ExoTiC Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Проблема собственно вот в чем (НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО).2 дня тому назад,на моего трейдера написал тип с ником PizzaGrill,сказав,что дескать даавй я твой ик хол куплю за 2.5ккк.Я ему почтой отправил.Я помню точно,что ставил безопаснаяя сделка и вводил сумму ошибки быть тут не может (Ик хол был +8 СА 300). вчера ночью заходил проверил оно висело типа он не принял еще. Сегодня захожу и о чудо в отправлиных писма нету.И денег тоже не пришло.Ник моего трейдера Jey2 если он нужен для дела.может я не правильно понимаю как работает почта в игре и пуха растворилась в просторах серввера? И что мне делать? Ик хол то терять просто так не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perelman Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 На складе смотрел? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 вх (склад ) посмотри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockaut Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 неоплаченные письма отправляются на склад,проверь.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExoTiC Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Да,дейставительно! Не знал,что так работает.Всем спасибо за помощь,кто откликнулся.Можно закрывать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения