KamZIlla Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, UAN сказал: 🙄 Какие люди))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 01.02.2020 в 17:56, UAN сказал: 🙄 Вай вай вай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Собрались пенсионеры 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 9 часов назад, Emister сказал: Собрались пенсионеры 😆 от куда вы все взялись:DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БрОдяГа76 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Сколько же стариканов не могут забыть родной серв😁😁 Всем привет из 2011🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Привет бродяги, как жизнь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 привет старье алое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 1 час назад, Ausgezeichnet сказал: Привет бродяги, как жизнь?) всё чшотко. ты как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 07.02.2020 в 09:22, KamZIlla сказал: от куда вы все взялись:DDD за пенсией пришли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 За пенсией надо в пенсионный фонд идти, а не в Л2 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 17 часов назад, WhiteР0WeP сказал: за пенсией пришли. камбэкать с пенсии не планируешь?)) Я тебе тут накину пенсии:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 18.02.2020 в 17:59, KamZIlla сказал: камбэкать с пенсии не планируешь?)) Я тебе тут накину пенсии:D может быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 22 минуты назад, WhiteР0WeP сказал: может быть. Давай, давай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 48 минут назад, WhiteР0WeP сказал: может быть. Зря менжуешься там помимо голдов еще и кэшбэк - оголенные фоточки его бывших и нынешних девушек сокланов. Я бы и сам заявку написал но боюсь потом изза адской дрочки рука отвалится прямиком в преисподню и на форуме печатать несмогу. P.s это конечно же шутка . знаю кама много лет ему можно доверять. Даже самое сокровенное( я серьезно) Просто решил начать общение со старым другом с рофла Ку друх как там поживает наш симбиоз из потато и випповермена? Давно твой топографический критинизм не региститрировался на радарах хантера. Я скучал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 1 минуту назад, Pierre сказал: Зря менжуешься там помимо голдов еще и кэшбэк - оголенные фоточки его бывших и нынешних девушек сокланов. Я бы и сам заявку написал но боюсь потом изза адской дрочки рука отвалится прямиком в преисподню и на форуме печатать несмогу. P.s это конечно же шутка . знаю кама много лет ему можно доверять. Даже самое сокровенное( я серьезно) Просто решил начать общение со старым другом с рофла Ку друх как там поживает наш симбиоз из потато и випповермена? Давно твой топографический критинизм не региститрировался на радарах хантера. Я скучал ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Q 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.