Skalli Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО. НАШЛА КП На х5 никогда не играла, обычно всегда на х7 Предупреждаю - ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ СПОКОЙНОГО,ТИХОГО ИГРОКА, ТО ЭТО НЕ Я. Кратко о себе: 27 лет, часовой пояс -2 МСК, за ПК часто что-то жру😅 Онлайн: Свободного времени много, онлайн каждый день могу, если нужно. Опыт игры: В Л2 8 лет. В КП только луками и немного танко-КП. Эквип: Нобл сет +8 боты +10, рубаха +10, Топ пояс +6, бижа +6 (Зак и БФ)/+8/+9, веник +8/300, дино мэйс рар +3/150, есть пуха в которой есть ПР (Ну люблю я это дело вся такая бууууух и все улетели😍) Немного обо мне в игре: Я не ТОП но и не Рачамба.Как говорил мне друг "Для фарма ты топчик, а для пвп меньше нервов, Аня, больше уверенности в себе" Это потому что я боюсь олимпа, ахахахха.Ненавижу черепах Л2 у меня травма "черепашенская", поэтому я всегда шучу: "свою черепаху недоделанную сам себе ресать будешь, не проси даже". Ну когда надо, то я естественно ворча ее ресну.Звезды на голове нет, я себя часто критикую сама, если затупила, а если что-то выбила, то всем надо в паке сказать, что Аня топчик. Вообще у меня много забавных слов и словосочетаний, которые и к вам прицепятся. Ко мне главное привыкнуть и потом мои эмоции вам будут в радость, проверено 6-летней игрой в луко-паке.Люблю говорить о еде, люблю расспрашивать что же мне готовить сегодня.🤣 В прошлом паке обо мне говорили "Если Аня молчит - либо жрет, либо сконцентрировано фармит" Клару и РШ сама могу обновлять, напоминать не стоит. Но в пвп проблема в ассистами для берна. Думаю, мало практики, с луками не побернишь толком. Кайтить умею, практикую.Пвп никогда не начинаю первая, я смирная. Не долюбливаю только орков. Во время ПВП сижу тихонечко в говорилке, говорю только по делу. С бишом предпочитаю иметь отдельные кнопки чтобы договариваться.Особого отношения из-за пола не жду. Единственное это не кричать на меня в пвп если накосячила, дизмораль пронзает меня резко (Метод пряника лучше чем кнут). Критику воспринимаю адекватно, но опять же таки если человек мне это выговаривает с ненормативной лексикой и неадекватными словосочетаниями, испытывая злость в мою сторону или сторону напарника, то это понижает боевой дух. Маты и оры люблю если все шуточно и никак не испортит настроение пака. Атмосфера очень важна и унижать других обидчивыми словами не является достоинством. Вне ПВП я и сама могу всем сказать какие мы ракалы и материться сама на себя из-за того,что не туда телепортировалась.Во время игры без ПВП, серьезного фарма дракона или напряженных моментов, как правило я болтливая, но не перманентно конечно же. В это время вы мне можете высказать всё, что вам во мне не нравится, чтобы мы смогли найти выход. Олимп не фармлю, нервная я для него, но люблю подсказывать своим с кем он и тому подобное. Что я жду от пака: Одно из важнейших качеств в паке для меня это не ТАГ и не наличие хиро, не эпик бижа и не +16 пухи, не слава о нас (хотя если что-то из этого есть, то прекрасно, я радуюсь как дитя когда знакомлюсь со светлячком (хиро) и прошу его мне крикулю(объявку) в чат делать🤩), а сыгранность, прекрасная атмосфера и чудное общение, чтобы хотелось заходить в говорилку и веселиться, Л2 - игра, а не работа. Нужно получать только удовольствие, как от пвп, фарма так и от общения с соигроками. Мне довольно важно сдружиться с бишом, он для меня главный напарник. ЕСЛИ ТЫ ДОЧИТАЛ ДО ЭТОГО МЕСТА, ТЫ ТОПЧИК, у тебя велики шансы ко мне привыкнуть. Спасибо за потраченное время! Пишите сюда в приват или в игре на ник "Ska1li или "Skalli Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Skalli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Фуф. Дочитал. Есть ощущение что я тебя уже знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 3 минуты назад, lMystic сказал: Фуф. Дочитал. Есть ощущение что я тебя уже знаю))) Все может быть) Я за БД играла один сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 3 минуты назад, lMystic сказал: Фуф. Дочитал. Есть ощущение что я тебя уже знаю))) Нервная ше на самокритике и дизе? Конечно это редкость для л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Интересная рецензия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: Нервная ше на самокритике и дизе? Конечно это редкость для л2 Господи, прочитала и подумала, что про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 4 минуты назад, КатушкаНиток сказал: Господи, прочитала и подумала, что про меня "Дизмораль пронзает меня резко" )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: "Дизмораль пронзает меня резко" )))))) Да. На жопной тяге только и получается более-менее сносно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 3 минуты назад, КатушкаНиток сказал: Да. На жопной тяге только и получается более-менее сносно играть Теперь если пойдём с кем то драться предварительно солью окном в пк тебя пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, The End сказал: Теперь если пойдём с кем то драться предварительно солью окном в пк тебя пару раз Тебе мое душевное состояние не жалко? Совсем меня не любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 апну, классно расписала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 4 минуты назад, КатушкаНиток сказал: Тебе мое душевное состояние не жалко? Совсем меня не любишь Я бы его не ресала, а в отдельных случаях не бафала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Я бы его не ресала, а в отдельных случаях не бафала Так я чуть жаренным пахнет сразу в хайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Ух ты, а тут весело уже)Всем спасибо.Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 очень знакомый ник 🤔 на всякий случай посоветую и апну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 31 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: очень знакомый ник 🤔 на всякий случай посоветую и апну) Спасибо) Я раньше долго свса в пак искала, как за бд играла, кажется, там многие меня запомнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 не дочитал, но ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 4 часа назад, lMystic сказал: Фуф. Дочитал. Есть ощущение что я тебя уже знаю))) Пфф.. эту мадам уже пол сервера знает. Моя школа 😎 P.S. Чтобы усмирить её злость - купите ей пони и агатиончик. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Blake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 норм:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерфи Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Весёлая ты, лайк и ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литсея Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Рецензия то, что надо)) Самокритично , незанудно) Сама люблю поговорить на тему "что сегодня приготовить") В нашем кп есть ше, но Аня, обязательно найди себе кп на х5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leora Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Веселая рецензия, удачного поиска тебе достойного КП )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Успехов в поиске кп. Как говорил мой дед "Девушка в кп быть беде." Или он говорил " красивая девушка в кп- быть беде" Как бы там ни было ап Изменено 5 декабря, 2019 пользователем НяшныйКот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Я и не думала, что получу столько одобрений в свой адрес, спасибо всем) 10 часов назад, Blake сказал: Пфф.. эту мадам уже пол сервера знает. Моя школа 😎 P.S. Чтобы усмирить её злость - купите ей пони и агатиончик. О, пришел, пришел, нелюд мой) Между прочим, пони у меня был только тогда с тобой, теперь только слоник летает и засыпает у меня на плече, балдею от него.😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Расходимся, господа) Шилочку забрали ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения