Перейти к содержанию
Asterios

Ивент

Milky Way

Рекомендуемые сообщения

Максимально, что смогли выжать из ивента игроки - это бегать сажать тыквы на спотах, что бы мешать фармить ВЛам))))

10.11.2019 в 09:51, Zombi сказал:

Вам не угодить, то кричите дайте ивент, включите ивент, когда ивент, то спрашиваете почему его выключили, вам прям не угодить😉

"Вплоть до 6 ноября на наших серверах вы сможете выращивать тыквы и получать призы."

Ну люди и рассчитывали согласно объявлению.А можно сделать так-чтобы эти эвентовые ненужные предметы-исчезали? А то барахлом завален весь складу людей.И тыквы у итем брокеров на продаже с тортами-не веселят.

22 часа назад, Snusmumric сказал:

Дроп из ивента, вообще не о чем был. Один мусор и временные, шадоу вещи. Давно бы пересмотрели и изменили дроп с тыкв! Хоть включили бы в дроп эпик и шмотки, вепон S гр, рарные предметы. При этом можно просто было уменьшить дроп нектаров с мобов, чтобы они посложнее доставались, зато реально был бы достойный дроп, а не мусор паршивый в виде не кому не нужных кристалов, банок на бег, точек д-а гр, и временных смешных головных уборов. 

Согласен.А то с ивента этого-толку как с кота.Ни вытащить что стоящего-что влияет на баланс игры-топ пуху,дестракшен S випку,арморку-пусть с очень малым шансом,очень-так хоть продавались бы по нормальной цене.А то-ни продать и заработать на них-нельзя.Ерунда.

3 минуты назад, начинающийварк сказал:

А то барахлом завален весь складу

А я сразу же все кроме точек и кри уничтожал в мусорку. А кри и точки или в магазин или барыгам 

1 час назад, Snusmumric сказал:

А я сразу же все кроме точек и кри уничтожал в мусорку. А кри и точки или в магазин или барыгам 

Да верно ты написал,верно.Я чуть-чуть о другом.Я то выкину мусор у себя.А вот в глазах рябит когда через итем брокеров смотришь на всякий мусор-не нужные итемы  недействующих ивентов-прямо как брёвнами по глазам.Нельзя сделать так-чтобы они сами собой испарялись по окончании эвентов,те,которые не будут действовать (которые нельзя активировать)?

Изменено пользователем начинающийварк

2 часа назад, начинающийварк сказал:

Да верно ты написал,верно.Я чуть-чуть о другом.Я то выкину мусор у себя.А вот в глазах рябит когда через итем брокеров смотришь на всякий мусор-не нужные итемы  недействующих ивентов-прямо как брёвнами по глазам.Нельзя сделать так-чтобы они сами собой испарялись по окончании эвентов,те,которые не будут действовать (которые нельзя активировать)?

Ты вроде не совсем начинающий игрок, хоть и начинающий варк. Ты же вкурсе, что на Астериосе ивенты цикличные в течение года, и то что нафармил за ивент в этом году смело можно применять в следующем. Так с какой стати их нужно удалять? Или с чего ты решил, что их нельзя продавать? Или ты не умеешь пользоваться сортировкой у итем брокера, а жмякаешь "показать все" - ну так тебе и показывает всё, чего ты жалуешься?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...