Тесейка Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Я думал глады после создания сразу 85е с фуллсабами появляются 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 2 часа назад, 1HAWKEYE сказал: ап могу помочь тс-у с прокачкой глада Там понты, 2 саба и сп набить на скиллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 1 час назад, The End сказал: Там понты, 2 саба и сп набить на скиллы Не ходи вокруг да около, время заманить скиловых пацанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 2 часа назад, The End сказал: Там понты, 2 саба и сп набить на скиллы на 2 скила хД п2. тагнуться в Е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 уже собрали дримтим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 18 минут назад, RoyalWhiskey сказал: уже собрали дримтим?) Вот обновил шапку. Но могу и где то ошибиться Как и обещал, если найдем глада переименую темку в Pussy Attack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, The End сказал: Вот обновил шапку. Но могу и где то ошибиться там осталось моё место на пол ставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 1 минуту назад, RoyalWhiskey сказал: там осталось моё место на пол ставки Вот значит как, как я предлагала - так я не могу, реальчик, все дела. А как шапку поменяли, так сразу( За название лукас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: Вот значит как, как я предлагала - так я не могу, реальчик, все дела. А как шапку поменяли, так сразу( За название лукас Я тебе уже говорил, что не можешь ты заинтересовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, The End сказал: Я тебе уже говорил, что не можешь ты заинтересовать Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 13 минут назад, КатушкаНиток сказал: Вот значит как, как я предлагала - так я не могу, реальчик, все дела. А как шапку поменяли, так сразу( Я просто долго обдумываю свои возможности.. Ну и Кру сказал что тут движ 😆 13 минут назад, The End сказал: Я тебе уже говорил, что не можешь ты заинтересовать тише, за Машу и двор⚔️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 16 минут назад, RoyalWhiskey сказал: Я просто долго обдумываю свои возможности.. Ну и Кру сказал что тут движ 😆 тише, за Машу и двор⚔️ Ну ты залетай. С ребятками классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Ну ничоси Ару на бд хватайте и ногибайте бичей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 7 часов назад, RoyalWhiskey сказал: там осталось моё место на пол ставки Го ко мне ! Пак собирается только когда варов что не продохнуть, или если событие на сервере типа турнира. Полный соц пакет !xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 2 часа назад, Mаpuo сказал: Го ко мне ! Пак собирается только когда варов что не продохнуть, или если событие на сервере типа турнира. Полный соц пакет !xd мама, меня позвали в Е🙈😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 39 минут назад, RoyalWhiskey сказал: мама, меня позвали в Е🙈😄 Марио хоть и классный, в Е тебя не отпустим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 класному мамкале только писюн защеку у меня всё зы слот бд закрыт, тущите свет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 41 минуту назад, Prizra4naya сказал: Мадам, будьте любезны, прикройте лавочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Только что, The End сказал: Мадам, будьте любезны, прикройте лавочку как не помочь столь учтивому джентльмену ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения