iBubblegum Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 1 минуту назад, Mаpuo сказал: зачем сбивать купола когда можно нажать 2 кнопки и убить мага который его держит ?Оо так нож под кк тоже может жмякнуть 2 абилы и убить мага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 14 минут назад, JudDay сказал: так нож под кк тоже может жмякнуть 2 абилы и убить мага) зачем бить одного мага когда можно убить сразу 3 мага ?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 5 минут назад, Mаpuo сказал: зачем бить одного мага когда можно убить сразу 3 мага ?Оо а что ты делаешь когда апп заканчиваеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Попытка реализации сетапа реализующего ПВ 🐥 Опять все против меня 🐣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 2 минуты назад, Vunshuk сказал: а что ты делаешь когда апп заканчиваеться? тоже что и с ним, только циферки чучуть меньше и приходится учитывать наличие той же стигмы на таргете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 3 минуты назад, Vunshuk сказал: а что ты делаешь когда апп заканчиваеться? считает пвп каунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 46 минут назад, Mаpuo сказал: зачем сбивать купола когда можно нажать 2 кнопки и убить мага который его держит ?Оо Ситуации разные бывают и нюансов много, проще сбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 пусть тагнеться в пряники и покажет как убивает магов Е с 2 прокастов на изи, я посмеюсь с этого мамкиного нагибатора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 на ворота Диона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 7 минут назад, 1HAWKEYE сказал: пусть тагнеться в пряники и покажет как убивает магов Е с 2 прокастов на изи, я посмеюсь с этого мамкиного нагибатора) во первых, там нет флагов, а это сходу -1к п атаки. во вторых, ты так говоришь как будто бы я не хожу на гвг с паками из клана когда драйверю у амбрелки. ну и в третьих, кто виноват что игроки азазиции уступают игрокам из Е. p.s. ты вон глада вообще как профу не осилил и что то тут распинаешься, кому еще из нас смешно должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 зачем вася пишет про пв и гладов, а когда ему говорят выйди из Е и покажи скилуху 2 прокастов на изи то он сливается мамке под юбку?( зы я не осилил глада потому что за него почти не играл? да ты просто гениальный кусок дерьма хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Даж не позвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Только что, DeathMessenger сказал: Даж не позвали Как будто ты бы пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Только что, The End сказал: Как будто ты бы пошёл Это жи моя мечтааа. Ну из вежливости могли бы нууу. Я же вас зову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 11 минут назад, DeathMessenger сказал: Это жи моя мечтааа. Ну из вежливости могли бы нууу. Я же вас зову... ты слишком хорош, поэтому затмевал бы своим скилом остальных мемберов =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 А какой буст должен быть у ДА в таком сетапе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: А какой буст должен быть у ДА в таком сетапе?) Да пуховик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 22 минуты назад, ЮджинРю сказал: Да пуховик аляска?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 23 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: аляска?) Да одетый в холодные тона =D ну там 10 вигвик и элегия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 30 минут назад, HoboWithShotgun сказал: аляска?) ватник)) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 57 минут назад, ЮджинРю сказал: Да одетый в холодные тона =D ну там 10 вигвик и элегия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 ап Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 ап вам 🐣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 10 часов назад, 1HAWKEYE сказал: ап Скрыть содержимое Админь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 12 часов назад, 1HAWKEYE сказал: ап Показать содержимое За тех кто вышел из Е и не потерял 1к п.атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 7 часов назад, The End сказал: За тех кто вышел из Е и не потерял 1к п.атаки кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 10.11.2019 в 21:35, Mаpuo сказал: зачем бить одного мага когда можно убить сразу 3 мага ?Оо С 2-х абил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 ап могу помочь тс-у с прокачкой глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, 1HAWKEYE сказал: ап могу помочь тс-у с прокачкой глада помоги тсу гладом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения