Wangok2009 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) конфликт улажен , закройте пож Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Wangok2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Ладно. Не будем) Недавно в соа кач брал 81-83. Пока кофе выпил, апнулся. Так что да, на кого попадешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Запишем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 То ли вы с ограниченным умом, неспособным к развитию, то ли деградируете уже. Ладно бы новичок какой, а то старый форумный задрот и тудаже, лепить такие зашкварные темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Ленивые жопы) лень кач, лень искать норм качера) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mukt Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 И все же попадаются кадры , которые покупают не через форум... пиши сразу в пм таким «ссылка на форум есть ?»Нету. Досвидос. Элементарно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrastalker Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 не впадлу отдавать свои кровные за кач? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Ленивые жопы) лень кач, лень искать норм качера) А сколько ленивых жоп неизвестных, которых кинули но им лень пилить тему.. 45 минут назад, ultrastalker сказал: не впадлу отдавать свои кровные за кач? Допустим я фармлю 500кк в час, но мне нада выкачать чара, качеров у меня нету. Что проще, упарыватся несколько дней качая его или пофармить часок и купить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 автор ты нашел у кого качаться.по нему есть инфа небольшая, это гном с дв который там спойлил точки, а щас решил сменить сферу деятельности естественно он ничего не понимает и не знает как топово качать пока не научится, а учится он будет на ком угадайте с первого раза, пока вы будете готовы покупать кач у подобных качеров. еще он жутко не навидит емперсов не понимаю почему, хотя гном бегает у него со значком клана емперс без али, наверное в свое время его запугали небулы, был такой некий лазер играет на овере пытался залезть в дв со своими сокланами ну получив по шапке быстро оттуда убежали, ну продолжает иногда туда приходить они типо там банда с этим гномом и строят планы как бить емперсов, отсюда есть то что гном этот ради того чтоб ему не мешали фармить небулы или заборы соглашается на все в дв и перед ними кричит что он искренне любит небул когда они рядом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speaker04 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Стоп, тс сфоткал экран телефоном, открыл фотку и сделал скриншот экрана телефона? Я все правильно понял? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 2 часа назад, mukt сказал: И все же попадаются кадры , которые покупают не через форум... пиши сразу в пм таким «ссылка на форум есть ?»Нету. Досвидос. Элементарно да много тех кто качается не у форумных качеров по нескольким причинам, это цена, не знание что есть форум с топ качерами, и быстро можно найти кач просто крик на парнасе тебе посыпиться кучу предла и тем кому нужен кач они не особо думают о кидалах, у них в глазах процентики и мечты вот щас меня качнут и я побягу нагибать. а что бы качаться через форум качеров нужно дороже заплатить для нубов это ощутимая разница и поймать договориться с топ качером на форуме, а ждать почти никто не любит в л2 автор тоже не правильно все сделал не предоставил ни каких доказательств что его слова правдивы и мы не можем ему верить на слово без доков, может он все придумал и испытывает личную неприязень к качеру например что тот ему помешал в дв спойлить. это в защиту качера! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 23 минуты назад, Speaker04 сказал: Стоп, тс сфоткал экран телефоном, открыл фотку и сделал скриншот экрана телефона? Я все правильно понял? скажи спасибо, что не так: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 1 минуту назад, Extortioner сказал: скажи спасибо, что не так: 😀Тссс не пали 20 минут назад, rab сказал: автор тоже не правильно все сделал не предоставил ни каких доказательств что его слова правдивы и мы не можем ему верить на слово без доков, может он все придумал и испытывает личную неприязень к качеру например что тот ему помешал в дв спойлить. это в защиту качера! Не😊 совершенно не так Да ладно, можно по большому счету то тему закрыть, я просто думал тип увидит на форуме себя да хоть письмо с извинениями кинет😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 1 час назад, InitialD сказал: А сколько ленивых жоп неизвестных, которых кинули но им лень пилить тему.. Допустим я фармлю 500кк в час, но мне нада выкачать чара, качеров у меня нету. Что проще, упарыватся несколько дней качая его или пофармить часок и купить? Вот подскажи мне убогому, где ты в час 500кк фармиш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 14 минут назад, HrenVamVsem сказал: Вот подскажи мне убогому, где ты в час 500кк фармиш? он тебе пример привел то что не стоит качаться самому весь день когда