Inquis Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) Magic Party [Rise] Prime-Time 21-00 мск вт,чт,сб Осада +ТВ. Изменено 27 ноября, 2019 пользователем Inquis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Кто пл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) пал > тк, можно арбо паки танчить будет Изменено 26 ноября, 2019 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desparo Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 ну и какой это суицид сквад с 2 хилами, танком и 3 сапортами?🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 5 часов назад, Desparo сказал: ну и какой это суицид сквад с 2 хилами, танком и 3 сапортами?🤣 в офф пати 4 заливки 2 джуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) Свс не найти, на пустом серве. Проверено временем. Изменено 27 ноября, 2019 пользователем karapyzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 44 минуты назад, karapyzik сказал: Свс не найти, на пустом серве. Проверено временем. Проблема в том что свс есть... Но он может нормально играть на бише. Короче нужен тот или другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 кугогвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 2 часа назад, KamZIlla сказал: кугогвг Ку с понедельника буду готов к любому гвг. Осталось совсем не много что бы доукомплектовать пак. PS Набор в пак временно преостановлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 21 минуту назад, Inquis сказал: Ку с понедельника буду готов к любому гвг. Осталось совсем не много что бы доукомплектовать пак. PS Набор в пак временно преостановлен. Ты мне еще условия что ли ставить будешь. Жду 10 минут на колизее, не прилетаешь паком - съезд засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Все чаще убеждаюсь, что у некоторых людей голова это декоративное приложение к задней точке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 бич чат уже по второму кругу пошёл, вернее его пустили по второму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 7 часов назад, Inquis сказал: Все чаще убеждаюсь, что у некоторых людей голова это декоративное приложение к задней точке. съезд засчитан.. Да ладно тебе, я же шучу, и по аккуратнее со своими декоративными приложениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 3 часа назад, KamZIlla сказал: Да ладно тебе, я же шучу Так тоже шучу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 1 час назад, Inquis сказал: Так тоже шучу.... Точно? Смотри мне там, аккуратнее с такими шутками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 3 часа назад, KamZIlla сказал: Точно? Смотри мне там, аккуратнее с такими шутками В каждой шутке есть дол шутки а остальное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 27.11.2019 в 19:37, karapyzik сказал: Свс не найти, на пустом серве. Проверено временем. я свс,но я не пойду 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайба Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 А что нет состава пака по никам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 9 часов назад, Лайба сказал: А что нет состава пака по никам? А кто тебя интересует:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайба Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 14 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: А кто тебя интересует:? В соседних темах о наборе в пак, пишут профу и ник, вот и спросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 2 часа назад, Лайба сказал: В соседних темах о наборе в пак, пишут профу и ник, вот и спросила Посмотрел последние 4 таких темки - только в одной из них, а именно у пака сливы, расписаны по никам,и то, ники не совпадают с реальностью) Даже не у всех есть картинки в темке, для какого то более приятного вида, мб просто не хотят заморачиваться)) Так что эта темка ещё в разы насыщеннее чем некоторые ;р Но апают чет редко (".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Знавала я один клан с таким названием на гфш х многа тыщ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 2 hours ago, LaRea said: Знавала я один клан с таким названием на гфш х многа тыщ... Думаю просто совпадение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 17.12.2019 в 23:38, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Думаю просто совпадение) Там зам кл был «интереснейший» персонаж) так-то да, совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 27.11.2019 в 02:39, BatChat сказал: пал > тк Тоже хотел написать. проверено уже и не раз, пал профитней будет. Хотя вы может методом проб и ошибок решили это осознать) P.s. с новым годом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения