Snusmumric Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Объясните нубу, в чем принципиальная разница для мага в вепоне икарус холл или икарус спирит. Оба именют идентичные параметры маг атаки, в оба вставляется каст спид, оба одного грейда. Однако холл стоит почти в два раза дороже при одинаковой заточке. Смотрел базы знаний и не вижу разницы в этих двух вепонах, помимо пренадлежности к разному типу вепона, блант и меч. Вопрос- почему блант дороже и чем именно он лучше для мага? Маг крит чтоли выше с ним? Или разброс дамага меньше? Если выше крит то насколько, ощутима ли разница? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 ну или ты похож на Сарумяна или на жалкого нуба, вот цена и разница (еще есть мв ик холлы они 50 маг атаки дают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliotSalem Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Все сложно .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumric Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 5 минут назад, ChaosHEAD сказал: еще есть мв ик холлы они 50 маг атаки дают) Что такое МВ ? По теме ответ будет? Я про обычные холл и спирит, не рар 4 минуты назад, EliotSalem сказал: Все сложно .. Да сложно, я не долго играю в эту игру. Пояснил бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Никакой, бери что дешевле и ходи до веспера/мид Just now, Snusmumric said: Что такое МВ ? По теме ответ будет? Я про обычные холл и спирит, не рар МВ=рар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumric Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 8 минут назад, ChaosHEAD сказал: ну или ты похож на Сарумяна или на жалкого нуба Кто такой Сарумян я не знаю, и даже гуглить не буду, он мне нафиг не сдался. А нуб это новичек от англ. И причем тут "жалкий". Вот на жалкого форумного тролля кое кто похож;) Только что, DeathEternal сказал: МВ=рар Что такое рар я вкурсе. Просто я не знаю всего жаргона и сокращений в игре. Ясно теперь. Но холл не рар а обычный все равно гораздо дороже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paagen Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 23 минуты назад, Snusmumric сказал: почему блант дороже У шаманов спроси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 так спириты из 83 лабы выносят, а там у нпс всегда толпа, спирит проще в магаз сдать кристаллами, но кто-то его продает за копейки на парнасе. ик холл подефицитнее мб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) потомучто хол это дробящее и с ним могут кастовать станы например такие профы как варк овер ну и еще там разница в дропе и так далее Изменено 8 ноября, 2019 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumric Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 9 минут назад, Paagen сказал: У шаманов спроси Стан? Ну если только это..а магу , выходит по барабану, без разницы. Если маг крит рейт одинаков в обоих случаях. Только что, APOSTL сказал: разница в дропе Сп, вот оно скорее всего что. А так выходит если мне пофиг на стан и я маг то спирит лучше, т.к дешевле. 10 минут назад, Mowgly сказал: но кто-то его продает за копейки на парнасе Кто -то?? Да их там на парнасе КУЧА, и точеных и не точеных, как впрочем и Холлов куча только поменьше) Спириты точить выгоднее раз сами по себе дешевле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 33 минуты назад, Snusmumric сказал: почему блант дороже спрос выше. Потому что 7 минут назад, Paagen сказал: У шаманов спроси С бланта, тот же варк может и в лоб закатить станом. Кроме того 6 минут назад, Mowgly сказал: спириты из 83 лабы и их тупо больше. Так что магу бери спирит и не парься, пока на Ы84 не накопишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 4 минуты назад, Snusmumric сказал: Кто -то?? Да их там на парнасе КУЧА, и точеных и не точеных их ещё и скупают) правда бывает дешевле магаза, если кристаллами продавать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumric Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, Rebus сказал: Так что магу бери спирит и не парься, пока на Ы84 не накопишь) Сп, уже и так понял, свой сфейлил сегодня на +12(. И нахер я точил, лучше бы копил на ы84. А все оказалось банально проще, а я загнался про разницу в маг критах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) ты не знаешь Сарумяна ты не знаешь жаргона но ты знаешь байку про маг криты которая видимо не вымрет Изменено 8 ноября, 2019 пользователем ChaosHEAD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumric Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 10 минут назад, ChaosHEAD сказал: но ты знаешь байку про маг криты Я рад что убедился теперь что это на самом деле байка и не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Высшая математика..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 В ик хол вставляется са на конверсию, это последняя по грейду дубина с конверсией. На оли бернеры, оверы юзают сначало конверсию, после траты большей части мп - основную пуху ы84. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumric Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Keallaх сказал: В ик хол вставляется са на конверсию, это последняя по грейду дубина с конверсией. На оли бернеры, оверы юзают сначало конверсию, после траты большей части мп - основную пуху ы84 Вот оно что, вот главная причина разницы в цене. Ясно, спасибо. Изменено 9 ноября, 2019 пользователем Snusmumric 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Keallaх сказал: В ик хол вставляется са на конверсию, это последняя по грейду дубина с конверсией. На оли бернеры, оверы юзают сначало конверсию, после траты большей части мп - основную пуху ы84. Ща бы на оли с конверсией ходить. 8 минут назад, Snusmumric сказал: Вот оно что, вот главная причина разницы в цене. Ясно, спасибо. Лол. Если бернер оденет конверсию он станет однокритовым. Берут из за внешки, са добавление маны, наименьшие требы к славе на вставку, дешевизна вставки лс, не убитая маг.атака, блант дает +/-20% силы маг крита. Никакой здравомыслящий бернер не будет резать 60% хп ради 10% мп. Изменено 9 ноября, 2019 пользователем InCase 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 ...разве что на баф, но там пялят б пушку. Ну и по сравнению с веспером гораздо дешевле, т.к. сыпит как дерьма с инста, за счет чего обесценивается, а за счет кусков/рецов с тулли крафти хоть 1к пух ик холла. Та разница между веспером и икаром в маг атаке не значительна поскольку урон идет от корня квадратного значения. Т.е. чтобы бить магу как физик, ему маг атаку нужно учетвертить, а милику только удвоить. но прошли годы люди болт положили на внеху ик холла и берут сакру со славой как говна с тараса точат до +16 и ставят са конверс в +16 роба сетах. фсу с трансфер пейном. и да, спирка еще в лабе сыпится что у каждого порядочного бомжа она есть на складе. Если у тебя ее нет, то внимание на спойлер, смотрим: Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 час назад, InCase сказал: Ща бы на оли с конверсией ходить. Лол. Если бернер оденет конверсию он станет однокритовым. Берут из за внешки, са добавление маны, наименьшие требы к славе на вставку, дешевизна вставки лс, не убитая маг.атака, блант дает +/-20% силы маг крита. Никакой здравомыслящий бернер не будет резать 60% хп ради 10% мп. Иди гайдики почитай/спроси у шарящих в олимпе людей. Вот пп с конверсией Вот овер с ик Вот ше Ее Вк Биш Короче не не позорься "здравомыслящий" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 19 минут назад, Keallaх сказал: Иди гайдики почитай/спроси у шарящих в олимпе людей. Вот пп с конверсией Вот овер с ик Вот ше Ее Вк Биш Короче не не позорься "здравомыслящий" Ставить в пример гайды. Окей. 2017 год... оооокей, 2016 год.... даладна, за всех - как мастер мусорка короче на все руки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Маги ходят с мечами магическими, оверы с дубинами) посмотри цены на архангел и сакру) там также разница в цене будет при одинаковых параметрах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 задавал уже этот вопрос. что лучше так и не разобрался, но на оконных пп есть и холл и спирит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 13 минут назад, InCase сказал: Ставить в пример гайды. Окей. 2017 год... оооокей, 2016 год.... даладна, за всех - как мастер мусорка короче на все руки Твое мнение конечно более авторитетное, чем мнение хиро пп. Ну иди с тесеем (хиро овер) побщайся, если хиро пп не веришь. У тесея наверно от нефиг делать 16 ик хол на конверсию и 16 райзинг на акум... 2 часа назад, Snusmumric сказал: Вот оно что, вот главная причина разницы в цене. Ясно, спасибо. И тут я все таки не прав, хол дороже спирита из-за необходимости оверам/вк и из-за простоты фарма спирита. В спирите же тоже конверсия и ее/ше/пп могут не тратиться на хол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Чо тут, пуха на конверсию не актуальна на оли для оверов/бернеров? Серьёзное заявление, впрочем ничего удивительного, это же хека 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 16 минут назад, JudDay сказал: Чо тут, пуха на конверсию не актуальна на оли для оверов/бернеров? Серьёзное заявление, впрочем ничего удивительного, это же хека Слабоумие и отвага 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 28 минут назад, Keallaх сказал: Твое мнение конечно более авторитетное, чем мнение хиро пп. Ну иди с тесеем (хиро овер) побщайся, если хиро пп не веришь. У тесея наверно от нефиг делать 16 ик хол на конверсию и 16 райзинг на акум... И тут я все таки не прав, хол дороже спирита из-за необходимости оверам/вк и из-за простоты фарма спирита. В спирите же тоже конверсия и ее/ше/пп могут не тратиться на хол. хиро пп да ладно ща бы хиро статус ставить во что то ну могу поговорить с тесеем ток почему он сосет на мувах конорса и т д 7 минут назад, КатушкаНиток сказал: Слабоумие и отвага По моим боям сильно заметно, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 51 минуту назад, Keallaх сказал: Ну иди с тесеем (хиро овер) побщайся, если хиро пп не веришь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 5 часов назад, Keallaх сказал: В ик хол вставляется са на конверсию, это последняя по грейду дубина с конверсией. На оли бернеры, оверы юзают сначало конверсию, после траты большей части мп - основную пуху ы84. В спирит тоже вставляется конверсия. Внезапно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.