MrKisliy Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Ребят я тупо пожилая скубрия кста я дурчек😍😁😍😁😍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 16 минут назад, MrKisliy сказал: кста я дурчек И че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Известного гладиатора для себя открыл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 сладкая рыбешка чи шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKisliy Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 19 минут назад, Ke1evra сказал: сладкая рыбешка чи шо Да да я, тупо куропатка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Литр говнеца на голову автора 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumric Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Смысловые галлюцинации? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарку Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Вот он , вот он.. В каждой жопе затычка.. Все знает человек Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Шарку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарку Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, JAGUAR сказал: А что такого в том что я написал, сидел ночью делать было нечего, время коротал, а ты кто осёл по жизни? Хоть одну книгу прочитал кроме того, что в л2 сидишь играешь, шарку, это ты, который в гиране сидит с утра до вечера и трындит всякую малолетнюю чушь не по теме со такими же недоразвитыми как и ты сам Написал.. коротал... прочитал.. да это же... да это же .. У меня стих! Однажды как-то ночью JAGUAR На форуме Астериоса время коротал И в списке, где ребята обсуждали темы вечные Ответы он свои оставил, ведь делать было нечего Про скумбрию наш друг представил мнение И про копейщика с пассивными скилами Фарм лабы за Бд он расписал словами гения А также был не рад на эпики ценАми Но вдруг Шарку глаза продравши по утру На форуме оставил ему гадкое послание Тем самым сагрил он царя зверей И к нику своему привлек внимание Припомнили Шарку его безграмотность Начитанность у орка хуже чем у первоклассника И что когда в онлайне он - проводит время праздно Втирает дичь в Геране недоразвитым Чем подытожить стих незнаю, яж осел по жизни Дайте пару сек... Пусть будет то что: Wandy - гомосек. Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Шарку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарку Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) У меня просто вкладка с этой темой была открыта в одном из окон браузера и я из учетной записи не выходил) Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Шарку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSERGEx Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 2 часа назад, Шарку сказал: Написал.. коротал... прочитал.. да это же... да это же .. У меня стих! Однажды как-то ночью JAGUAR На форуме Астериоса время коротал И в списке, где ребята обсуждали темы вечные Ответы он свои оставил, ведь делать было нечего Про скумбрию наш друг представил мнение И про копейщика с пассивными скилами Фарм лабы за Бд он расписал словами гения А также был не рад на эпики ценАми Но вдруг Шарку глаза продравши по утру На форуме оставил ему гадкое послание Тем самым сагрил он царя зверей И к нику своему привлек внимание Припомнили Шарку его безграмотность Начитанность у орка хуже чем у первоклассника И что когда в онлайне он - проводит время праздно Втирает дичь в Геране недоразвитым Чем подытожить стих незнаю, яж осел по жизни Дайте пару сек... Пусть будет то что: Wandy - гомосек. Да ты поэт от бога! 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарку Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 4 минуты назад, xSERGEx сказал: Да ты поэт от бога! 😃 🤣 буду творить )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.