Еnd Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) Набор людей в физ пак. Ниже указан состав и какие профы необходимы. Итак: Hell Knight - занято Shilien Templar - занято Duelist - занято Wind Rider - занято Hierophant - занято Shilien Saint - занято Spectral Dancer - занято Sword Muse - занято Cardinal - занято Все вопросы можно обсудить написав в пме на форуме мне или @ЮджинРю, либо в игре почтой на ники "JackTheR1pper "ЮджинРю "АримаКишо Всем удачной заточки, вкусного дропа и весёлой игры. Изменено 13 ноября, 2019 пользователем The End Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Прочитал - пусси атак пакедж =DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 3 минуты назад, ЮджинРю сказал: Прочитал - пусси атак пакедж =DDDDD Ё пусси ис андер атак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 51 минуту назад, The End сказал: Ё пусси ис андер атак)) переименовывай Pussy Attack эпичней звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, JudDay сказал: переименовывай Pussy Attack эпичней звучит Так и назову "Pussy Attack", но как только сильного глада найдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, The End сказал: Так и назову "Pussy Attack", но как только сильного глада найдём. все глады сильные априори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 5 минут назад, JudDay сказал: все глады сильные априори Не все. Есть парочка уникальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Скрытый текст Cardinal - занято Блин... Думал, мой шанс🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 5 минут назад, Тесейка сказал: Показать содержимое Cardinal - занято Блин... Думал, мой шанс🙄 Неужто решил отбросить маговскую дрочню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 так и быть, буду десятым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 19 минут назад, Тесейка сказал: Показать содержимое Cardinal - занято Блин... Думал, мой шанс🙄 еще не поздно качнуть глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 час назад, The End сказал: Неужто решил отбросить маговскую дрочню? Дрочня Маги топчик! Но что делать в остальные 5 дней недели?🤷 1 час назад, JudDay сказал: еще не поздно качнуть глада Лучше качну ещё пару бишей, чем одного глада. Боюсь не справлюсь с управлением такой мощёй.🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Бамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 пв в пвп паке, осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 2 часа назад, Mаpuo сказал: пв в пвп паке, осуждаю Пв топчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 @RoyalWhiskey сладость, возвращайся, это твой шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 26 минут назад, КатушкаНиток сказал: @RoyalWhiskey сладость, возвращайся, это твой шанс много толку будет с моим то графиком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 11 минут назад, RoyalWhiskey сказал: много толку будет с моим то графиком)) смысол есть всегда! Разбавлю темку Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 24 минуты назад, RoyalWhiskey сказал: много толку будет с моим то графиком)) У меня не лучше, но я не отчаиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 54 минуты назад, RoyalWhiskey сказал: много толку будет с моим то графиком)) Дурацкий реал. У меня то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 5 часов назад, The End сказал: Пв топчик для соло игры, или олимпе да, но в кп.. хз, имхо тот же глад в разы больше кпд выдаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 3 минуты назад, Mаpuo сказал: для соло игры, или олимпе да, но в кп.. хз, имхо тот же глад в разы больше кпд выдаст Глад блиндинг бловом не сбивает купола подлым магам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 12 минут назад, КатушкаНиток сказал: Дурацкий реал. +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 14 минут назад, КатушкаНиток сказал: Дурацкий реал. У меня то же самое Аж слеза навернулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 54 минуты назад, The End сказал: Глад блиндинг бловом не сбивает купола подлым магам зачем сбивать купола когда можно нажать 2 кнопки и убить мага который его держит ?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения