Sargotana Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 18 минут назад, PyMaTa сказал: ку, го раф!)0) мама я в тиливизаре,еее 1 час назад, KamZIlla сказал: Смотри какая, еще и обзывается, так что я там не признаю? ацтань я блин ляпнула че попало (как обычно) а ты все всерьез ну не надо так :С 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 17.11.2019 в 13:44, Sargotana сказал: Из года в год весь сервер горит на Вампиров. Официально заявляю - это успех ! Своеобразная прожарка. ... либо бомбит либо пригорает ( ну или подгорает кому как нравятся называйте ). .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 В теме нет постов о том как вампы засосались жестко... ваще конченные ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 4 часа назад, Sargotana сказал: мама я в тиливизаре,еее ацтань я блин ляпнула че попало (как обычно) а ты все всерьез ну не надо так :С отвечай давай за слона че за предъявы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 8 часов назад, Порнушка сказал: Ага, ей обсалютно все ровно... Когда в каждой теме меня упоминает, и не только на форуме... Давай там дальше оправдывался... ты явно себя переоцениваешь, иди пости на страничке в вк глупые цитаты с пабликов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 4 часа назад, KamZIlla сказал: отвечай давай за слона че за предъявы За какого слона ??? Я, по-твоему, похожа на адвоката слона ? Ну емае (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 4 часа назад, тк123 сказал: ты явно себя переоцениваешь, иди пости на страничке в вк глупые цитаты с пабликов Да ты ещё и следишь за мной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Шо тут ёу ку гоу клан xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 1 час назад, Порнушка сказал: Да ты ещё и следишь за мной зачем просто зашла 1 раз в вк думала фотки есть а там кроме бессмысленных картинок и кучи мусора на стене ни чего нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) 32 минуты назад, тк123 сказал: зачем просто зашла 1 раз в вк думала фотки есть а там кроме бессмысленных картинок и кучи мусора на стене ни чего нет Конечно там ничего не найдёшь, это же фейковая страница, или ты думала я буду свою жизнь всем на показ выставлять? Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Порнушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 8 минут назад, Порнушка сказал: Конечно там ничего не найдёшь, это же фейковая страница, или ты думала я буду свою жизнь всем на показ выставлять? выходит там есть что скрывать ? ну ясно ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 4 минуты назад, тк123 сказал: выходит там есть что скрывать ? ну ясно ясно Ну это вообще никого не должно трогать, что мне скрывать, а что нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Только что, Порнушка сказал: Ну это вообще никого не должно трогать, что мне скрывать, а что нет. что-то ты за нервничала слегка, тише, всё хорошо, пости глупые цитаты дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 4 часа назад, Sargotana сказал: За какого слона ??? Я, по-твоему, похожа на адвоката слона ? Ну емае (( За того самого слона))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 1 час назад, тк123 сказал: что-то ты за нервничала слегка, тише, всё хорошо, пости глупые цитаты дальше О да, сейчас бы из-за поста какого-то пикселя, сидеть и нервничать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 1 минуту назад, Порнушка сказал: О да, сейчас бы из-за поста какого-то пикселя, сидеть и нервничать. ну да, ну да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Ясно понятно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Зачем так много слов очко/очка? Фетишист , тьфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Из хиросов наверно он) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 2 часа назад, Sargotana сказал: Зачем так много слов очко/очка? Фетишист , тьфу Ну видимо челик оттуда вылез)). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Вспоминание об очке - это школа пуфиков(фетишистов из ликвидосов), бедных судьба разбросала по миру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Не над благодарить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 11 минут назад, фирс сказал: Не над благодарить ну ты так то открыто не флиртуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Жоский глад с херосов чё там по сосеву с райзами ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 23 минуты назад, Revoluciya сказал: Жоский глад с херосов чё там по сосеву с райзами ?) Маловато было, я аж не поняла зачем зашла 😐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 19.11.2019 в 17:47, тк123 сказал: ну ты так то открыто не флиртуй А то ваше очко перейдет в зрительный зал 🙂 Скрытый текст Изменено 22 ноября, 2019 пользователем IMpakI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 55 минут назад, IMpakI сказал: А то ваше очко перейдет в зрительный зал 🙂 Скрыть содержимое Это книга для дошколят? 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 2 минуты назад, Astarte сказал: Это книга для дошколят? 🤣 Да, там щас много нового пишут. У меня есть книга про колобка, где он остается в живых в конце. там по закону он сейчас от +6 только может быть съеден. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 21 минуту назад, IMpakI сказал: Да, там щас много нового пишут. У меня есть книга про колобка, где он остается в живых в конце. там по закону он сейчас от +6 только может быть съеден. Жесть какая 🙆♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 19.11.2019 в 11:22, KamZIlla сказал: За того самого слона))) бровь купи слона:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.