Перейти к содержанию
Asterios

клосед

Wangok2009

Рекомендуемые сообщения

конфликт улажен , закройте пож

Изменено пользователем Wangok2009

Ладно. Не будем)

Недавно в соа кач брал 81-83. Пока кофе выпил, апнулся. Так что да, на кого попадешь.

То ли вы с ограниченным умом, неспособным к развитию, то ли деградируете уже.  Ладно бы новичок какой, а то старый форумный задрот и тудаже, лепить такие зашкварные темы.

Ленивые жопы) лень кач, лень искать норм качера)

И все же попадаются кадры , которые покупают не через форум... пиши сразу в пм таким «ссылка на форум есть ?»Нету. Досвидос. Элементарно

не впадлу отдавать свои кровные за кач?

1 час назад, HoboWithShotgun сказал:

Ленивые жопы) лень кач, лень искать норм качера)

А сколько ленивых жоп неизвестных, которых кинули но им лень пилить тему..

45 минут назад, ultrastalker сказал:

не впадлу отдавать свои кровные за кач?

Допустим я фармлю 500кк в час, но мне нада выкачать чара, качеров у меня нету. Что проще, упарыватся несколько дней качая его или пофармить часок и купить?

автор ты нашел у кого качаться:D.по нему есть инфа небольшая, это гном с дв который там спойлил точки, а щас решил сменить сферу деятельности естественно он ничего не понимает и не знает как топово качать пока не научится, а учится он будет на ком угадайте с первого раза, пока вы будете готовы покупать кач у подобных качеров. еще он жутко не навидит емперсов не понимаю почему, хотя гном бегает у него со значком клана емперс без али, наверное в свое время его запугали небулы, был такой некий лазер играет на овере пытался залезть в дв со своими сокланами ну получив по шапке быстро оттуда убежали, ну продолжает иногда туда приходить они типо там банда с этим гномом и строят планы как бить емперсов, отсюда есть то что гном этот ради того чтоб ему не мешали фармить небулы или заборы соглашается на все в дв и перед ними кричит что он искренне любит небул когда они рядом.:rofl:

Стоп, тс сфоткал экран телефоном, открыл фотку и сделал скриншот экрана телефона? Я все правильно понял?

2 часа назад, mukt сказал:

И все же попадаются кадры , которые покупают не через форум... пиши сразу в пм таким «ссылка на форум есть ?»Нету. Досвидос. Элементарно

да много тех кто качается не у форумных качеров по нескольким причинам, это цена, не знание что есть форум с топ качерами, и быстро можно найти кач просто крик на парнасе тебе посыпиться кучу предла и тем кому нужен кач они не особо думают о кидалах, у них в глазах процентики и мечты вот щас меня качнут и я побягу нагибать:D. а что бы качаться через форум качеров нужно дороже заплатить для нубов это ощутимая разница и поймать договориться с топ качером на форуме, а ждать почти никто не любит в л2:rolleyes:

автор тоже не правильно все сделал не предоставил ни каких доказательств что его слова правдивы и мы не можем ему верить на слово без доков, может он все придумал и испытывает личную неприязень к качеру например что тот ему помешал в дв спойлить. это в защиту качера!

23 минуты назад, Speaker04 сказал:

Стоп, тс сфоткал экран телефоном, открыл фотку и сделал скриншот экрана телефона? Я все правильно понял?

скажи спасибо, что не так:

1483022393150853765.png

1 минуту назад, Extortioner сказал:

скажи спасибо, что не так:

1483022393150853765.png

😀Тссс не пали

20 минут назад, rab сказал:

автор тоже не правильно все сделал не предоставил ни каких доказательств что его слова правдивы и мы не можем ему верить на слово без доков, может он все придумал и испытывает личную неприязень к качеру например что тот ему помешал в дв спойлить. это в защиту качера!

Не😊 совершенно не так

Да ладно, можно по большому счету то тему закрыть, я просто думал тип увидит на форуме себя да хоть письмо с извинениями кинет😀 

1 час назад, InitialD сказал:

А сколько ленивых жоп неизвестных, которых кинули но им лень пилить тему..

Допустим я фармлю 500кк в час, но мне нада выкачать чара, качеров у меня нету. Что проще, упарыватся несколько дней качая его или пофармить часок и купить?

Вот подскажи мне убогому, где ты в час 500кк фармиш?

14 минут назад, HrenVamVsem сказал:

он тебе пример привел то что не стоит качаться самому весь день когда ты можешь купить кач и за пару часов тебя качнут, а оставшееся время ты потратишь на фарм что бы нафармить в 2 раза больше чем заплатил за кач, профит же!

