Перейти к содержанию
Asterios

Пришло время нОгибать))

SifoDyas

нОгибатор  

72 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Бери сб. Я столкнулся в свое время с тем же примерно выбором, взял сб девочку - и не пожалел. 

Ловкий, прыткий, симпатичный внешне перс, куча плюшек. Да, пианино, да, тоненький, но в этом своя прелесть. 

Можно, конечно, выбрать дешевую попсу вроде луков или тх, но оно тебе надо?

1 час назад, HoboWithShotgun сказал:

И сколько нигибал до следующего забаффа

5 - 8 минут Упал ДС, упал ПОВ и весь нагиб...

25 минут назад, Algen3 сказал:

5 - 8 минут Упал ДС, упал ПОВ и весь нагиб...

о том и речь

но базара нет смотрится красиво)

7 часов назад, ЭпическийНуб сказал:

Это была ирония;) не в коем случае не качай, время только потеряешь. А почему хавка не рассматриваешь? 

ты видел сколько щас ножей на сервере. нож есть почти у каждого и качать хавка который в соло мало что может глупо лишняя потеря времени и трата адены.

1 час назад, tevaabrat сказал:

Бери сб. Я столкнулся в свое время с тем же примерно выбором, взял сб девочку - и не пожалел. 

Ловкий, прыткий, симпатичный внешне перс, куча плюшек. Да, пианино, да, тоненький, но в этом своя прелесть. 

Можно, конечно, выбрать дешевую попсу вроде луков или тх, но оно тебе надо?

на с чет луков да они попса, ну на счет тх даже никогда так не заикайся ибо они рвут сбшек легко если только конечно на сб буста не надето на 1кккк а нож голый

что бы луки например хавки стали тащить им нужна защита от ножей что бы могли бегать задом в перед, а хавк почти всегда от бегает и подставляет пукан под дагер

7 часов назад, ЗерефДрагнил сказал:

ещё никто Глада не предложил..:D 

автор написал что еще не дорос до бого гладов так что какой смысл их предл

автор качни себе сб и арбу одень в чистый сет и пуху и посмотри под норм бафом кто тебе больше понравится и кем ты лучше сможешь нагибать своими руками, явно ты будешь очень много падать и как бы тебя это вообще не сломало с итогом и криками куры вата буду глада качать:rofl:

9 часов назад, SifoDyas сказал:

Короче не знаю кем нОгибать.

ногибай аденой

20 минут назад, rab сказал:

на с чет луков да они попса, ну на счет тх даже никогда так не заикайся ибо они рвут сбшек легко если только конечно на сб буста не надето на 1кккк а нож голый

Могу с тобой поспорить, но не буду) пусть каждый останется при своем мнении) ровная сб отстилит ножа в хлам и убьет. главное - держать расстояние. 

35 минут назад, tevaabrat сказал:

Могу с тобой поспорить, но не буду) пусть каждый останется при своем мнении) ровная сб отстилит ножа в хлам и убьет. главное - держать расстояние. 

в равном бусте у них шансы почти одинаковые, ну нож серавно сильней будет, ножей в будущем ждет еще один фикс кое какого скила который игроки не используют сейчас против сб совсем, если игроки научатся использовать этот скил на тх против сб то сб будет падать как и хавки.

так что автор делай арбу в будущем не пожалеешь, да будешь в начале много страдать ну так на любой профе, пока не научишься играть, и арбой ты сможеш вступить в пачку и нагибать в масс замесах, а сб в масс замесах это дичь и никому не нужная там профа

Нагибалка не выросла!

🤢

У тебя есть омерзительно-модные конкуренты, которые уже давно нагибают таких розовых мечтателей, как ты!

Я в их числе - попадёшься > КАЗНЮ

По теме: Бери СБ - если что удерёшь...

Изменено пользователем Runа
~ Зелёный горошек в ШОКЕ! Он приготовил для ТЕБЯ вазелин!

12 часов назад, rab сказал:

так что автор делай арбу в будущем не пожалеешь, да будешь в начале много страдать ну так на любой профе, пока не научишься играть, и арбой ты сможеш вступить в пачку и нагибать в масс замесах, а сб в масс замесах это дичь и никому не нужная там профа

Надо только пуки прямей сделать. ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...