iziPTS Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 02.01.2020 в 11:12, 0ut1awS сказал: Ну хз) Это конечно все весело, ничего против не имею)) Но сливать в 3 лука АФКашных, качающихся персов как-то так, не тру))) До Энеми далековато... Напомнило как нуболоках, в далеких 10-х, на одном из серверов Ц4 х1 стояли персы 70+ и разводили на ПвП в НГ шмотье ну скинь топ контент от энеми с астериоса вместе посмотрим как они пкашат пвп паки.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 2 часа назад, iziPTS сказал: ну скинь топ контент от энеми с астериоса вместе посмотрим как они пкашат пвп паки.... Топ пк, и скиловой по моему скромному мнению. https://www.youtube.com/user/botikkkk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 час назад, lMystic сказал: Топ пк, и скиловой по моему скромному мнению. https://www.youtube.com/user/botikkkk не мне больше мувики танатоса нравятся но тут речь не о том даже кип не убивает пвп паки из топ кланов а так же забегает на качеров и споты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 20 минут назад, iziPTS сказал: не мне больше мувики танатоса нравятся но тут речь не о том даже кип не убивает пвп паки из топ кланов а так же забегает на качеров и споты Жень, ну как ты себе это представляешь когда 3-4 человека за ПКАШАТ например ваш пак или условного игмана фани я хз? А что косается того контента о котором ты говоришь, убивать паки топ кланов и тд, это к Конорсу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 14 часов назад, lMystic сказал: Жень, ну как ты себе это представляешь когда 3-4 человека за ПКАШАТ например ваш пак или условного игмана фани я хз? А что косается того контента о котором ты говоришь, убивать паки топ кланов и тд, это к Конорсу. так в этом и дело сверху автора темы поносят за то что он сливает на спотах тех кто качается и стоит афк хотя все так пкашат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ut1awS Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 08.01.2020 в 19:25, iziPTS сказал: ну скинь топ контент от энеми с астериоса вместе посмотрим как они пкашат пвп паки.... https://youtu.be/fHZfpjzMgbs На Астериоса я хз, их не застал... Но даже это видео смотрится интереснее и динамичнее, чем тот слив афк... З.ы. просто чуть не понимаю смысла таких видео ... Показать скилл игры? На чем? на АФК? Пойду-ка тоже поснимаю видео, как мобов ковыряю, ниже себя лвл-м... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.