k0nstantin84 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Ребят, привет! Мне кажется, но могу ошибаться, что я давно (возможно это было на оффе) переставлял команды на кнопки 1,2,3 и т.д. Это возможно или я что-то путаю? Вчера попробовал назначить через настройки. Мне система отвечает, что невозможно. Пробовал перенастроить с чат+энтер и без него. Подскажите, можно или нет перенастроить и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Paagen Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 В настройках клавиш всё нормально переназначается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 k0nstantin84 Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, Paagen сказал: В настройках клавиш всё нормально переназначается. Ок. Сделаю скрин, залью сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Просто включаешь чаи энтер и все.. Кнопки ф1, ф2 и тд, заменяются на цифры 1,2,3 соответственно под эфками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
k0nstantin84
Ребят, привет!
Мне кажется, но могу ошибаться, что я давно (возможно это было на оффе) переставлял команды на кнопки 1,2,3 и т.д.
Это возможно или я что-то путаю?
Вчера попробовал назначить через настройки. Мне система отвечает, что невозможно. Пробовал перенастроить с чат+энтер и без него.
Подскажите, можно или нет перенастроить и как?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения