ТоварищАкула Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Всем ку! Я тут слег в больничку, очень скучно. Давайте восхвалять этот замечательный класс! Я начну, а вы продолжайте. 1. Носит два меча, а это красиво, пафосно и вообще, не только лишь все так могут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 ты пока восхваляй тут, а мы посмотрим со стороны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Наивысшая похвала для гладиатора это назвать его гладиатором. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 2. Если сделать женского персонажа, то глад будет подобием ГладГода, к тому же у хуманок хорошая фигура комсомолки, красавицы, спортсменки и отличная попа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 сдается мне автор сказал что-то не хорошее в адрес гладиаторов и теперь лежит в больнице 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Восхваление гладиаторов это исключительно местечковый стеб и отведенная под это тема все губит. А: Кем стартануть? Все: Глада бери не прогадаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) 31 минуту назад, ChaosHEAD сказал: сдается мне автор сказал что-то не хорошее в адрес гладиаторов и теперь лежит в больнице Не, автор в орочьей деревне фаст фуд отведал и отъехал в инфекционку. Не советую орочью еду, хрен знает из каких кельтиров они там шаверму делают. 3. Глад один из немногих, на ком веспер мв тяж не только красиво сидит, но ещё и подходит по статам. Изменено 19 ноября, 2019 пользователем ПисяКипяток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 39 минут назад, GH4D сказал: Восхваление гладиаторов это исключительно местечковый стеб и отведенная под это тема все губит. А: Кем стартануть? Все: Глада бери не прогадаешь все качают Элитного Дуалиста, а получается просто гладиатор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xsvis Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Зачем тратить силы на хвалебные тексты, вот гимн всех гладиаторов. )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Только что, Xsvis сказал: Зачем тратить силы на хвалебные тексты, вот гимн всех гладиаторов. )) там явный криса тх на подтанцовке, не приемлемо настоящий гладиатор был бы с дуалами тк оружие это его религиозный символ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 было же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tevaabrat Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Помню, когда начинал (году так в 2010-м) на ав шатнул глада на оли. Это была эпичная схватка двух ёкодзун нубов, но глад тупо лупил по мне автоатакой и под включенным моим УЕ естессно нихрена не попал. Помню его истошный крик в шаут: "Ну почему я по тебе не попадаю?" А я тогда очень пафосно ответил: "Потому что я ав". Вот такая вот история без смысла и морали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 3 часа назад, tevaabrat сказал: Помню, когда начинал (году так в 2010-м) на ав шатнул глада на оли. Это была эпичная схватка двух ёкодзун нубов, но глад тупо лупил по мне автоатакой и под включенным моим УЕ естессно нихрена не попал. Помню его истошный крик в шаут: "Ну почему я по тебе не попадаю?" А я тогда очень пафосно ответил: "Потому что я ав". Вот такая вот история без смысла и морали. это мог быть гном с дулами за столько лет можно было бы и забыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tevaabrat Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 14 часов назад, ChaosHEAD сказал: это мог быть гном с дулами за столько лет можно было бы и забыть Бро, недавно играешь?)) если бы давно, то знал бы, что на грации финал у гномов не было дуалов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 55 минут назад, tevaabrat сказал: Бро, недавно играешь?)) если бы давно, то знал бы, что на грации финал у гномов не было дуалов)) кто этих крис тх разберет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tevaabrat Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 22 минуты назад, ChaosHEAD сказал: кто этих крис тх разберет 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 4. Играть гладом почётно и сложно, потому что нужно отлично знать свои скилы и скилы противников, но также уметь делать умопомрачительные кабиноломающие комбо, это вам не на лимите f1 нажать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) 5. Истинные Глады могут активировать Комбо-сет, недоступный простым смертным, который даёт им абсолютное могущество, позволяя доминировать и в поле, и на Олимпе 👑 P. S. Не ходите к оркам в Африку гулять и выздоравливайте скорее 😉 Изменено 3 декабря, 2019 пользователем DevilSin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 24 минуты назад, DevilSin сказал: 5. Истинные Глады могут активировать Комбо-сет, недоступный простым смертным, который даёт им абсолютное могущество, позволяя доминировать и в поле, и на Олимпе 👑 P. S. Не ходите к оркам в Африку гулять и выздоравливайте скорее 😉 Да я уже вторую неделю как в норме. 6. Шаверма в орочьей деревне не убивает гладов. 7. СА для дулей делается просто и без бубна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 16 минут назад, ПисяКипяток сказал: Да я уже вторую неделю как в норме. - Ну и отлично тогда 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.