KenWD Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 3 часа назад, Deckard сказал: Или это любовь или это странная форма горения (Один чуть что упоминает тебя,ты упоминаешь его"кама") да вы шотландцы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Это твино клан Хиросов?) Зачем бегать в ЦЦ с Хиросами, когда можно к ним влиться, места на всех хватит :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 6 часов назад, Deckard сказал: я бы и дальше бегал. просто в последнее время из-за работы вообще не появлялся на праймах и люди начинали ныть, тк без меня онлайн 3-5, а со мной 13-15 тел. тема поднималась не один раз и я решил не мучать людей. Поэтому да, тоже считаю, что ап пачке..но идея с кланом такая се. Ваши же люди не позволят отдать тот же Аден(замок кама) для развития. Других замков для развития нет? Да и про какое развитие говорить? На серве 3 клана. Так было и будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 1 час назад, karapyzik сказал: Других замков для развития нет? Да и про какое развитие говорить? На серве 3 клана. Так было и будет. А какой третий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 16 минут назад, IMpakI сказал: А какой третий? Ну на данный момент. Хиросы, райзы, вампиры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPowerful Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 15 часов назад, Jlitt сказал: Это твино клан Хиросов?) Зачем бегать в ЦЦ с Хиросами, когда можно к ним влиться, места на всех хватит это не твино клан хиросов По поводу вливания это проще но не лучше, судя по набору много кому чем то не нравятся вампиры, кому то хиросы, а райзы это вообще отдельная тема. Поэтому свой отдельный таг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 2 часа назад, MrPowerful сказал: это не твино клан хиросов По поводу вливания это проще но не лучше, судя по набору много кому чем то не нравятся вампиры, кому то хиросы, а райзы это вообще отдельная тема. Поэтому свой отдельный таг Райсы это просто фигня полнейшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPowerful Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 ап ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyIIIok Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 13 часов назад, тк123 сказал: Райсы это просто фигня полнейшая Согласен)😈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPowerful Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 нужен толковый пл в арбо пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPowerful Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 ищем куру главаря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) А зп какая?))) Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPowerful Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Смотря какой у вас опыт, отправьте нам резюме и мы обязательно с вами свяжемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPowerful Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 22.11.2019 в 11:26, MrPowerful сказал: нужен толковый пл в арбо пак up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPowerful Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Пл арбо пака призовись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Они все у нас и райзов,можешь не звать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPowerful Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 25.11.2019 в 08:45, KenWD сказал: Они все у нас и райзов,можешь не звать... Ну если так, то тогда найти хорошего пла для арб можно с высокой вероятностью))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Вероятность равна нулю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPowerful Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Сам себе противоречишь. Говоришь что все плы у вас и райзов, но нормальных я там не видел, а значит нормальные все еще не у вас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Ну да они не нормальные,это факт! Они ТОП плы,хз ищи учи своих... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPowerful Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 4 часа назад, KenWD сказал: Ну да они не нормальные,это факт! Они ТОП плы,хз ищи учи своих... Время покажет, какие они плы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 14 часов назад, MrPowerful сказал: Время покажет, какие они плы твои рофлы тут не уместны какое время и что должно показать честно я не понимаю,у тебя там свое восприятие этого сервера какае-то своя игра,свой мирок из которого ты не хочешь выйти и понять что тут все совсем иначе,в таком случае вы и ваш клан тут останется на развитии улитки не более того. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 20 часов назад, MrPowerful сказал: Время покажет, какие они плы Хз, вроде как уже время показало кто есть кто, некоторые ПЛы на которых ты тут говоришь что они не очень, играют уже много лет тут, ещё со старого Хантера, и уже доказали многим и в гвг и в поле что они могут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 26.11.2019 в 15:27, MrPowerful сказал: Сам себе противоречишь. Говоришь что все плы у вас и райзов, но нормальных я там не видел, а значит нормальные все еще не у вас) Можем выйти на гвг ,проверим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 28 минут назад, EmilyRosse сказал: Можем выйти на гвг ,проверим Забей. Просто забей. Сольются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 8 минут назад, karapyzik сказал: Забей. Просто забей. Сольются. Есть стрим с тв где я этот пак в 6 человек за секунд 15 убил ,я хз че тут этот ноунейм пишет ,больной походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPowerful Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 27.11.2019 в 19:47, EmilyRosse сказал: Есть стрим с тв где я этот пак в 6 человек за секунд 15 убил ,я хз че тут этот ноунейм пишет ,больной походу Ну и сиди пересматривай, потом расскажешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Концепт интересный и название хорошее) 27.11.2019 в 19:04, EmilyRosse сказал: Можем выйти на гвг ,проверим Го пивипи? 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.