Перейти к содержанию
Asterios
  • 3

Апгрейд на Астериосе

xRaullx

Вопрос

• Ответы 69
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в вопросе

Рекомендуемые сообщения

• 6

Разнообразить игру - было бы неплохо, хотя и так хорошо. Ивентами, конкурсами итд.
Ставить ГОД \ 85+++ \ Р шмот - могила серверу :)

• 4

Кстати, в ТОИ увеличено количество мобов, в катах мобы сильнее чем в обычном ХФ. Это хорошо, отличные локи для кача, почему бы не сделать со всеми локами? Ну, теми что на поверхности....не считая такие как Swamp of Scrеams и Silеnt Vallеy, где мобов итак достаточно. Я больше про такие как Море Спор, Лес Разбойников и т.д. Чисто поверхностные локации, в котрых нихрена никого нет, ну бывает пара магов от силы...а так была бы норм альтернатива качу в катах и рифте. Или увеличение количества мобов во многих местах нагрузит серв слишком сильно?

• 3

Даже система ежедневных подарков уже чет новенькое)

• 3
25 минут назад, GM-Xrust сказал:

Соберитесь и отожмите замки, хиро и эпик. В чем проблема это сделать сейчас ?

Очевидно, что в бусте. Те кто 10 лет назад фармили без гемов, капов, искусственных запретов и ограничений Вам благодарны) На данный момент порог вхождения на данным проекте все выше и выше. Цены на те же эпики растут отнюдь не из-за инфляции, а просто по прихоти. Согласитесь, одеваться было проще когда твинов через 7 печатей до 84 слегка прогоняешь и фармишь ими по кд без каких-либо заморочек с гемами, множка рифта была выше, залив на ТВ в стократ проще и т.д.

п.с. мб когда-нибудь вы будите ориентированы на новых игроков, а не на старичков, которые уже от скуки тут волков воют и генерируют идеи как бы еще усложнить кач/фарм.

• 2
11.11.2019 в 16:36, xRaullx сказал:

планируете еще  какие либо изменения

о, всё спросить тебя хотела

как дела у тебя с хиро? сколько героев забрал после того как наныл отключение просмотра бафа в боях, который мешал тебе побеждать

Изменено пользователем Секретарша

• 2

Будете сидеть в рифте не до 85 а до 95. Покупать кач не с 75 до 85 а до 95. Жаловаться что топ кланы держат эпик и замки в переточенном Р шмоте, и заливают себе хиро )

Соберитесь и отожмите замки, хиро и эпик. В чем проблема это сделать сейчас ?

• 2
11.11.2019 в 18:49, killerdance сказал:

а может просто открыть новый сервак х1 без всяких 3х окон?! Пусть лак будет (надо же кушать админам), но 1 окно, 2е за 3 голд в неделю (почему не 1 голд, да потому что за неделю от голосования на ммотоп можно получить 10 и больше сильверов), убрать с магазина комон шмот, с мобов так же, оставить только максимум Ц грейд в люксоре, вот тогда будет интерес, люди не смогут в соло в 1-2 окна играть, придется искать пати, возродится патийность игры, вернется ценность крафта и ресурсов. Никакой виталити, чисто хардкор...ну это как по мне вернет туда людей которые хотят долгого развития и вспомнить былое...

з.ы.медею не предлагать, там все но то что я написал

Другими словами, верните нам Астериос Прайм, который был реальным хардкором!!! Только на нем не было второго окна, нубо баф был до 40 лвл и живой саппорт был реально в цене. И это был лучший сервер на котором я когда-либо играл. Еще бы хардкорную прокачку с Л2 Классик туда добавить и все, бест сервер))

З.Ы. Еще там не было премиум аккаунтов в принципе, все были равны. Реальное отличие было только в том, кто и сколько времени уделял игре.

Изменено пользователем AlexeyX7

• 1

а может просто открыть новый сервак х1 без всяких 3х окон?! Пусть лак будет (надо же кушать админам), но 1 окно, 2е за 3 голд в неделю (почему не 1 голд, да потому что за неделю от голосования на ммотоп можно получить 10 и больше сильверов), убрать с магазина комон шмот, с мобов так же, оставить только максимум Ц грейд в люксоре, вот тогда будет интерес, люди не смогут в соло в 1-2 окна играть, придется искать пати, возродится патийность игры, вернется ценность крафта и ресурсов. Никакой виталити, чисто хардкор...ну это как по мне вернет туда людей которые хотят долгого развития и вспомнить былое...

