AaronHotchner Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 всем добрый вечер,😀 решил стартануть у Вас. ( у Вас стабильно, весело) думаю не скучно. И так, ищу такого же отчаянного задрота, 😅 роботягу, который, хочет стартануть или уже стартанул ( пару дней на серве), для совместной игры.🤼♂️🎮 О себе, играю вечером: 19.00 - ( в среднем по три четыре часа стабильно, до... , как получится ) стартанул вчера ППшкой (50 лвл), вот пока думаю по основе. Мне 26 лет, есть любая голосовая связь ( если что) Готов если что к Вам в солянку ( дуо трио). Релакс компани. связь со мной: пм на форуме, пм в игре ЗаклинательИса https://vk.com/gt246863232444334343434 Тема актуальна 01.12.2019 также если кому не лень , можете советовать профы на мейн.😓 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 2 минуты назад, AaronHotchner сказал: также если кому не лень , можете советовать профы на мейн. Напиши какой стиль нравится, кем играл, может кем-то особенным хочешь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AaronHotchner Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Только что, Horsee сказал: Напиши какой стиль нравится, кем играл, может кем-то особенным хочешь ) на интерлюде когда то играл за ТК, стиль какой, не дд, и не хил) максимум какой то саппорт или соловик, мб сумонеры Играть думаю в два окна ( пп) без премака ( не решил еще, 1 кол лежит за рефералку), задоню мб на украшение какое то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Только что, AaronHotchner сказал: на интерлюде когда то играл за ТК, стиль какой, не дд, и не хил) максимум какой то саппорт или соловик, мб сумонеры Я бы кота или шк посоветовал) Но тк точно не бери! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AaronHotchner Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Только что, Horsee сказал: Я бы кота или шк посоветовал) Но тк точно не бери! ) ТК все печально?🤨, котов смотрю много бегает. хз хз . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 4 минуты назад, AaronHotchner сказал: ТК все печально?🤨, котов смотрю много бегает. хз хз . Котов много, потому что они хороши для соло. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AaronHotchner Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: ввооооооооооооооуууууу натаха куку епта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AaronHotchner Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 гнома-барыгу бери. им все завидуют. ну и фармить аденку на рынке приятнее, чем в поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.