HoboWithShotgun Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Трапезничает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelGR Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Трапезничает Царь трапезничать желает xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 А ты хулиган такой, бэдбой. Наверное от девушек нет отбоя на серваке. Ну просто секси 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 4 часа назад, ЦарьОчПриятно сказал: А ты хулиган такой, бэдбой. Наверное от девушек нет отбоя на серваке. Ну просто секси Завидуешь?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 6 часов назад, JudDay сказал: Завидуешь?)) Восхищаюсь и теку😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 14.11.2019 в 20:46, iTesey сказал: я конечно понимаю фан у каждого свой и пк имеет место быть, но с таким же успехом можно снять мувик как лук в гдд под музыку 5 минут стреляет по манекенам, на выходе одно и тоже. хз Ну не пали канторы!нельзя вот так вот - когда чел весь на пафасе и вылить на него ушан холодный воды на голову😂 14.11.2019 в 20:53, EliotSalem сказал: Какие то вы скучные. ПК уже не те .. После Keep все не то и все не это😁😁😁 15.11.2019 в 02:41, Dext3r сказал: Залетите хоть на 1 топ спот и выложи в след нарезке П.с. от дагера знатно обосрался, да?) Неправильно излагаешься.Не обосрался,а был дождик и штаны в шоколаде испачкал😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 14.11.2019 в 18:52, MrKisliy сказал: Доброго времени сутки мои любимые додики, обиженки, четкие типочки, задроты и тд и тп Сходив в душ и отмыв говнецо которым вы меня облепляете я приготовился к новой порции))) ловите: https://youtu.be/CYxeNN45BtQ Пуканы горят, збс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 18.11.2019 в 12:35, Ленивый Пупс сказал: После Keep все не то и все не это Когда кип ПКшил вы писали тоже самое Когда уходят - начинаете восхищаться. Я так же когда в СОА пришел и ваши позвали меня в мамбл услышал "ну мы это уже проходили, ты нам совсем не мешаешь" и тд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) 56 минут назад, maztaleksey сказал: Когда кип ПКшил вы писали тоже самое Когда уходят - начинаете восхищаться. Я так же когда в СОА пришел и ваши позвали меня в мамбл услышал "ну мы это уже проходили, ты нам совсем не мешаешь" и тд) Вы что то путаете!Почему я должен о нем плохо отзываться???мы командой на кабрио бая с него выбели в свое время!!!так что большое ему спасибо) 56 минут назад, maztaleksey сказал: Я так же когда в СОА пришел Ты сейчас о чем??? Что проходили?м?) Или ты типо с какого то перса мобов водишь???если речь об этом - ток спасибо таким говорю-меньше бегатни по их собиранью и пвпе под пикой зарабатываю. Ну по крайней мери мне не какого дискамфорта во время фарма никто не доставлял.а то что попутно я пвпешусь на оборот хочется еще больше фармить,ибо когда нет дебилов и скучно фармить...лучше в это время киношку посмотреть... Изменено 9 февраля, 2020 пользователем Ленивый Пупс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: Вы что то путаете!Почему я должен о нем плохо отзываться???мы командой на кабрио бая с него выбели в свое время!!!так что большое ему спасибо) Ты сейчас о чем??? Что проходили?м?) Или ты типо с какого то перса мобов водишь???если речь об этом - ток спасибо таким говорю-меньше бегатни по их собиранью и пвпе под пикой зарабатываю. Ну по крайней мери мне не какого дискамфорта во время фарма никто не доставлял.а то что попутно я пвпешусь на оборот хочется еще больше фармить,ибо когда нет дебилов и скучно фармить...лучше в это время киношку посмотреть... Именно потому что тебе никто не доставляет дискомфорта ты спрашивал какой форт фармит гладсила в Хиро чат? 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 6 часов назад, maztaleksey сказал: Когда кип ПКшил вы писали тоже самое Пруф.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.