• 1
13 минут назад, killerdance сказал:

Можно и так , я когда то предлагал открыть сервер с новыми хрониками , и посмотреть сколько пойдет играть . а х5 х7 пусть будут. х5 настолько погружен в инфляцию что его уже ниче не спасет . х5 это утопия.

• 1
1 час назад, killerdance сказал:

Был уже такой сервак тут. Загнулся месяца за 2.

• 1
7 часов назад, xRaullx сказал:

Например на карте мира л2 есть очень много локаций на которые не ступала нога человека , хотя масштабы локаций  огромные , их можно было бы приспособить под новых монстров

Посмотрите галерею Путешествие котейки, да если бы хотябы половину этих локаций реализовать, то серв еще минимум лет 50-100 простоит

• 1

Дуал класс, Парные молоты, Р пушки и армор 85 лвл, Клан холлы инстансовые, Новый движок с статистикой(Авакенинг), ПВП зону в Глудине, Ивенты, Ьрюса Ли , Коней и Муравья. Этого пока думаю хватит.

• 1

Иди сходи в какую-о офф лайн игру поиграй, потом вернёшься в ла2.

17 часов назад, xRaullx сказал:

Да не нужно ставить ГОД со всеми вытекающими . Увеличить Макс лвл и Добавить новый шмот и мобов. 

Я прекрасно понимаю что Админы пустили сервер на самотек , людишки играют лавеха капает , можно не парится . ну а все же как правильно было подмечено , последний рас админы нас радовали какой нибудь обновкой уже очень очень давно . может для разнообразия паладинов опять порезать ))))) "Шутка" 

Движ на 3+- месяца, а потом опять нытьё, Адмен ведите что нибудь.

Не можешь себя развлечь - ла2 не для тебя игра.

• 1

для чего вам нужны вообще обновления, сейчас все и так не плохо, ну разве что добавили бы новых шапочек каких-то :) а так самый лучший игровой комплекс серверов.

• 1
17 минут назад, Ралк сказал:

Иди сходи в какую-о офф лайн игру поиграй, потом вернёшься в ла2.

Движ на 3+- месяца, а потом опять нытьё, Адмен ведите что нибудь.

Друг мой милый , я играю в л2 уже 16 лет и поверь я знаю чем себя развлечь . А у нас сейчас ситуация как в Советском Союзе все хорошо потому что стабильно и каждый знает что будет завтра , что хлебушек с молоком будут стоить 5 копеек , вот только в магазинах 3 мида колбасы и вся великая держава ходит в одних и тех же штанах и дубленках. а многим хотелось разнообразия и более ярких ощущений от жизни , вот поэтому кое кто и воспользовался моментом и пустил все с молотка . В итоге имеем то что имеем. Как бы и тут не получилось так же , то что все ходят в 3 видах сетов и фармят 2 инсты и три локи . "Зато стабильно же" Игра для монополистов Розбили зоны влияния Одни забрали кремы , вторые забрали замки  а третьи эпик и все делают вид что типа мешают друг другу а по факту ничего . ток этими делами занимаются 10 % сервера , а остальные не знают как персам заточить скилы потому как цену устанавливает грубо говоря один клан , а где простому обывателю взять 15-16 ккк адены на заточку скилов ? как в мультике "Южный Парк " идти кабанчиков на лоу лвлах фармить пока руки не отсохнут . Сервер погружен в полную инфляцию где цены не обоснованы . Уходил в рейс ака стоила 25 ккк , сейчас 45 , Откуда подъем цены ? ака порезали или как ? Просто цены регулирует кучка монополистов как и на все уникальные товары. 

• 1
20 часов назад, xRaullx сказал:

Я хотел бы поинтересоваться а планируется в дальнейшем хоть каким либо образом проапгрейдить игру ?

Из раздела предложений ( куда всех часто посылают ув. ГМы ) за последний год (как минимум) админами ничего не принято ко вниманию. А предлов там реально есть пару годных. ... админы их  даже не комментируют ...🙄

• 1
1 час назад, Ралк сказал:

А как ты себя развлекаешь в л2 ?

