SMICKERS Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 1 час назад, PhenomII сказал: эксклюзив контент, лайк однозначно) но что то тебя последнее время на оли не видно( Спасибо!Краблю на буст, думаю после НГ ворвусь пополной! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poput4ik Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Фрапсы тиров в С и то выглядят интереснее. Скил игры такой: беги!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhenomII Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) "тиры в C" это Keep, других не знаю, не видел, еще Изуна гномкой с голой жепой олимпил, ну там контент специфический... а вот за луков оли мувиков на HF4 нету, тем более в 2к19. А то что не понравилось, что автор мало камерой крутит, в отличии от того же Keep, ну стиль игры такой, чувствует противника, пассив скил "глаза на попе")) может видос надо было из RePlay-я писать, а может и нет, надо сначала свой записать, а потом критика-эстета включать, имхо. Изменено 13 ноября, 2019 пользователем PhenomII 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только и можешь бегать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Siddharta сказал: Только и можешь бегать... Только и можешь блинкаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, The End сказал: Только и можешь блинкаться И стилить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) 13.11.2019 в 06:30, PhenomII сказал: а вот за луков оли мувиков на HF4 нету, тем более в 2к19. https://forum.asterios.tm/topic/516416-кислый-на-олимпе/ 😆 за луков то есть, за сырка не видел Изменено 14 ноября, 2019 пользователем HoboWithShotgun 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Говорил я тебе, что под твой стиль игры лучше сырок подходит, а не хавк, а ты не верил) 13.11.2019 в 05:30, PhenomII сказал: "тиры в C" это Keep, других не знаю, не видел, еще Изуна гномкой с голой жепой олимпил, ну там контент специфический... а вот за луков оли мувиков на HF4 нету, тем более в 2к19. Эй, я же делал оли мув за хавка в нг шмоте!11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 вцелом иинтересно конечно, т.к. это светлый лук ) так на глазок: 1. вкорне неправильный забаф. 2. мало крутиш камеру. бежиш вперед юзаеш скил, а на противника даже не смотриш. что он где он и тд 3. отсутвие пухи на акум 4. не юзаеш фсм 5. юз лфов под противником не ок(фуфука видно что чайок пил на автоатаке) 6. мало маневров по сторонам(например на мостах). тупо попрямой туда сюда не ок. 7. "разные луки под разные профы" ненужная трата времени и адены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMICKERS Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 3 часа назад, XaMJIo сказал: вцелом иинтересно конечно, т.к. это светлый лук ) так на глазок: 1. вкорне неправильный забаф. 2. мало крутиш камеру. бежиш вперед юзаеш скил, а на противника даже не смотриш. что он где он и тд 3. отсутвие пухи на акум 4. не юзаеш фсм 5. юз лфов под противником не ок(фуфука видно что чайок пил на автоатаке) 6. мало маневров по сторонам(например на мостах). тупо попрямой туда сюда не ок. 7. "разные луки под разные профы" ненужная трата времени и адены. Спасибо!Учту, на профе не так давно, со временем освоюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) Я конечно не особо хочу разбавлять насыщенную добротой темку, но ТС на клаве кроме ф1-ф4 больше ничего не жмёт своей культяпкой? Это рофл какой-то? Не совсем понимаю смысл этого видоса. Обычно подобные видосы умирают в тоннах рофлов над автором, а тут что-то не как обычно. Оценка игры: 2 дцп сырка из 5 полноценных Видос зашел бы в году 2009, немного опоздал с выпуском. Изменено 24 ноября, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 мув понравился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Красавичик 👌 П.с. не слушай этих всезнаек. 5 пвп пушек, 4 сета... Всеравно мы больше 100 птс не набиваем ( хиро не всчет 😉). Просто раслабся и получай удовольствие) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.