Masskill Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Есть ли в планах исправление поясов на ускорение регенерации манны, которые не работают уже давно? И вернут ли мне адену за его покупку, поскольку весч оказалась бесполезной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ралк Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) 9 часов назад, Masskill сказал: сть ли в планах исправление поясов на ускорение регенерации манны, Баг репорт пиши. Я прости, не буду покупать пояс чтоб проверит работает он или нет. Поищи это параметр с помощью команды .stats (спереди точка) и скрин прикрипи в 1 посту. Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Ралк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Я че, зря его носил? Он не дает регену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 daniilbasin Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 5 часов назад, Masskill сказал: И вернут ли мне адену за его покупку, поскольку весч оказалась бесполезной? Хоть ник бы сказал, куда адену высылать. Как новенький, ей богу) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rockby Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 А как проверял что не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Masskill Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 2 часа назад, Ралк сказал: Поищи это параметр с помощью команды .stats (спереди точка) и скрин прикрипи в 1 посту. Нарисовано всё правильно: пояс красивый, вставка краснинькая, в статах появляются две солидные строчки про реген манны, но время регена 1000 манны остаётся неизменным. Мерял секундомером раз пять в положении персонажа сидя и в положении стоя. Кстати, две появившиеся при надетом поясе строчки в статах идентичны, что наводит на мысль об имеющейся ошибке: ……….………………………………………………………………………………………. Top-Grade Magic Rune Clip Iron Belt id:8340 lv:4 [40\121] Top-Grade Magic Rune Clip Iron Belt id:8340 lv:4 [40\121] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Fallen Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Пишешь .w с поясом и без, скрины сюда выкладываешь. Если мп реген одинаковый - пили багрепорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Eriche Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Специально проверил сейчас, всё работает у меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Masskill
Есть ли в планах исправление поясов на ускорение регенерации манны, которые не работают уже давно? И вернут ли мне адену за его покупку, поскольку весч оказалась бесполезной?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения