много поперло, может и вразнос пойти и тогда всем непоздоровится :D 

ты прям как твой друг патолог, такой же балабол, мычал что-то в ответ и глатал, задал 1 вопрос по поводу того что я уходил в Е, не считаю ли я что это была ошибка?

АХАХАХАХАХХАХАХА

кроуни, помоги патологу деньгами на операцию по пересадке мозга, а то его грустно уже читать хД

ХАХААХААХААХХААХАХ

неладное это когда ссышь типу за шиворот, а он радуется и пузыри пускает

понимаешь что пора валить АХХАХАХАХА

позвать кого то говорить в мамбл и самому слиться?)это вообще забей.... Круэнтус ты слишком много на себя взял когда со своей помойной точкой зрения не кому не интерестной выполз сюда с парнаса =)тебя заправляют и ты пропадаеш на несколько месяцев потом приходиш за добавкой и всё по кругу тупо клоун 

3 минуты назад, 1HAWKEYE сказал:

не родился ещё тот кто может заправить круентуса

А ты можешь чисто гипотетически представить что причина этого в том, что твой врожденный механизм селфзаправки работает как швейцарские часы, и влить хотя бы каплю в твой перманентно полный бачок впринципе невозможно.

Или нет, "фигня какая то"? ;)

4 минуты назад, Crownee сказал:

Все все, успокойся круся... остынь. А то мне опять предьявки будут кидать что я тебя науськиваю. :)

очередной пост балабола алкаша хД

только не будь таким жёстким, пожалуйста, а то мне страшно, максимально реально нереально

и это, можно я оффнусь?  а то спать охота, но не хочу чтоб моя репутация пострадала, а то ты подумаешь что я убежал в ужасе...

кек

только не будь таким жёстким, пожалуйста, а то мне страшно, максимально реально нереально

и это, можно я оффнусь?  а то спать охота, но не хочу чтоб моя репутация пострадала, а то ты подумаешь что я убежал в ужасе...

кек

ты уже показал как ты в ужасе бсое делаеш при виде кроуни так что можеш идти спать завтро тебя наполним не переживай=)

9 минут назад, 1HAWKEYE сказал:

кек

Одобрено.

Не забудь почистить зубы. :D

3 минуты назад, Crownee сказал:

А ты можешь чисто гипотетически представить что причина этого в том, что твой врожденный механизм селфзаправки работает как швейцарские часы, и влить хотя бы каплю в твой перманентно полный бачок впринципе невозможно.

Или нет, "фигня какая то"? ;)

я бы мог чисто гипотетически представить что ты не конченый идиот, но нет, "фигня какая то".

когда сможешь доказать хоть что-то из того что рождается в твоей голове-канаве, ну то бишь что-то более реальное нежели гипотетические сферические предметы для разговора, то мб и будет смысл всерьёз воспринимать твой понос из букв.

а пока соси писюн, тебе это нравится, вижу по глазам

Спать перехотел?

Продолжаем сеанс КВН?

Смотри, а то еще немного и тебе придетсч не ток зубы чистить но и лицо, а то глядишь еще и волосы... чтоб к подушке не прилипать.

8 минут назад, iziPTS сказал:

что там с кланом то ну ппц может хоть пацаны раскажут за что тебя слили как бесполезный мусор?)

во , тут создадим интригу, дадим тупорылому патологу очередной фронт работы по высасыванию из очка хД

давай завтра продолжим в том же ключе, ты балаболишь а я тебя заправляю, ок?

фрапс где ты сосёшь 3-0 ты уже получил, дальше - больше, поговорим про слив "моими" пацанами хДДДД

1 минуту назад, Crownee сказал:

Спать перехотел?

Продолжаем сеанс КВН?

Смотри, а то еще немного и тебе придетсч не ток зубы чистить но и лицо, а то глядишь еще и волосы... чтоб к подушке не прилипать.

на словах ты лев толстой, а по факту алкаш простой, максимум что ты можешь это кончить своей подружке потологу в кармашек

давай, лохматый, продолжай хД

4 минуты назад, 1HAWKEYE сказал:

во , тут создадим интригу, дадим тупорылому патологу очередной фронт работы по высасыванию из очка хД

давай завтра продолжим в том же ключе, ты балаболишь а я тебя заправляю, ок?

фрапс где ты сосёшь 3-0 ты уже получил, дальше - больше, поговорим про слив "моими" пацанами хДДДД

на словах ты лев толстой, а по факту алкаш простой, максимум что ты можешь это кончить своей подружке потологу в кармашек

давай, лохматый, продолжай хД

оки я думаю ближайшее время будет весело обмены фрапсами итд а кстати кто то видел как ты играеш ?)там же фиерия скила=)

Изменено пользователем iziPTS

фиерия

Скрытый текст

1507371057185795821.png.5049db482e0cfc443f600edb91207c42.png.61f7981a05c870a0d807df782f33ef96.png

ладно я спать ждём фрапсы 3-0=)

Только что, The End сказал:
  Показать содержимое

1507371057185795821.png.5049db482e0cfc443f600edb91207c42.png.61f7981a05c870a0d807df782f33ef96.png

так там правильно не назавёшь😃

кстати кто то видел как ты играеш ?)там же фиерия скила=)

я играю обычно как 2 ребёртха и в целом это действительно фиерия скила, можно даже сказать что мой уровень это космическая высота и даже чуть выше чем уровень бога ла 2, а скорее всего даже как 2 бога ла2, нет даже как 3  молодых бога ла2

знакомая оценка?

ладно я спать ждём фрапсы 3-0

что с тобой не так, идиот?(

2 минуты назад, iziPTS сказал:

фрапс где ты сосёшь 3-0 ты уже получил

9 часов назад, MusoOro4i сказал:

Извини что?

(p.s.:ДПС-урон, ХИЛ-мп; нет МП - нет ХИЛА; умираешь от урона - в ДПС)

Ты не шаришь, пару раз скинутся по элемнталке в цель, которая хочет дать дх/лф - называется играть в ДПС. trololo.png.8656a7430d374e10f574c83f481819b5.png

4 минуты назад, 1HAWKEYE сказал:

я играю обычно как 2 ребёртха и в целом это действительно фиерия скила, можно даже сказать что мой уровень это космическая высота и даже чуть выше чем уровень бога ла 2, а скорее всего даже как 2 бога ла2, нет даже как 3  молодых бога ла2

знакомая оценка?

что с тобой не так, идиот?(

XD я конечно понимаю что у тебя глаза белком залиты но ты можеш стереть белок с глаз и попробовать пересмотреть свой фрапс и пощитать сколько там гвг с моей солянкой но я думаю тебе это не поможет=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...