Перейти к содержанию
Asterios

Хэлб

ЖёпуЩекочу

Рекомендуемые сообщения

Ребят подскажите как сейчас узнать идет ли осада на форте или нет? раньше вылазили сколько захваченых кепов на карте сейчас не могу посмотреть так нужна слава а как глянуть на каком форте осада не знаю))

9 minutes ago, HeartStone said:

Ребят подскажите как сейчас узнать идет ли осада на форте или нет? раньше вылазили сколько захваченых кепов на карте сейчас не могу посмотреть так нужна слава а как глянуть на каком форте осада не знаю))

Без регистрации на конкретный форт, где идёт осада, слава идти не будет. Будешь просто стоять в пвп зоне. Это во время ТВ, можно быть в ПВП зоне любой недвижимости. Во время же осад замков или фортов, ради славы, нужно сидеть именно там куда зарегался на атаку/защиту.

У свеже отобранных можешь смотреть по времени с момента захвата.

Изменено пользователем Smoky

Как написали выше, нужна рега иначе слава не пойдет, что же касается значков на карте... Не открывай вкладки на карте и не расширяй ее, если при открытии карты открываются вкладки, закрой их и открой карту снова (не расширяя ее), тогда значки осады и кэпов не пропадут

тогда подскажите актуальный способ фармить славу не считая ТВ осад и олимпа есть такие?

6 minutes ago, HeartStone said:

тогда подскажите актуальный способ фармить славу не считая ТВ осад и олимпа есть такие?

Квест на тараса/валакаса, за него дают 30 значков (те же что на олимпе за бои), их можно поменять по 100 славы за штуку. На валакаса нужно быть в добивающей ЦЦ, для тараса достаточно сделать проходку и войти внутрь (без пати), там трупом полежать пока его не убьют и идти сдавать квест. Считай фишкой сервера, с тарасом.

форт - 372 за осаду 

ежедневка на оли 5 боев (2 победы подряд обязательно) - 300

тв -3000

осада - 3000

тарас - 3000

валик - 3000

норм фарм ) главное договориться с нужными челиками)

Насколько помню, на этом сервере трупам слава не идет. Нужно живым в осадке находиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...