leonovKostya Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) погите прошууу..............играл до взлома астериоса на хардине и хантаре .....на мой эмеил зарегистрировано 25 персонажей удалось востановить только 1 .....что мне делать ? и реально ли что уважаемые мной админы смогут прислать на мой меил (leonov_Kostya@mail.ru) все логины и пасы зареганых с етого мыла? Изменено 17 мая, 2010 пользователем leonovKostya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 по твоему форумному акку не скажешь что зарегистрировано 25 смахивает на кражу, только не надо что "я не люблю форумы" "мой форумный акк забанили" и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexskb Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 25 персов это что почти все классы(пс их всего 31) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 25 персов это что почти все классы(пс их всего 31) Vagabond Группа: Новички Сообщений: 0 Регистрация: Сегодня, 12:08 Сервер:x5 Hardin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 25 акков на одном мыле? Тут даже без лупы видно, что акки угнаны. Неужели у Администрации дошли руки до воров и угнанных персов? Если это так, то гип гип..урраааа!!! ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonovKostya Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) народ я не прошу чего сверх естественного , я прошу отослать мне на мыло акаунты , которые были с него реганы.... почему я не могу этого просить? а по поводу формуного аккуанта старый пароль и лог потерял пришлось делать новый..... Изменено 18 мая, 2010 пользователем leonovKostya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Если бы ты тут играл раньше, знал бы куда писать, а по "забыл акк форума" не свисти, его на ящик привязывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonovKostya Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Если бы ты тут играл раньше, знал бы куда писать, а по "забыл акк форума" не свисти, его на ящик привязывают ну так пришли.....я чего и пришу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonovKostya Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 администрация сервера я так и не понял ,поможете ли вы востановить акаунты которые зареганы с мыла(leonov_kostya@mail.ru) путем отсылки на ето ммыло реганых с него аков.....заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonovKostya Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 нет....на мыло можно регать несколько персов в игре... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магни Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 после взлома один акк =1 мыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonovKostya Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я играл до взлома и там все норм регалось несколько акков.... вот я и хочу их востановит почту я дал ...что стоит админам тыкнут на пару кнопок и прислать на нее акки которые с нее были реганы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я играл до взлома и там все норм регалось несколько акков.... вот я и хочу их востановит почту я дал ...что стоит админам тыкнут на пару кнопок и прислать на нее акки которые с нее были реганы? 1 акк = 1 мыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я играл до взлома и там все норм регалось несколько акков.... вот я и хочу их востановит почту я дал ...что стоит админам тыкнут на пару кнопок и прислать на нее акки которые с нее были реганы? гинекологу раскажешь ) всегда 1 акк 1 мыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonovKostya Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 касаб за речью следи ...не показывай свою школярскую сторону.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOverlord Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Умник если аки твои да и вобще некогда при востановление пороля не присылают сам акаунт! так что тут полюбому или взлом мыла был или еще что то и думаю вам не кто не поможет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Мне жаль автора, удачи тебе восстановить штота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.