Перейти к содержанию
Asterios

Пришло время нОгибать))

SifoDyas

нОгибатор  

72 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

На данный момент у меня мейновый кот. Люблю этот класс и получаю от него удовольствие, потому как и сам что-то может зафармить и в пати полезен. Но наверно у многих наступает такой момент, когда начинаешь задумываться о чаре для ПВП. Вот и я дошел до сего момента. Ведь при всей любви к котам, надо признаться, что это не совсем тот класс, за которых можно фаниться по-полной программе, хотя на астериосе коты-круты. 

Так вот начал я думать о своем нОгибаторе всех и теперь прямо-таки кушать не могу, ибо никак не могу определиться с классом.

Конечно, мне тут посоветуют качать глада, но я считаю, что еще не достоин играть за богов линейд два. Думал о тире, но иногда у меня складывается впечатление, что их больше чем мобов.  Ножей не люблю.

Очень привлекает СБшка-девочка. И визуально приятно посмотреть (в ворпале с палкой,огонь), и за карамелек я вообще никогда не играл, посему для меня это будет что-то новенькое в линейке. Однако не превратится ли для меня игра за карамельку в боль и страдания?

Нет, я знаю, что сами они ничего не зафармят и быть мне джудом. Я именно о пвп на переточеном серваке?

Короче не знаю кем нОгибать. 😫

все зависит соло нагиб или пати

Для соло нагиба нужен не перс, а бафф) а там уже и почти любой понагибает

В пати тот за кого возьмут

7 минут назад, МногоБоли сказал:

все зависит соло нагиб или пати

Соло

Не будь как все. Качай ТК)

тут тебе и клинс и 3 агра, и сам себе хил. Да и ушастые стервы тоже не плохо смотряться в бронелифчиках, это как бонус.   

Изменено пользователем ЭпическийНуб

ну если ножи не нравятся тогда только арба заодно и за кур сможешь поиграть. можно и берсом тоже не плох для соло пвп, ну голос арбе топ перс!

8 минут назад, rab сказал:

ну если ножи не нравятся тогда только арба заодно и за кур сможешь поиграть. можно и берсом тоже не плох для соло пвп, ну голос арбе топ перс!

Почему арба,а не сб?

14 минут назад, ЭпическийНуб сказал:

Не будь как все. Качай ТК)

тут тебе и клинс и 3 агра, и сам себе хил. Да и ушастые стервы тоже не плохо смотряться в бронелифчиках, это как бонус.   

Хм...ТК

7 минут назад, SifoDyas сказал:

Почему арба,а не сб?

арба уневерсал, сб сразу лопнет нарвавшись на мага.

2 минуты назад, rab сказал:

Понятно.

только арбой ты поймешь весь кайф нагиба в соло пвп, профа которая не боится не магов не дд +есть смертельная рулетка которая ложит обидчиков на ура не важно с каким эпиком и шмотом, даже в 16 сете серавно враг упадет.

Сев на СБ ты сможешь конкурировать с аутистами, которые по пол час таликами воруют у тира огра, у танка ногу, у суммона берс, у СХ эхо, а потом  ПеВеПе.

Ну и фул баф само собой.

13 минут назад, rab сказал:

Только вот он не увидит мага  в соло.

Скрытый текст

a734369f61c73ad1a0626db49861f0d5.jpg

2 минуты назад, Ралк сказал:

Сев на СБ ты сможешь конкурировать с аутистами, которые по пол час таликами воруют у тира огра, у танка ногу, у суммона берс, у СХ эхо, а потом  ПеВеПе.

Ну и фул баф само собой.

Никто такой херней не занимается. Может только если принципиальное пвп 1х1 на бабло :D

3 минуты назад, Ралк сказал:

Ну и фул баф само собой.

Только вот он не увидит мага  в соло.

Показать содержимое

a734369f61c73ad1a0626db49861f0d5.jpg

еще как увидит и оверов соловиков бегают полно на сервере

Только что, The End сказал:

Никто такой херней не занимается. Может только если принципиальное пвп 1х1 на бабло :D

Значит у тебя руки не из  жопы. ^^

Только что, rab сказал:

еще как увидит и оверов соловиков бегают полно на сервере

Неть, не увидит.

44 минуты назад, SifoDyas сказал:

Хм...ТК

Это была ирония;) не в коем случае не качай, время только потеряешь. А почему хавка не рассматриваешь? 

ещё никто Глада не предложил..:D 

53 минуты назад, ЭпическийНуб сказал:

Это была ирония;) не в коем случае не качай, время только потеряешь. А почему хавка не рассматриваешь? 

Да, я понял. 🤣

Хавк тоже, как вариант. Просто в свое время магами и луками наигрался. Хочется чего-то немного нового для себя. 

28 минут назад, Traktor сказал:

https://m.youtube.com/watch?v=mB-_eVbDNLU&t=538s

Выбор же очевиден)

🤩

арба, апп дал и погнал, сб долго стилить и все висит меньше денсов (трудные цели сливает рулеткой так что шансы против любого класса)

Изменено пользователем ChaosHEAD

фаниться по полной можно свсом\бд в кпшке Е :)

1 час назад, SifoDyas сказал:

Хочется чего-то немного нового для себя. 

Мне казалось ты всеми классами успел переиграть) Я за СБ, привет передавай нашим.

2 часа назад, Traktor сказал:

https://m.youtube.com/watch?v=mB-_eVbDNLU&t=538s

Выбор же очевиден)

Ты на бафчик глянь - стил с СХ, стил с сума, кравт, шкура с ММа, варк, овер, ШЕ, конь... ДС - еще бы не нагибать, но сколько он перед этим бафался?

Изменено пользователем Algen3

1 час назад, GOD1999 сказал:

Мне казалось ты всеми классами успел переиграть) Я за СБ, привет передавай нашим.

Привет, Валера. 😂

Нет, что ты?Еще много непознанного у меня. 

3 часа назад, Algen3 сказал:

Ты на бафчик глянь - стил с СХ, стил с сума, кравт, шкура с ММа, варк, овер, ШЕ, конь... ДС - еще бы не нагибать, но сколько он перед этим бафался?

И сколько нигибал до следующего забаффа

для соло в первую очередь зависит от возможностей по бафу, и соответственно окнам. ( технически) Ну и качество интернета ( зачастую несмотря на буст и руки , решает тупо пинг) А так, на мой взгляд  Арба  универсальнее и интереснее для соловика, хотя и у СБ есть свои преимущества. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...