SochiTM Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 3 часа назад, HrenVamVsem сказал: Вот подскажи мне убогому, где ты в час 500кк фармиш? форт =130к эполетов в среднем = 1.3 ккк за час 9 минут назад, Extortioner сказал: что творится в скворечниках у тех, кто наиграл в них по 70-100к боев за 4-5 лет, я даже боюсь представить есть и больше 180к боев и не предел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) 4 часа назад, HrenVamVsem сказал: Вот подскажи мне убогому, где ты в час 500кк фармиш? Я сказал к примеру, а так то я фармлю 1ккк в час)) х7 2 часа назад, Extortioner сказал: ну я тогда не потратил ни копейки на кач - качали кпшными твинами И ты был еще на работе, твоего чара драйверили, профит же Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mukt Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 В катах поди фармит в витчах, камушки набивает на 500-700кк.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 4 часа назад, InitialD сказал: Я сказал к примеру, а так то я фармлю 1ккк в час)) х7 И ты был еще на работе, твоего чара драйверили, профит же не открывайте тут свои секреты и сколько вы фармите в час, ато щас емперсы пронюхают и еще цены на эпик поднимут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 14 часов назад, InitialD сказал: И ты был еще на работе, твоего чара драйверили, профит же нет офк, качали на выходных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 10 часов назад, rab сказал: не открывайте тут свои секреты и сколько вы фармите в час, ато щас емперсы пронюхают и еще цены на эпик поднимут Наоборот, пусть поднимают, мне даже интересно до скольки может вырасти цена на епик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 12 минут назад, InitialD сказал: Наоборот, пусть поднимают, мне даже интересно до скольки может вырасти цена на епик пора поднимать цену на блес точки, ато как то не интересно эпик растет в цене а блес точки на месте стоят и в некоторые моменты даже проседают в цене по чучуть. тем самым если эпик дорогой то надо сделать что бы и товар напрямую связанный с ним стал очень дорогим. как думаете сильно все рады будут если цену на блес точки сделать арм 350кк а вип 500кк думаю никуда не денутся серавно в чистом эпике не понагибаешь и его надо точить как не крути, куда они денутся даже барм будут покупать по 500кк за штуку сомневаюсь что какой то тип купивший тараса чистого за 200ккк станет ждать пока цены на блес арм упадут он пойдет на форт и под фармит и будет покупать точки не важно сколько они будут стоять так кто со мной в монополисты пойдет по точкам, тактика такова скупаем все точки на рынке ставим свою новую цену и в тоже время уничтожаем всех гномов в дв ножами на каждой тп, что бы на рынок поставлялось меньше блес точек😎 на нубов и средних игроков не повлияет так как они серавно точили и будут точить простыми точками, ну тех у кого еще не заточен эпик можно раскулачить немного они богатые адены много имеют раз эпики покупают и не куда не денутся будут покупать блес арм у нас считаю мы сможем очень быстро разбогатеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 2 часа назад, rab сказал: так кто со мной в монополисты пойдет по точкам, тактика такова скупаем все точки на рынке ставим свою новую цену и в тоже время уничтожаем всех гномов в дв ножами на каждой тп, что бы на рынок поставлялось меньше блес точек Ага, а сколько с лабы и близов выносят точек? Да и у барыг их столько, что все скупить не получится, есть ЛОА еще. Так что с блесками в монополию не поиграешь. Хотя я не против чтоб и блески раза в 4 в цене выросли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 4 часа назад, InitialD сказал: Ага, а сколько с лабы и близов выносят точек? Да и у барыг их столько, что все скупить не получится, есть ЛОА еще. Так что с блесками в монополию не поиграешь. Хотя я не против чтоб и блески раза в 4 в цене выросли главный выхлоп по точкам в данный момент это дв, лоа после фикса это стала нубо локой если фармить там точки, с лабы тоже не много выносят в сутки и если прикрыть там выхлоп то сразу станет цена расти на все б точки. астериос это уникальный сервер, тут можно не только в поле воевать с топ кланами а еще и экономически тем самым влиять на подачу кислорода для богачей осталось найти парочку психов и мы начнем с начала крестовый поход на дв, а потом и на рынок наведаемся. пойду искать единомышленников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Пингвины... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.