ты можешь купить кач и за пару часов тебя качнут, а оставшееся время ты потратишь на фарм что бы нафармить в 2 раза больше чем заплатил за кач, профит же! 17 минут назад, HrenVamVsem сказал: Вот подскажи мне убогому, где ты в час 500кк фармиш? в дв на магме можно и по лярду в час фармить и это не придел все зависит от твоих амбиций и лени 38 минут назад, Wangok2009 сказал: 😀Тссс не пали Не😊 совершенно не так Да ладно, можно по большому счету то тему закрыть, я просто думал тип увидит на форуме себя да хоть письмо с извинениями кинет😀 ага жди больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumric Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Хз, зачем покупать кач вообще впринципе, рейты итак х5, лак берем х10 уже. Спокойно фармил основой некром соло в катах, потом дв дракосы, неспешно 85лвл соло, легко, наоборот, слишком быстро прокачался, вточится бы, теперь только фарм, кач уже не интересует, достиг капа. Даже и в голову не приходило покупать кач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 поэтому я выкачал себе ВЛов 5 шт ,одел , обул, накормил .Качаю бесплатно ,но только своих близких знакомых и себе твинка очередного при этом не пукаю и не потею на форуме ища кач за бабки хз у кого.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 18 минут назад, Snusmumric сказал: Хз, зачем покупать кач вообще впринципе, рейты итак х5, лак берем х10 уже. Спокойно фармил основой некром соло в катах, потом дв дракосы, неспешно 85лвл соло, легко, наоборот, слишком быстро прокачался, вточится бы, теперь только фарм, кач уже не интересует, достиг капа. Даже и в голову не приходило покупать кач. само собой купить кач тебе не прейдет в голову, так как ты еще не выкачал сам себе несколько десятков персов, когда выкачаешь много персов тебе уже лень будет качать самому, поэтому проще заплатить и тебя качнут быстро когда тебе понадобится любая профа 5 минут назад, ChromeTM сказал: поэтому я выкачал себе ВЛов 5 шт ,одел , обул, накормил .Качаю бесплатно ,но только своих близких знакомых и себе твинка очередного при этом не пукаю и не потею на форуме ища кач за бабки хз у кого.... на форуме все норм качеры так как им дорога их репутация они вас точно никогда не кинут, а вот в игре вас могут спокойно кинуть многими способами и в добавок за ваши деньги сделают вас виноватыми напишут вам что ваш перс что то медленно качается и вы что то мутите. ну есть и в игре норм качеры которые вас качнут не так быстро как топ качеры с форума ну зато подешевле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) 13 минут назад, rab сказал: на форуме все норм качеры так как им дорога их репутация они вас точно никогда не кинут, а вот в игре вас могут спокойно кинуть многими способами и в добавок за ваши деньги сделают вас виноватыми напишут вам что ваш перс что то медленно качается и вы что то мутите. ну есть и в игре норм качеры которые вас качнут не так быстро как топ качеры с форума ну зато подешевле. Мне если кидать кого- то только себя и тех с кем играю, как-то не логично гадить на себя и с теми с кем играю... Так что в качав Влов я не прогадал при этом не нуждаюсь в поиске "достойного Качера" с портфолио Изменено 15 ноября, 2019 пользователем ChromeTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 38 минут назад, Snusmumric сказал: Хз, зачем покупать кач вообще впринципе, рейты итак х5, лак берем х10 уже. Спокойно фармил основой некром соло в катах, потом дв дракосы, неспешно 85лвл соло, легко, наоборот, слишком быстро прокачался, вточится бы, теперь только фарм, кач уже не интересует, достиг капа. Даже и в голову не приходило покупать кач. иногда время дороже денег. я как-то пересаживался с вк на овера. в 11 вечера первого дня создал чара, через сутки он уже был 85\80\80\80. правда дико фартануло с сабовыми рб - респанулись вкупе с кабрио все в течении 4 часов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 автор главное не переживай из за такой мелочи если он тебя кинул то и его в будущем кинут вся л2 это как эфект бумеранга, на крайняк л2 это не танки где тебя в бою обидели и вы можете забыть про обидчика, тут же вы всегда сможете его потом найти и наказать за то что он вас кинул когда то, с начала он будет скалиться ну потом начнет ныть за что вы его наказываете. так что не ждите извинений на форуме а соберитесь и порвите обидчика сами это вам принесет больше самоудовлетворения чем его извинения тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 39 минут назад, Snusmumric сказал: Хз, зачем покупать кач вообще впринципе, рейты итак х5, лак берем х10 уже. Спокойно фармил основой некром соло в катах, потом дв дракосы, неспешно 85лвл соло, легко, наоборот, слишком быстро прокачался, вточится бы, теперь только фарм, кач уже не интересует, достиг капа. Даже и в голову не приходило покупать кач. Ну да, вот тебе правильно сказали, по началу это интересно кач и фарм попутно, но тут такая система, что допустим пати для кайфа редко найдёшь, если найдёшь то по качу хуже чем соло в тех же катах. Тупо быстрый кач рифт павлы и по нарастающей. Но допустим когда ты реально перекачаешь кучу твинов, сабов и у тебя уже будет шмот который подойдёт на большенство следующих интересующих тебя проф... То тебе кач и фарм этот мелкий не нужен будет. Одна цель тупо вкачать до 84 одеться и фармить вкусные места. Вместо недели можно это сделать за 2 часа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Только что, Extortioner сказал: иногда время дороже денег. я как-то пересаживался с вк на овера. в 11 вечера первого дня создал чара, через сутки он уже был 85\80\80\80. правда дико фартануло с сабовыми рб - респанулись вкупе с кабрио все в течении 4 часов. несколько лярдов адены это всего лишь временный пиксель у вас в сумке который вы можете потратить на пустое например на точку пухи которая сфейлится в итоге этот пиксель не принесет вам радости, так почему бы не потратить этот пиксель на другой пиксель в виде профы которая у вас останется на всегда и будет радовать вас. все верно подметили время дороже любой адены! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Только что, rab сказал: несколько лярдов адены это всего лишь временный пиксель у вас в сумке который вы можете потратить на пустое например на точку пухи которая сфейлится в итоге этот пиксель не принесет вам радости, так почему бы не потратить этот пиксель на другой пиксель в виде профы которая у вас останется на всегда и будет радовать вас. все верно подметили время дороже любой адены! ну я тогда не потратил ни копейки на кач - качали кпшными твинами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 2 минуты назад, Extortioner сказал: ну я тогда не потратил ни копейки на кач - качали кпшными твинами не дразните нубов а то щас все захотят в кп чтоб их там качнули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumric Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 19 минут назад, rab сказал: л2 это не танки где тебя в бою обидели и вы можете забыть про обидчика, тут же вы всегда сможете его потом найти и наказать Ну с Танками Ла2 вообще не сравнима, принципиально две разные ММО, но при всех минусах Танков и ее командозависимости и ограниченности там есть один жирный плюс в сранении с ла2, там не тупого мободроча впринципе и вся игра построена на масс пвп по сути, от начала и до конца, любой батл катка это уже прокачка на игроках, мобы отсутствуют. Танки это более релакс игра. Ла2 это по большей части задротство. Играю параллельно в обе игры и танки и ла2. Хотя с ЛА2 тяжело еще во что то успевать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 2 часа назад, HrenVamVsem сказал: Вот подскажи мне убогому, где ты в час 500кк фармиш? конечно он пример привел, он фармит гораздо больше, смело раза в 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 8 минут назад, Snusmumric сказал: Ну с Танками Ла2 вообще не сравнима, принципиально две разные ММО, но при всех минусах Танков и ее командозависимости и ограниченности там есть один жирный плюс в сранении с ла2, там не тупого мободроча впринципе и вся игра построена на масс пвп по сути, от начала и до конца, любой батл катка это уже прокачка на игроках, мобы отсутствуют. Танки это более релакс игра. Ла2 это по большей части задротство. Играю параллельно в обе игры и танки и ла2. Хотя с ЛА2 тяжело еще во что то успевать))) в том где ты нашел плюс я нашел минус, вечное пвп с тупыми союзниками и ботами в команде это не есть плюс, а насчет л2 и других игр то л2 лучше их всех вместе взятых поскольку в л2 нет рамок и ты тут чувствуешь себя свободно, в тех же танках с тупыми союзниками ты чувствуешь себя баранчиком которого загнали в рамки-загон и вы ничего не могете сделать и обойтись без этого. так что вы правы танки и л2 не идут не в какие сравнения л2 топ, танки это временное. л2 уступает другим играм только в аспекте графики в остальном во всем только превосходит. в л2 нет никакого мободроча весь мободроч игроки себе сами устраивают, им никто не мешает идти торговать, точить, донатить пвпшится, ну они сидят вечно на мободроче и фармят даже тогда когда им это уже не нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 59 минут назад, Snusmumric сказал: там не тупого мободроча впринципе там есть тупой дроч серебра. тратить 100500 дней игры на премокактусах 8 лвл без десяток либо подороже, но с десятками, дабы купить очередную канистру - наркомания чистой воды. меня хватило на 19к боев за 7 лет. что творится в скворечниках у тех, кто наиграл в них по 70-100к боев за 4-5 лет, я даже боюсь представить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 5 минут назад, Extortioner сказал: там есть тупой дроч серебра. тратить 100500 дней игры на премокактусах 8 лвл без десяток либо подороже, но с десятками, дабы купить очередную канистру - наркомания чистой воды. меня хватило на 19к боев за 7 лет. что творится в скворечниках у тех, кто наиграл в них по 70-100к боев за 4-5 лет, я даже боюсь представить точно там серебро это дичь полная в наглую заставляют игроков донатить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.