17 минут назад, HrenVamVsem сказал:

в дв на магме можно и по лярду в час фармить и это не придел все зависит от твоих амбиций и лени

38 минут назад, Wangok2009 сказал:

😀Тссс не пали

Не😊 совершенно не так

Да ладно, можно по большому счету то тему закрыть, я просто думал тип увидит на форуме себя да хоть письмо с извинениями кинет😀 

ага жди больше:rofl:

Хз, зачем покупать кач вообще впринципе, рейты итак х5, лак берем х10 уже. Спокойно фармил основой некром соло в катах, потом дв дракосы, неспешно 85лвл соло, легко, наоборот, слишком быстро прокачался, вточится бы, теперь только фарм, кач уже не интересует, достиг капа. Даже и в голову не приходило покупать кач.

поэтому я выкачал себе  ВЛов 5 шт ,одел , обул, накормил .Качаю бесплатно  ,но только своих близких знакомых и себе твинка очередного при этом  не пукаю  и не потею на форуме ища кач за бабки хз у кого....

18 минут назад, Snusmumric сказал:

Хз, зачем покупать кач вообще впринципе, рейты итак х5, лак берем х10 уже. Спокойно фармил основой некром соло в катах, потом дв дракосы, неспешно 85лвл соло, легко, наоборот, слишком быстро прокачался, вточится бы, теперь только фарм, кач уже не интересует, достиг капа. Даже и в голову не приходило покупать кач.

само собой купить кач тебе не прейдет в голову, так как ты еще не выкачал сам себе несколько десятков персов, когда выкачаешь много персов тебе уже лень будет качать самому, поэтому проще заплатить и тебя качнут быстро когда тебе понадобится любая профа

5 минут назад, ChromeTM сказал:

поэтому я выкачал себе  ВЛов 5 шт ,одел , обул, накормил .Качаю бесплатно  ,но только своих близких знакомых и себе твинка очередного при этом  не пукаю  и не потею на форуме ища кач за бабки хз у кого....

на форуме все норм качеры так как им дорога их репутация они вас точно никогда не кинут, а вот в игре вас могут спокойно кинуть многими способами и в добавок за ваши деньги сделают вас виноватыми напишут вам что ваш перс что то медленно качается и вы что то мутите:D. ну есть и в игре норм качеры которые вас качнут не так быстро как топ качеры с форума ну зато подешевле.

13 минут назад, rab сказал:

на форуме все норм качеры так как им дорога их репутация они вас точно никогда не кинут, а вот в игре вас могут спокойно кинуть многими способами и в добавок за ваши деньги сделают вас виноватыми напишут вам что ваш перс что то медленно качается и вы что то мутите:D. ну есть и в игре норм качеры которые вас качнут не так быстро как топ качеры с форума ну зато подешевле.

Мне  если  кидать кого- то только себя и тех с кем играю, как-то не логично гадить на себя и с теми с кем играю...  Так что в качав Влов я не прогадал при этом не нуждаюсь в поиске "достойного Качера" с портфолио

Изменено пользователем ChromeTM

38 минут назад, Snusmumric сказал:

иногда время дороже денег.

я как-то пересаживался с вк на овера.

в 11 вечера первого дня создал чара, через сутки он уже был 85\80\80\80. правда дико фартануло с сабовыми рб - респанулись вкупе с кабрио все в течении 4 часов.

автор главное не переживай из за такой мелочи если он тебя кинул то и его в будущем кинут вся л2 это как эфект бумеранга, на крайняк л2 это не танки где тебя в бою обидели и вы можете забыть про обидчика, тут же вы всегда сможете его потом найти и наказать за то что он вас кинул когда то, с начала он будет скалиться ну потом начнет ныть за что вы его наказываете:rofl:. так что не ждите извинений на форуме а соберитесь и порвите обидчика сами это вам принесет больше самоудовлетворения чем его извинения тут:D

39 минут назад, Snusmumric сказал:

Ну да, вот тебе правильно сказали, по началу это интересно кач и фарм попутно, но тут такая система, что допустим пати для кайфа редко найдёшь, если найдёшь то по качу хуже чем соло в тех же катах. Тупо быстрый кач рифт павлы и по нарастающей. Но допустим когда ты реально перекачаешь кучу твинов, сабов и у тебя уже будет шмот который подойдёт на большенство следующих интересующих тебя проф... То тебе кач и фарм этот мелкий не нужен будет. Одна цель тупо вкачать до 84 одеться и фармить вкусные места. Вместо недели можно это сделать за 2 часа

Только что, Extortioner сказал:

иногда время дороже денег.

я как-то пересаживался с вк на овера.

в 11 вечера первого дня создал чара, через сутки он уже был 85\80\80\80. правда дико фартануло с сабовыми рб - респанулись вкупе с кабрио все в течении 4 часов.

несколько лярдов адены это всего лишь временный пиксель у вас в сумке который вы можете потратить на пустое например на точку пухи которая сфейлится в итоге этот пиксель не принесет вам радости, так почему бы не потратить этот пиксель на другой пиксель в виде профы которая у вас останется на всегда и будет радовать вас:D. все верно подметили время дороже любой адены!

Только что, rab сказал:

несколько лярдов адены это всего лишь временный пиксель у вас в сумке который вы можете потратить на пустое например на точку пухи которая сфейлится в итоге этот пиксель не принесет вам радости, так почему бы не потратить этот пиксель на другой пиксель в виде профы которая у вас останется на всегда и будет радовать вас:D. все верно подметили время дороже любой адены!

ну я тогда не потратил ни копейки на кач - качали кпшными твинами

2 минуты назад, Extortioner сказал:

ну я тогда не потратил ни копейки на кач - качали кпшными твинами

не дразните нубов а то щас все захотят в кп чтоб их там качнули:D

19 минут назад, rab сказал:

л2 это не танки где тебя в бою обидели и вы можете забыть про обидчика, тут же вы всегда сможете его потом найти и наказать 

Ну с Танками Ла2 вообще не сравнима, принципиально две разные ММО, но при всех минусах Танков и ее командозависимости и ограниченности там есть один жирный плюс в сранении с ла2, там не тупого мободроча впринципе и вся игра построена на масс пвп по сути, от начала и до конца, любой батл катка это уже прокачка на игроках, мобы отсутствуют. Танки это более релакс игра. Ла2 это по большей части задротство. Играю параллельно в обе игры и танки и ла2. Хотя с ЛА2 тяжело еще во что то успевать)))

2 часа назад, HrenVamVsem сказал:

конечно он пример привел, он фармит гораздо больше, смело раза в 3

8 минут назад, Snusmumric сказал:

Ну с Танками Ла2 вообще не сравнима, принципиально две разные ММО, но при всех минусах Танков и ее командозависимости и ограниченности там есть один жирный плюс в сранении с ла2, там не тупого мободроча впринципе и вся игра построена на масс пвп по сути, от начала и до конца, любой батл катка это уже прокачка на игроках, мобы отсутствуют. Танки это более релакс игра. Ла2 это по большей части задротство. Играю параллельно в обе игры и танки и ла2. Хотя с ЛА2 тяжело еще во что то успевать)))

в том где ты нашел плюс я нашел минус, вечное пвп с тупыми союзниками и ботами в команде это не есть плюс, а насчет л2 и других игр то л2 лучше их всех вместе взятых поскольку в л2 нет рамок и ты тут чувствуешь себя свободно, в тех же танках с тупыми союзниками ты чувствуешь себя баранчиком которого загнали в рамки-загон и вы ничего не могете сделать и обойтись без этого. так что вы правы танки и л2 не идут не в какие сравнения л2 топ, танки это временное. л2 уступает другим играм только в аспекте графики в остальном во всем только превосходит.

в л2 нет никакого мободроча весь мободроч игроки себе сами устраивают, им никто не мешает идти торговать, точить, донатить пвпшится, ну они сидят вечно на мободроче и фармят даже тогда когда им это уже не нужно.

59 минут назад, Snusmumric сказал:

там не тупого мободроча впринципе

там есть тупой дроч серебра.

тратить 100500 дней игры на премокактусах 8 лвл без десяток либо подороже, но с десятками, дабы купить очередную канистру - наркомания чистой воды.

меня хватило на 19к боев за 7 лет. что творится в скворечниках у тех, кто наиграл в них по 70-100к боев за 4-5 лет, я даже боюсь представить

5 минут назад, Extortioner сказал:

там есть тупой дроч серебра.

тратить 100500 дней игры на премокактусах 8 лвл без десяток либо подороже, но с десятками, дабы купить очередную канистру - наркомания чистой воды.

меня хватило на 19к боев за 7 лет. что творится в скворечниках у тех, кто наиграл в них по 70-100к боев за 4-5 лет, я даже боюсь представить

:Dточно там серебро это дичь полная в наглую заставляют игроков донатить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...