Перейти к содержанию
Asterios

Кто подскажет

lNeMo

Рекомендуемые сообщения

Как забиндить конпку на  юз СП банок (по 200СП)

кнопку на мышке

Месяц сидеть на макаронах-->Купить мышь-->Забиндить юз СП банок (200СП)

у меня эта мышка  давно куплена , за 1.5 к гривен), просто  сп банки надо жрать, а отдельно юзать фигова, руки нехватает)

6 минут назад, lNeMo сказал:

у меня эта мышка  давно куплена , за 1.5 к гривен), просто  сп банки надо жрать, а отдельно юзать фигова, руки нехватает)

если у мышки есть софт,то в этом софте можно ставить на кнопки мыши любые кнопки с клавы, ставишь допустим num1 = конпка 6.И будет счастье. (следовательно на num1 стоят цп банки)

как то хотели сделать авто сп на сервере, но это так и осталось хотелкой...

Я сделал немного по другому , на мышке кнопки конечно забиндил но в какой то момент их стало не хватать , купил настраиваемую клавиатуру и вот на ней сделал автоцп банок т.е. клацнул кнопку в пвп и банки будут крутится безостановочно , главно не забывать отключать . P.S.инфу как сделать нашел на просторах ютуба .

51 минуту назад, Гасконец сказал:

Я сделал немного по другому , на мышке кнопки конечно забиндил но в какой то момент их стало не хватать , купил настраиваемую клавиатуру и вот на ней сделал автоцп банок т.е. клацнул кнопку в пвп и банки будут крутится безостановочно , главно не забывать отключать . P.S.инфу как сделать нашел на просторах ютуба .

6 часов назад, killerdance сказал:

как то хотели сделать авто сп на сервере, но это так и осталось хотелкой...

сп за инфу

1 час назад, lNeMo сказал:

сп за инфу

Так же можно делать макросы такого плана , например бьешь скиллом в пвп и встраиваешь туда цпшку например , т.е. клацнул макрос произошел удар скиллом и одновременно сработала банка , да это немного но хоть что то .

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...