• 1
18 часов назад, xRaullx сказал:

Как я тебя понимаю ))) а я начал катать в далеком 2003 году , только поступил в универ, так на Хрониках Ц3 соски Руками юзались )))

Прям с Кореи начал играть? Ничоси!

• 1
45 минут назад, Sila сказал:

Прям с Кореи начал играть? Ничоси!

в 2003 в клубах уже были х10 фришки, в 2002 энфорс и эльмор был.

2002-2003 переход с ц2 на ц3

• 1
30 минут назад, Ралк сказал:

Пытаюсь собирать в клане 3й пака так, чтобы ранее образованные 2,5 не свалили куда-то. pandaredlol.gif.b652a505238e4776e2bc3625ffcbc430.gifpandaredlol.gif.b652a505238e4776e2bc3625ffcbc430.gifpandaredlol.gif.b652a505238e4776e2bc3625ffcbc430.gif

Не , ну это нормальные задачи.

Чет я отошел от основной темы и залез в экономику , Сори это совсем другая тема для обсуждения.

• 1
3 минуты назад, xRaullx сказал:

Чет я отошел от основной темы и залез в экономику , Сори это совсем другая тема для обсуждения.

С вводом нового шмота она обрушится. Потому что не Р-блессками можно будет подтереться сходить. Ваш кеп.

• 1

я вот читаю и большинство игроков напоминают мне мою бабулю старую,у нее тоже была паника от мысли о каких то нововведениях))))ну запилят год - классно же,запилят ршмот - вообще отлично. В игре появится новая ветка развития,ну не запилят ок я пойду играть в другие игры которые обновляются, а в л2 буду заходить поностальгировать

• 1
11.11.2019 в 20:07, xRaullx сказал:

Можно и так , я когда то предлагал открыть сервер с новыми хрониками , и посмотреть сколько пойдет играть . а х5 х7 пусть будут. х5 настолько погружен в инфляцию что его уже ниче не спасет . х5 это утопия.

х5 не утопия, а топ номер 1 самый лучший сервер, лучше сервера никогда не было и наверное уже не будет, а тем более бесплатного, просто вы зажрались.

11.11.2019 в 19:49, killerdance сказал:

поверь уже открывались такие сервера для хардкорщиков, ну игроки давно уже от того хардкора отвыкли и никто не станет играть на таком сервере, максимум несколько месяцев а потом загиб сервера. и зачем администрации вкладывать бабки в пустоту то что умрет за 2 месяца. 

• 1
16 часов назад, xDAIKERx сказал:

В игре появится новая ветка развития,ну не запилят ок я пойду играть в другие игры которые обновляются, а в л2 буду заходить поностальгировать

Вся суть предлагаторов нововведений. Они где-то играют, но не здесь. И обновы надо именно им.

На Руоф иди пообновляйся там.

• 1

Предложение неплохое, но есть много "НО":

1) то, что для нас игра, для администрации - работа, посему лишний раз что-то вводить, утрясать, проверять за здорово живешь она вряд ли будет. 

2) как показывает практика, у многих тупо нет времени начинать с нуля на хардкоре. Популярность линейки невысока, нынче в моде королевские битвы и мультисессионки, а в мморпг в подавляющем большинстве случаев играют взрослые люди, у которых, повторюсь, нет времени просиживать в игре днями и ночами. Лично я выкачал своих персов, когда был безработным, и это уже на х5. С ужасом думаю, что будет, если сервер вайпнут.

3) от ввода новых шмота и пушек вряд ли что-то изменится. Как не пускали простых смертных на эпики, так и не будут пускать. Это не вопрос открытого мира, это вопрос наличия свободного времени (вкачаться - скооперироваться - уметь быть онлайн в нужное время)

В остальном я бы поддержал тебя в следующем:

1) было бы неплохо как-то апнуть или модернизировать уже имеющиеся локации. Например, не пускать в каты баферов, не соответствующих уровню (наподобие рифта). Это позволило бы лоу-лвл-игрокам кооперироваться нормально

2) возможно стоит дать лишний ап резистам и антирезистам мобов. Как пример - в катах есть мобы для мили и мобы для магов. Может, усилить их как-то, чтоб пати не просто пробегала мимо, а пробивалась с боем или чтоб в пати обязательно был - к примеру - фс? 

3) я бы вообще убрал эпик с сервера либо сделал его доступным для всех (например, за условные 50 голдов в альт+б). Это реально нивелировало бы условия боя и частично успокоило бы экономику (цены ломятся затем, чтоб получить больше бабла - чтобы скопить побольше бабла - чтобы купить эпик). Не будет условного тараса за 200ккк - не будет смысла гнаться куда-то. А пушки нафармить и наточить может каждый.

4) может, сделать кач на низких уровнях медленнее, а с повышением уровня ускорять его? Это позволило бы не плодить овер9000 твинов за пару дней, это опять-таки способствовало бы кооперации лоу-лвлов, а на хай-лвл кач был бы стандартным

5) можно было бы закрыть рифт до, скажем, 60 лвла. Это опять-таки оживило бы локи. 

6) если бы саб-классы можно было бы прокачать только до 80-го лвла, это тоже гарантировано оживило бы игру. С другой стороны это убьет возможность фарма у соло-игроков или игроков-интровертов, которым проще прыгнуть на саб, чем искать пати. Кроме того, это убило бы некоторые классы вроде джуда. С третьей стороны если выбирать между условным "оживляжем" и "пусть всё остается как есть", я бы выбрал оживляж. 

Всё вышеописанное - лишь примеры, каждый из которых обсуждаем. В целом я согласен с тем, что сервер хоть и стабилен, но в целом уперся в некую невидимую стену. Прокачаться здесь не составляет никакого труда, как и нафармить на считающийся здесь нищебродским шмот +6. В остальном игра, к сожалению, выхолощена.  

Изменено пользователем tevaabrat

• 1

Пока фармишь 30ккк на ак стоит уже 40 фармишь 40 стоит уже 55 это бесконечно будет продолжаться? Дифицит? Мало стало? Заходишь в игру чтобы пофармить с великими которые играли тут 10 лет назад и купили как за 10 теперь покупаешь за 60. Одно и тоже и нововведений уже не хватает реально 

• 0
1 минуту назад, Михаил Юрьевич сказал:

крылья добавить и электрик сэты, да?

чел вполне адекватные вопросы задал

• 0

Да реально даже обнов уже давно нету, про нас забыли походу.. Хочется новостеек, горящих жоп от нерфа чегонить, про масштабное уже давно надежды нету

• 0
5 минут назад, ForTheJustice сказал:

На дворе был 2007 год когда я узнал о Л2, как раз только только у нас начали подключать интернет в квартирах.
Никогда не забуду первые месяцы игры в эту игру... Когда появляешься в дионе и звучит эта музыка, которая прямо таки рвет душу.
Спускаешься с горы от ГК и там сидят множество множество людей, таких же реальных как ты сам. Все продавали какие то синие и зеленые штуки похожие на соски бобы. Кто то покупал непонятные синие, красные, и зеленые камни, кто то покупал сталь, кости, варниш...
Из диона 3 выхода было 3 выхода, но интерес вызывал только один... Там вдалеке была какая то буча, подойдя поближе, я увидел красивейшие доспехи, пушки горящие синим светом, великих войнов которые показывали в дуэлях на что они способны... То место называлось пвп ворота, место где я проводил многие многие вечера в кругу хороших и не очень людей :)
В те времена кач был долгий и нудный, но чем то он цеплял. И о боже, как я удивился, когда услышал от своего КЛа🤓, что мне надо поднять с с 40 лвла до 52 за 5 дней... Моему возмущению😡 не было предела, я думал это было не возможно.
Это были времена когда ВАР обозначался маленькими розовыми кулачками :). Когда сердце замирало от встречи, а руки леденели.
Когда не было кликеров на ЦП банки, и ты судорожно нажимал на скилы в перемешку с ЦП банкой...
И это было интересно, вот каких ощущений хочется. Как это сделать? Что такого нужно добавить в игру, что бы меня наполнили те самые чувства...
Для начала, убрать галочку с пункта "Без звука" и сделать ТП в Дион, что бы насладиться тем отзвуком из прошлого...

Как я тебя понимаю ))) а я начал катать в далеком 2003 году , только поступил в универ, так на Хрониках Ц3 соски Руками юзались )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...