Ленивый Пупс Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Здоров добрый и конечно злой народ (злыдни,троли,упыри)😁 Много тут у нас задротов и задроток живет у меня по соседству?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Нет, слава богу. Из тысяч билетов при рождении я вытянул тот, который поселил меня от вашей дыры далеко ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, RambTramp сказал: Нет, слава богу. Из тысяч билетов при рождении я вытянул тот, который поселил меня от вашей дыры далеко ) миллиардов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, HoboWithShotgun сказал: миллиардов) Ну я ограничился более-менее крупными захолустьями только нашего государства, а ты уж совсем глобально копнул ) Изменено 4 декабря, 2019 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 там мордовия реально существует? всегда думала, что это шутка из lotr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, ShuYu сказал: там мордовия реально существует? Не существует, просто ТС так троллит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Вот кстати про саранск я бы почитал инфу. ТС расскажи давай про свой город 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 так вот почему ты такой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mountaincore Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 1 hour ago, ShuYu said: там мордовия реально существует? всегда думала, что это шутка из lotr Автор, докажите, что это так, и назовите десять отличий между Саранском, Саратовом,и Самарой Изменено 4 декабря, 2019 пользователем rembo99 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 3 минуты назад, rembo99 сказал: Автор, докажите, что это так, и назовите десять отличий между Саранском, Саратовом,и Самарой Самаркандом, Салехардом, Салаватом, Сарапулом, Судаком, Саяногорском...ну и хватит пока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Всегда было интересно, зачем пипл создает такие темки? Типа взрослые мужики живущие рядом будут собираться поквасить в местной пивнухе и обсудить кто сколько сегодня с рифта вынес? Или ищешь продавца\покупателя на аденку за налик? Или организуете кружок юных падаванов-косплееров и будете по городу бегать в наряде гномок и спойлить с прохожих на бутылочку? Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Blake 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Еще есть Сыктывкар, но это больше похоже на звуки жигули при старте. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1 час назад, rembo99 сказал: Автор, докажите, что это так, и назовите десять отличий между Саранском, Саратовом,и Самарой На счет отличий не скажу,но вот на ссет сходства - везде Меркушкин наш там побывал😂 51 минуту назад, Blake сказал: Всегда было интересно, зачем пипл создает такие темки? Типа взрослые мужики живущие рядом будут собираться поквасить в местной пивнухе и обсудить кто сколько сегодня с рифта вынес? Или ищешь продавца\покупателя на аденку за налик? Или организуете кружок юных падаванов-косплееров и будете по городу бегать в наряде гномок и спойлить с прохожих на бутылочку? Ну в свое время когда был 15 лет примерно назад С4 у нас.нас на Читовку собиралось 200 человек только нашего клана😁тогда то моя душу и была продана гномки😁😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunkyBoy Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 3 часа назад, LD1 сказал: Не существует, просто ТС так троллит. Это так мордор во властелине колец гоблин называл, кажется 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Саранск Мордовия это где?) ахаах Мордор я понял , ты под грибами?) Смешно , всем лайк за рофлы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 9 часов назад, Череп сказал: Вот кстати про саранск я бы почитал инфу. ТС расскажи давай про свой город Город банкрот.Бизнесменам большое производство без откатов не дают и чтобы акции у их семей были.Но красиииивый😁много учебных заведений.ну а более подробно вам раскажет голблин в своем переводе - властелина колец😂 6 часов назад, FunkyBoy сказал: Это так мордор во властелине колец гоблин называл, кажется Тот самый)) 4 часа назад, lNeMo сказал: Саранск Мордовия это где?) ахаах Мордор я понял , ты под грибами?) Смешно , всем лайк за рофлы Ох друг-еще какими)можешь приезжать - поделюсь))как раз центральный поволжский узел в 30км от нас проходит по железной дороге г.Рузаевка.Заодно географии поучишься😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argant Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 9 часов назад, Череп сказал: Вот кстати про саранск я бы почитал инфу. ТС расскажи давай про свой город Бухают, колются, живут в дерьме и бесконтрольно рожают. Подходит как описание почти любому российскому городу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Но самое важное забыл сказать. А еще у нас девченки самые красивые!!!!!!😁😁😁😁😁😁🤓 3 минуты назад, Argant сказал: Бухают, колются, живут в дерьме и бесконтрольно рожают. Подходит как описание почти любому российскому городу. Так ты отсюда?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 вэлком ту Крыжопль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.